Если введут классик сервер, то что будет мешать играть и в классику и актуал. Ну забросите 1-2 твина на актуале и создадите перса на классике.
Половина игроков и так играют на 2 серверах,да еще и в 10 твинов.
За то на классике весело, там хоть будет настоящее противостояние кланов, а не эта пародия что сейчас.
Если откроют ее то буду играть на 2 версиях
Результаты опроса: За классику или против?
- Голосовавшие
- 1515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За классику!
1,077 71.09% -
Я против, потому что уйдут с моего сервера!
438 28.91%
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 3046
Тема: Новый сервер. 2020.
-
23.09.2020 15:26 #91Banned
-
23.09.2020 17:19 #92
-
23.09.2020 17:41 #93
-
23.09.2020 17:42 #94
-
24.09.2020 16:43 #95
С чего вы взяли, что там будет какое-то противостояние кланов?
Самая большая проблема игроков, жаждущих открытие классик-сервера в том, что они не понимают разницы между единственной возможной версией (как это было в 2008-2009, то есть у игроков не было выбора куда и как, и соответственно они играли там) и двумя версиями. Большинство сойдет с ума, увидев насколько медленное развитие на классике. Это как вернуться в прошлое, в определенное пятилетие, но при этом зная что будет впереди и насколько человечество продвинется вперёд...Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!
-
24.09.2020 18:46 #96
Ну, играть на постоянной основе может и не будут, но вот для разнообразия создать перса - почему бы и нет? Походить по старым ХХ, которые в свое время были куда труднее чем сейчас ХХ библиотека (где, конечно, на владычице полпати не знает как уклоняться, но, в целом, со старой 3 главой в 2008-2010 годы не стоит и сравнивать).
Раннее ПвП, более трудный мобокач (попроще чем ЗЗ для новых персов, но все же труднее чем нынешний кач с 1 до 100 ощутимо, особенно когда те же голд пухи раньше 60-70 добыть не так легко - из-за редкости форм и того что они делятся на кучу видов оружия).
Насчет кланов - ТВ, где не так много было переточек (потому как стоимость точки была почти такой же, как и сейчас, во всяком случае от миражей многое зависело, так еще и рандом - нужно время чтобы через кучу неудач или, если вы верите в комбы, через них дотыкать до +11-12) и где перс 70+ уже мог чувствовать себя более менее.
Особенно актуально для оборотней где на 80 лвл надевался сет Фенг Вухена, плюс упыри и ты уже как бы в финальном шмоте. Хоть это и больше фуллкон, да и ап до 100 давал еще 100 лишних статов, но все-таки разрыв куда меньше чем сейчас с 3 грейдом ХХ шмота, 70-80 ПА пухами и прочим.
Между 40 ПА домом +9, кругом +7 на ХХ шмоте 1 грейда и 80 ПА домом +12 и ХХ шмотом 3 грейда разрыв куда ощутимее чем между условным 80 гг сетом +5 и упырями +7 и например 99гг сетом +10 и СС +12.
Таким образом подобный топ был сильнее других персов вокруг, но все же получая контроль и дебаффы мог быть разложен. Тогда как сейчас разрыв таков что подобный монстр (добавьте туда еще круг ПА, ВЧД сет и прочее) может середнячков убить с крита одним массом - кроме тех кто ушел в иммун, сироп или другие деф скиллы, ну или коновых персов с намеком на ПЗ.
И поскольку таких монстров тогда не было, ибо физически не мог быть разрыв большой, то и интерес к клановым противостояниям был повыше, ибо каждый мог ощутить что он полезен в бою, даже если он еще нуб 70-80+.
Ну и тот факт что качались не быстро, а значит, в первые полгода 90+ были единицы. Потом... ну вот слить сервер со старыми, как Ворон или Фобос, не вариант. А закрыть - много возмущений будет по поводу зря потраченных сил на персов.
