+ Ответить в теме
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 163
    Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    Просьба...
    Раз уж печати и знаки небожителей не раздобыть теперь игровым путём СНИЗЬТЕ СТОИМОСТЬ обмена у почтового ящика стилей, петов, декоров на печати и знаки небожителей, чтобы те, кто копил их на обмен, хоть что-то могли получить не по бешеным ценам.
    А зачем? Декоры мало стоят, а остальное на ауке голдовом продается. К обнове нужно было лучше готовиться)
    Эридан Анонимус

Любопытный Ognit житель Идеального Мира Аватар для Ognit

Закройте ивент обратно, ибо он нужен чтоб нажраться тем, кто уже нажрался. Где вы предлагаете серебро брать? оно в игре отсутствует. скататься на 10кк, чтоб получить 2кк серебра? отличная идея!!(нет)
    Последний раз редактировалось Ognit; 16.12.2020 в 23:22.

Ну и? Ввели ивент и муры первым делом окупировали там все. Сливали нет? Просто я не пошла.
    Ну и что теперь топы будут рулить, копать там себе мильончики. А нам что делать? Сами догадались уже
    Так куплю 1 декора с небожителей. Как раз не хватает до 20.
    Цену мне. Будут завтра деньги, послезавтра куплю.
    Последний раз редактировалось kanelka; 16.12.2020 в 23:23.

Любопытный ValentinYandex на дне Реки Малиновок

Хоть мне этот ивент и не понравился, но почитав комментарии в этой теме, я всё-таки хочу поблагодарить локализаторов хотя бы за то, что включали отключенный китайцами АТН и за то, что сейчас вы пытаетесь найти альтернативу, хоть и не обязаны. Спасибо, ребят)

Развивающийся Ss501s на дне Реки Малиновок

Тошнит от нытья уже, завалите рты пожалуйста, к тоскующим по классике тоже относится.
    Хорошо что АТН больше не будет, надоел уже. По-моему достойную замену закинули, лайк.

Ой, да все схаваем, Боже мой. Никто тут не ноет.))) Надо же поворчать, в конце концов.) �� А с тошнотой надо что то делать, это не хорошо.)

Любопытный Kxaac житель Идеального Мира

Для топов или не для топов пве или пвп но новый эвент по наградам и рядом не стоит с небожителями. Мусорка

Неопределившийся oldj кавалер Знака железной крови

заведите ивент в ПИС и будет нормально
    /

Неопределившийся oldj кавалер Знака железной крови

А вообще если хотите бабла заработать,придумайте в шоп итем, голдов так за 100,заюзав который игрок несможет никого атаковать и его несмогут,-поверьте процентов так девяносто игроков его купят,ибо пвп нравится только нескольким десятков игроков с пвп кланов,остальных ,ОСНОВНУЮ массу игроков оно просто бесит.. -деньги вам рекой потекут от такого. а рушить интересные ивенты это подстава
    /

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от oldj Посмотреть сообщение
    А вообще если хотите бабла заработать,придумайте в шоп итем, голдов так за 100,заюзав который игрок несможет никого атаковать и его несмогут,-поверьте процентов так девяносто игроков его купят,ибо пвп нравится только нескольким десятков игроков с пвп кланов,остальных ,ОСНОВНУЮ массу игроков оно просто бесит.. -деньги вам рекой потекут от такого. а рушить интересные ивенты это подстава
    Дата регистрации: 2009 год...
    11 лет крабства?
    RadioЧача - Антарес - Souhait - off
    Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф

+ Ответить в теме
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права