+ Ответить в теме
Страница 10 из 80 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 791
    Развивающийся XePoMoND на дне Реки Малиновок

У меня перс такой же на арктуре (ток карты не качаны почти) за 2 месяца игры без дона почти и без ****отства. Но решай сам, после мариков сервак был мертв, мб щас что то исправилось **

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Модератор
    GodSad ветеран войны с Бездушными GodSad ветеран войны с Бездушными Аватар для GodSad

Странно читать о том что сервер мертв, если там все впорядке и с противостоянием, пвп, экономикой и фармом. Даже онлайн на хорошем уровне, учитывая лето.
    Последний раз редактировалось GodSad; 10.07.2021 в 08:35.
    Привет.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от GodSad Посмотреть сообщение
    Странно читать о том что сервер мертв, если там все впорядке и с противостоянием, пвп, экономикой и фармом. Даже онлайн на хорошем уровне, учитывая лето.
    Ты не все ошибки исправил. Подскажу: "о том, что", "в порядке (пробел после "в") и (лишняя "и") с противостоянием, ПВП (а еще лучше PVP, оба варианта - прописными)".

Пионер-модератор является примером для других пионеров!
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 10.07.2021 в 08:54.
    Z O V

Первые шаги u_1192155960 на дне Реки Малиновок

Вопрос: За марафон Мудреца изменили награду = добавили Кровь 250 и 500, пилюля звездного духа 3 уровня 100шт
    Власть = добавили Кровь 750 + комплект брони 8 ранга -2 шт
    Идеала увеличили кол-во Колокольчиков и упряжи до 2шт (была 1)
    Те кто выполнил предыдущие марафоны доп награду эту получат???

Первые шаги u_7364c9192f на дне Реки Малиновок

до какого марафон,хочу стартануть давно не играл!?

Первые шаги u_1200040414 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Ты не все ошибки исправил. Подскажу: "о том, что", "в порядке (пробел после "в") и (лишняя "и") с противостоянием, ПВП (а еще лучше PVP, оба варианта - прописными)".
    nicolasKS, здесь не диктант, а форум, где люди обсуждают игру и связанные с ней темы.

А тебе , возможно, не сюда, а на "Тотальный диктант" - уверен, добьешься там успехов.

Цитата Сообщение от u_7364c9192f Посмотреть сообщение
    до какого марафон,хочу стартануть давно не играл!?
    Судя из описания, точные сроки марафона не определены, но награда будет начисляться каждый месяц

Цитата Сообщение от DennisFox Посмотреть сообщение
    Блин ребят не могу определиться,опытные игроки дайте совет пожалуйста.Имею вара на гипереоне 101 101 101.
    Шмот р8р 10е камни на хп круг+5
    Шапка нирвана
    Накидка аспд
    Кольца ПКС
    Бижи куб
    Диск 33 ур. 11.51 со средними статами в основном на дэф
    Ячейки 6 ур
    Карты 1 оранж остальные голд.Качаны наполовину рандомно без сетов.
    Пухи Морайки топоры мечи копье.Аспида нет не выкручивается.
    Титулы не деланные почти вообще) за ток кв почти все сделаны ну и небо ясности 8е)
    За то есть белый стиль))
    Вопрос опытным игрокам,я понимаю что на гипереоне это персонаж ниже среднего,но все таки жалко бросать.Вот и вопрос заключается в том стоит ли бросить и уйти на арктур,правда опять же не могу определиться кем.Помогите бросить или остаться на гиперионе?Чтоб потом не жалеть...Быстро ли там как говорят все это можно наверстать,да еще и превзойти учитывая марики. Очень жду вашей помощи в этом нелегком для меня выборе.

Привет! На Арктуре мощный буст, я взял 101 - 102 - 103 меньше, чем за две недели, и апнул небо ясности 10 (почти небо власти 1). Ну и мудреца тоже взял.
    Но небо так быстро апнул еще потому что были дни духовного знания. Их начисляли за разные ежи, в пати небо не качал, просто квесты и ежи. Без этих доп. пилюль ,
    возможно, была бы ясность 6-7 наверное.
    Это все даже без ПБ, а просто с рейтами Арктура (печать наследия) и рейты "Путь Новичка".

Но, честно говоря, слишком гнаться не надо за качем, надоедает перс быстро чтоли, не знаю..
    А то так быстро бустишься, потом может интерес пропасть, ну тут у каждого все индивидуально
    Надо играть размеренно, в удовольствие ! имхо )

Первые шаги zero000977 на дне Реки Малиновок

Если изменят баф, и он будет не только на Арктуре. То не стоит бросать.
    А так 8 ясное... это ты +-пол года до равенства ну такое себе. Даже несмотря на акции. Всё равно на Арктуре ты за меньше месяц 5 власти берёшь.
    Пора бы майл.ру сделать такой баф для всех, потому что эти небеса проходные .... всех сделать равными с небом идеала, а то одному серверу "всё" остальным "ничего"

+ Ответить в теме
Страница 10 из 80 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права