Результаты опроса: За классику или против?

Голосовавшие
1515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За классику!

1,077 71.09%
  • Я против, потому что уйдут с моего сервера!

438 28.91%
+ Ответить в теме
Страница 10 из 305 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 3046
    Banned SanctumEspiritus на пути к Городу Драконов

Если введут классик сервер, то что будет мешать играть и в классику и актуал. Ну забросите 1-2 твина на актуале и создадите перса на классике.

Половина игроков и так играют на 2 серверах,да еще и в 10 твинов.
    За то на классике весело, там хоть будет настоящее противостояние кланов, а не эта пародия что сейчас.

Если откроют ее то буду играть на 2 версиях

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от SanctumEspiritus Посмотреть сообщение
    Ничосе, откуда статистика?
    Почти все мои знакомые играют только на Саргасе, например, кроме какого-то сина-призрака ник которого я забыл
    Последний раз редактировалось kurwature; 23.09.2020 в 17:37.

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Ничосе, откуда статистика?
    Почти все мои знакомые играют только на Саргасе, например, кроме какого-то сина-призрака ник которого я забыл
    у тебя нет знакомых

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Если введут классик сервер, то что будет мешать играть и в классику и актуал. Ну забросите 1-2 твина на актуале и создадите перса на классике.

За то на классике весело, там хоть будет настоящее противостояние кланов, а не эта пародия что сейчас.

У меня 1 вот персонаж

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

С чего вы взяли, что там будет какое-то противостояние кланов?
    Самая большая проблема игроков, жаждущих открытие классик-сервера в том, что они не понимают разницы между единственной возможной версией (как это было в 2008-2009, то есть у игроков не было выбора куда и как, и соответственно они играли там) и двумя версиями. Большинство сойдет с ума, увидев насколько медленное развитие на классике. Это как вернуться в прошлое, в определенное пятилетие, но при этом зная что будет впереди и насколько человечество продвинется вперёд...
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    Самая большая проблема игроков, жаждущих открытие классик-сервера в том, что они не понимают разницы между единственной возможной версией (как это было в 2008-2009, то есть у игроков не было выбора куда и как, и соответственно они играли там) и двумя версиями. Большинство сойдет с ума, увидев насколько медленное развитие на классике. Это как вернуться в прошлое, в определенное пятилетие, но при этом зная что будет впереди и насколько человечество продвинется вперёд...
    Ну, играть на постоянной основе может и не будут, но вот для разнообразия создать перса - почему бы и нет? Походить по старым ХХ, которые в свое время были куда труднее чем сейчас ХХ библиотека (где, конечно, на владычице полпати не знает как уклоняться, но, в целом, со старой 3 главой в 2008-2010 годы не стоит и сравнивать).
    Раннее ПвП, более трудный мобокач (попроще чем ЗЗ для новых персов, но все же труднее чем нынешний кач с 1 до 100 ощутимо, особенно когда те же голд пухи раньше 60-70 добыть не так легко - из-за редкости форм и того что они делятся на кучу видов оружия).
    Насчет кланов - ТВ, где не так много было переточек (потому как стоимость точки была почти такой же, как и сейчас, во всяком случае от миражей многое зависело, так еще и рандом - нужно время чтобы через кучу неудач или, если вы верите в комбы, через них дотыкать до +11-12) и где перс 70+ уже мог чувствовать себя более менее.
    Особенно актуально для оборотней где на 80 лвл надевался сет Фенг Вухена, плюс упыри и ты уже как бы в финальном шмоте. Хоть это и больше фуллкон, да и ап до 100 давал еще 100 лишних статов, но все-таки разрыв куда меньше чем сейчас с 3 грейдом ХХ шмота, 70-80 ПА пухами и прочим.
    Между 40 ПА домом +9, кругом +7 на ХХ шмоте 1 грейда и 80 ПА домом +12 и ХХ шмотом 3 грейда разрыв куда ощутимее чем между условным 80 гг сетом +5 и упырями +7 и например 99гг сетом +10 и СС +12.
    Таким образом подобный топ был сильнее других персов вокруг, но все же получая контроль и дебаффы мог быть разложен. Тогда как сейчас разрыв таков что подобный монстр (добавьте туда еще круг ПА, ВЧД сет и прочее) может середнячков убить с крита одним массом - кроме тех кто ушел в иммун, сироп или другие деф скиллы, ну или коновых персов с намеком на ПЗ.
    И поскольку таких монстров тогда не было, ибо физически не мог быть разрыв большой, то и интерес к клановым противостояниям был повыше, ибо каждый мог ощутить что он полезен в бою, даже если он еще нуб 70-80+.
    Ну и тот факт что качались не быстро, а значит, в первые полгода 90+ были единицы. Потом... ну вот слить сервер со старыми, как Ворон или Фобос, не вариант. А закрыть - много возмущений будет по поводу зря потраченных сил на персов.
    Хотя если это заранее оговорить и будут согласные... но тогда уж ускорить кач надо бы, чтобы не год до 100 лвл к примеру, а месяцев 3-4. Иначе мало согласных будет терять своего перса в итоге.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    А по твоему настоящая версия ру офа развивается?
    Бесконечный ап небес это не развитие, уровень апа лвл остановился на 105 ур, после 2 рб 105 ( где развитие)?
    Ввод карт , и тд. и тп. это тупо выкачивание денег так как все это игровым процессом не качается в том виде в котором должен для прогресса.
    Ввод Северных земель показало что китайцы то и замарачиваться не хотят над развитием игры.

