+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 107
    На перепутье booo89 на пути к Городу Драконов Аватар для booo89

Цитата Сообщение от cane4eg1993 Посмотреть сообщение
    Норм обнова так то.. Пошел на север гд сдать квест "Празlничный вечер", а там оказывается еще одного нипа поставили после обновы..(Вестника церемонии драконов).. Так светофоры один за другим, на персонажа вообще не зайти.. Маил вы бы хоть нипов в каждом городе поставили.. А то вся карта зеленая, на севере гд в игру не зайти из слова вообще не зайти!!!!
    Скажи спасибо время Сяомей перенесли. Прикинь Забор плюс афк с 16-00, думаю в разы бы лаги сильнее были.

У наставника u_1211026143 на дне Реки Малиновок

капец... в ГО на драконе квест недоступен. уже 2 дня так. позавчера и сегодя. отметки "ПОЛУЧЕНО" нет, кнопка "ПОДРОБНЕЕ" не активна, и дз не капает. такая проблема у меня только на макаке, и, я в курсе, что некоторые квесты не доступны в образе либо лагать/багаться начинают, НО не до такой же степени!!!

Развивающийся MasikPW смотритель древней обсерватории MasikPW смотритель древней обсерватории Аватар для MasikPW

Даже с обновой не соизволили починить почту на Скорпионе. И сколько это продолжаться будет?

У наставника u_1211026143 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1211026143 Посмотреть сообщение
    капец... в ГО на драконе квест недоступен. уже 2 дня так. позавчера и сегодя. отметки "ПОЛУЧЕНО" нет, кнопка "ПОДРОБНЕЕ" не активна, и дз не капает. такая проблема у меня только на макаке, и, я в курсе, что некоторые квесты не доступны в образе либо лагать/багаться начинают, НО не до такой же степени!!!
    ах да, в городе мечей, перьев тоже дракон не доступен. метеориты для получения не доступны, кнопка "подробнее" тоже не активна. место в сумке есть, если что. КРУТОЙ ИВЕНТ ! нет слов
    Последний раз редактировалось u_1211026143; 31.05.2022 в 10:34.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

какой лвл неба у странника? может у тебя там уже лимит и на след надо переходить? если не так, то сделай проверку игры

Неопределившийся iluscham1997 на пути к Городу Драконов Аватар для iluscham1997

Наверное ты сделал перерождение и еще не докачался до 80 уровня.
    Докачаешься- появятся квесты.

У наставника Acadie на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    какой лвл неба у странника? может у тебя там уже лимит и на след надо переходить? если не так, то сделай проверку игры
    проверял небо уже, все ок. на счет дз - там была уже ошибка дня 2 назад тоже самое было. вчера норм. а сегодня уже 3 дракона отключены. не проверял клиент. мб в этом проблема **.. сейчас проверю
    Последний раз редактировалось Acadie; 31.05.2022 в 14:14.

У наставника Acadie на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от iluscham1997 Посмотреть сообщение
    Наверное ты сделал перерождение и еще не докачался до 80 уровня.
    Докачаешься- появятся квесты.
    если коммент мне, то нет. я не дурак на столько делал 2 рб и 100+ и апнул ясность еще до того как начал ивент

Неопределившийся u_90f1c1e6d6 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    как вариант, проверь не фул ли текущее небо, возможно надо сделать кв для перехода на следующее

Любопытный uldus183 на дне Реки Малиновок

Та же проблема есть на сикере два дня подряд,а сегодня ещё и на других персах тоже самое,и не только квесты в ГО,ГМ,а ещё я заметила,сразу после нулей по московскому времени сделала все квесты,сегодня в обед зашла-кружков красных что выполнено нигде нет,и кнопки завершить везде не активны.Может дз знание не капало,так как уже квест выполнен был?

+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права