Хотя если это заранее оговорить и будут согласные... но тогда уж ускорить кач надо бы, чтобы не год до 100 лвл к примеру, а месяцев 3-4. Иначе мало согласных будет терять своего перса в итоге.
-
24.09.2020 21:29 #97
А по твоему настоящая версия ру офа развивается?
Бесконечный ап небес это не развитие, уровень апа лвл остановился на 105 ур, после 2 рб 105 ( где развитие)?
Ввод карт , и тд. и тп. это тупо выкачивание денег так как все это игровым процессом не качается в том виде в котором должен для прогресса.
Ввод Северных земель показало что китайцы то и замарачиваться не хотят над развитием игры.
Скажи хоть один аспект в игре где идет развитие, того чего не было на классике.
да я не играл на первой версии с 3 расами, но начал при выпуске рыб и Антареса, и причем магом. Для меня это вот та самая идеальная классика версия игры, которую и надо запускать. Даже можно обнову туда включить с 11 скилами для рыб и ниркой - интой.Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 24.09.2020 в 21:31.
-
24.09.2020 21:39 #98
развитие персонажа никогда и не было в числовом значении лвл) развитие персонажа это таки как раз улучшение боевых или защитных характеристик.
Ни в одной ммо не было такого что вот ты прокачал лвл и перс перестал развиваться, всегда апгрейд персонажа зависил чисто от шмота/характеристик
-
24.09.2020 21:47 #99
Да вот тока , на класик версии все добывалось правда и с трудом но игровым процессом. А теперь где взять Шлем, бижи и даже можно сказать кольца с накидной ? Где ?
да ты скажешь на аренке авроры, тупой пвп ивенты на котором админы помогаю заработать тока тру донам( объяснять не стану все это написано 100 игроками в темке про сезон арены).
Джин новый от куда берется? Теперь даже ивенты проходят , за который нужно голд заплатить. Ты это называешь развитием?
Как можно называть этапы игры развитием, если после такого развития игроков становится в разы меньше?
Это не развитие, это деградация самого проекта.
-
24.09.2020 22:56 #100
а точка откуда бралась? а бао и читофеня откуда брался? ивенты уж эти сами игроки очеь долго выпрашивали в теме типа вот урезаный контент в китае же есть) тут как бы всем не угадишь.
По сути есть возможность золото менять на голду а бывают и такие игры где чтото определенное только ечрез донат и никак иначе. Допустим 80 па и хх3 достается игровым путем) вот только тоже трудно почти как классика
На счет шапки есть ремесло и другие игроки, на счет кольца и накидки так тут вообще проще развивай персонажа, собирай пати ходи на арену, можно находить решение как можно добиваться чего ли, а можно наоборот искать проблемы как чего то не добиваться.
Твое сравнение якобы откуда берется шлемаки и так далее, примерно оттуда же откуда же вингето и подобные игроки брали на 60 лвл +12 круг)
ПРосто сейчас возможностей больше за деньги улучшить перса, а раньше было меньше, ну и разрыв доната и недоната вырос.
Как ты не можешь назвать игровым процессом допустим одевание персонажа, так и я не могу назвать игровым процессов сидеть сутками в гуе потому что другого ничего не было)
Пысы ты выше добавил что для тебя классика это та в которую ты начал, вот в этом то и проблема еще одна, классика это не та точка времени где ты начал, классика это 3 расы, нет еж, квесты на 40 лвл по 66 мобов бить, никакого уф, квесты кончаются на процентах эдак 5-10% остальное мобы + контракты, жесткий феникс, беготня в хх, никакого ТАБ и тому подобное.
Для меня классика это именно классика, та игра которая была изначально, но раз я уже игру знаю, все квесты перечитал, всех мобов переглядел, игру изучил и вдобавок люди изменились по характеру, то я боюсь представить что будет в так называемой классике. Мне бы она явно наскучила из за отсутствия контента