Скажи хоть один аспект в игре где идет развитие, того чего не было на классике.

да я не играл на первой версии с 3 расами, но начал при выпуске рыб и Антареса, и причем магом. Для меня это вот та самая идеальная классика версия игры, которую и надо запускать. Даже можно обнову туда включить с 11 скилами для рыб и ниркой - интой.
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 24.09.2020 в 21:31.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

развитие персонажа никогда и не было в числовом значении лвл) развитие персонажа это таки как раз улучшение боевых или защитных характеристик.
    Ни в одной ммо не было такого что вот ты прокачал лвл и перс перестал развиваться, всегда апгрейд персонажа зависил чисто от шмота/характеристик

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    развитие персонажа никогда и не было в числовом значении лвл) развитие персонажа это таки как раз улучшение боевых или защитных характеристик.
    Ни в одной ммо не было такого что вот ты прокачал лвл и перс перестал развиваться, всегда апгрейд персонажа зависил чисто от шмота/характеристик
    Да вот тока , на класик версии все добывалось правда и с трудом но игровым процессом. А теперь где взять Шлем, бижи и даже можно сказать кольца с накидной ? Где ?
    да ты скажешь на аренке авроры, тупой пвп ивенты на котором админы помогаю заработать тока тру донам( объяснять не стану все это написано 100 игроками в темке про сезон арены).
    Джин новый от куда берется? Теперь даже ивенты проходят , за который нужно голд заплатить. Ты это называешь развитием?
    Как можно называть этапы игры развитием, если после такого развития игроков становится в разы меньше?

Это не развитие, это деградация самого проекта.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Да вот тока , на класик версии все добывалось правда и с трудом но игровым процессом. А теперь где взять Шлем, бижи и даже можно сказать кольца с накидной ? Где ?
    да ты скажешь на аренке авроры, тупой пвп ивенты на котором админы помогаю заработать тока тру донам( объяснять не стану все это написано 100 игроками в темке про сезон арены).
    Джин новый от куда берется? Теперь даже ивенты проходят , за который нужно голд заплатить. Ты это называешь развитием?
    Как можно называть этапы игры развитием, если после такого развития игроков становится в разы меньше?

Это не развитие, это деградация самого проекта.
    а точка откуда бралась? а бао и читофеня откуда брался? ивенты уж эти сами игроки очеь долго выпрашивали в теме типа вот урезаный контент в китае же есть) тут как бы всем не угадишь.
    По сути есть возможность золото менять на голду а бывают и такие игры где чтото определенное только ечрез донат и никак иначе. Допустим 80 па и хх3 достается игровым путем) вот только тоже трудно почти как классика
    На счет шапки есть ремесло и другие игроки, на счет кольца и накидки так тут вообще проще развивай персонажа, собирай пати ходи на арену, можно находить решение как можно добиваться чего ли, а можно наоборот искать проблемы как чего то не добиваться.
    Твое сравнение якобы откуда берется шлемаки и так далее, примерно оттуда же откуда же вингето и подобные игроки брали на 60 лвл +12 круг)
    ПРосто сейчас возможностей больше за деньги улучшить перса, а раньше было меньше, ну и разрыв доната и недоната вырос.
    Как ты не можешь назвать игровым процессом допустим одевание персонажа, так и я не могу назвать игровым процессов сидеть сутками в гуе потому что другого ничего не было)

Пысы ты выше добавил что для тебя классика это та в которую ты начал, вот в этом то и проблема еще одна, классика это не та точка времени где ты начал, классика это 3 расы, нет еж, квесты на 40 лвл по 66 мобов бить, никакого уф, квесты кончаются на процентах эдак 5-10% остальное мобы + контракты, жесткий феникс, беготня в хх, никакого ТАБ и тому подобное.
    Для меня классика это именно классика, та игра которая была изначально, но раз я уже игру знаю, все квесты перечитал, всех мобов переглядел, игру изучил и вдобавок люди изменились по характеру, то я боюсь представить что будет в так называемой классике. Мне бы она явно наскучила из за отсутствия контента

+ Ответить в теме
Страница 10 из 305 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права