+ Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 146
    Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от 1LiTER1 Посмотреть сообщение
    Так, если вар фулл па, то в пвп замесах вар будет целью №1, и так летай туда сюда, хотя на замесах все летают... Вообщем Я призрак, равного па Вара ложу кнопками, моей 30па пухой Я под своим раздеффом ударил 12к за удар, а у меня ещё Аспд сет, и имеет ли реально смысл иметь фулл па Вара, если у Вара нет сейва? Уверенка это незнаю как назвать, она даёт дефф но забирает дамаг, и тут просто кайтить
    Если вар фулпа, безусловно, в замесах будет падать, так как его задача - быть в центре толпы, контролировать максимальное количество противников одновременно, да и драки кидаются вблизи. Этим и обусловлена необходимость вару в пвп быть плотным, живучим, изматывающим толпу. Хорошо, что ты упомянул уверку вара, забирающую урон - вполне очевидно, что создана она для тех же самых целей. Не говоря уж о том, что в уверенку без норм хп и пз тоже умирают.
    Однако, другой собеседник - исключительно пве игрок.

Отвечая на второй вопрос - делать фулпа вара для пвп смысла достаточно мало. Лучший способ - собрать пз сет в первую очередь, после чего подбирать дамаг.
    Если же играть пве - куча пз вару там не так нужна, очевидно.

Про юзербар не отвечу, настроил ещё несколько лет назад - покопайся в настройках профиля, что ли.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 09.06.2022 в 10:11.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

На перепутье ScorpionDark на дне Реки Малиновок ScorpionDark на дне Реки Малиновок Аватар для ScorpionDark

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Если вар фулпа, безусловно, в замесах будет падать, так как его задача - быть в центре толпы, контролировать максимальное количество противников одновременно, да и драки кидаются вблизи. Этим и обусловлена необходимость вару в пвп быть плотным, живучим, изматывающим толпу. Хорошо, что ты упомянул уверку вара, забирающую урон - вполне очевидно, что создана она для тех же самых целей.
    Однако, другой собеседник - исключительно пве игрок.

Отвечая на второй вопрос - делать фулпа вара для пвп смысла достаточно мало. Лучший способ - собрать пз сет в первую очередь, после чего подбирать дамаг.
    Если же играть пве - куча пз вару там не так нужна, очевидно.

Про юзербар не отвечу, настроил ещё несколько лет назад - покопайся в настройках профиля, что ли.
    В замесах только дилетанты стоят в толпе и если ты зацепишь 2-3х это уже чудо, наличие копья позволяет не находиться в куче, давать масс контроль (грань), ещё и накидывать.
    А если вдруг нужно в центр замеса - одел топоры, юзнул уверку и в путь.
    P.S А по поводу онли ПВЕ, почитай личку.
    Последний раз редактировалось ScorpionDark; 09.06.2022 в 10:18.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от ScorpionDark Посмотреть сообщение
    В замесах только дилетанты стоят в толпе и если ты зацепишь 2-3х это уже чудо, наличие копья позволяет не находиться в куче, давать масс контроль (ударная, грань), ещё и накидывать.
    А если вдруг нужно в центр замеса - одел топоры, юзнул уверку и в путь.
    P.S А по поводу онли ПВЕ, почитай личку.
    Твои суждения про замесы и 2-3 человек уже говорят о том, что ты в нормальных замесах (згд не в счёт), тем более на тв никогда даже не был.
    Ударная волна с копья - масс контроль. Ясно. Почитай скиллы, не вижу смысла далее тебе отвечать. Господи, какой стыд. И этот человек мне про отсутствие опыта говорит...
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 09.06.2022 в 10:25.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

На перепутье ScorpionDark на дне Реки Малиновок ScorpionDark на дне Реки Малиновок Аватар для ScorpionDark

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Твои суждения про замесы и 2-3 человек уже говорят о том, что ты в нормальных замесах (згд не в счёт), тем более на тв никогда даже не был.
    Ударная волна с копья - масс контроль. Ясно. Почитай скиллы, не вижу смысла далее тебе отвечать. Господи какой стыд.
    Согласен, с ударной ошибся.
    P.S Хорошо что я ещё 10к лезвий сюда не приплёл, всё никак не отвыкну что оттуда масс стан убрали

Единственное с чем я соглашусь это то, что дешевле, проще и профитнее - сделать кон топора саппорта и одевать его в ПЗ (для этого нужно минимум денег и мозгов).
    Ну а ПА вар (при этом у меня 95ПЗ с ПЗ пухой) - это что-то на богатом
    Последний раз редактировалось ScorpionDark; 09.06.2022 в 10:39.

Неопределившийся 1LiTER1 кавалер Знака железной крови Аватар для 1LiTER1

Единственное с чем я соглашусь это то, что дешевле, проще и профитнее - сделать кон топора саппорта и одевать его в ПЗ (для этого нужно минимум денег и мозгов).
    пз сет сделать проще, а в плане мозгов Я не понял, что ты в па варе играешь, что в пз фулл кон одинаково, только в пве это будет твин для драк
    Логично

Неопределившийся iluscham1997 на пути к Городу Драконов Аватар для iluscham1997

Подожди, а почему у тебя цена пз и па сборок разная? Камни одинаково стоит, а пуха и у пз вара 40/70па прикинь?

Неопределившийся 1LiTER1 кавалер Знака железной крови Аватар для 1LiTER1

Цитата Сообщение от iluscham1997 Посмотреть сообщение
    Подожди, а почему у тебя цена пз и па сборок разная? Камни одинаково стоит, а пуха и у пз вара 40/70па прикинь?
    смогу предположить, что чтобы задеффать 100па надо 50пз, в этом все дело
    Логично

Цитата Сообщение от iluscham1997 Посмотреть сообщение
    Этот человек уже показал свою полную некомпетенцию как в игре воином, так и в пвп аспекте вообще, тут уже проблемы с логикой.

Цитата Сообщение от 1LiTER1 Посмотреть сообщение
    смогу предположить, что чтобы задеффать 100па надо 50пз, в этом все дело
    Абсолютно не так, ох, если бы так просто па дефалось.
    К слову, формулы расчёта эффектов от па и пз есть где-то в гайде, советую поискать.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права