+ Ответить в теме
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 165

Тема: Титулы

1.   #91

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    А про титул Храбрец нет пока информации?
    В нашей версии его можно было получить до 26 июня 2023 года. Запрос на включение титулов добавлен в план реквестов и будет отправлен разработчикам по утвержденному расписанию вместе с запросом на включение различных временных событий. Точные данные о возможности повторного включения титулов появятся не ранее конца осени-начала зимы. Это пока что вся имеющаяся информация.

Неопределившийся StrataState кавалер Знака железной крови Аватар для StrataState

Титул Ныряльщик по цепочке Роковой город, не в первый раз делаю и боже, как же я его ненавижу. Мало того что нипы по времени, так еще и в пати не зачет. Ну ладно, это еще не самое противное, сначала набиваешь 20 мобов, сдаешь, потом еще 20 других, сдаешь и тут начинается самое мерзкое. 10 мобов которые в одной точке плавают с Большим морским драконом. Респится вся эта куча наверное минут 20, просто опупеешь там торчать, а мобов за раз убить можно 6. Сейчас прилетела - вообще дракон сам по себе плавает, мобов нет, видимо кто-то до меня делал этот титул. Ждала 20 минут, 6 убито, 4 осталось, ждем еще 20 минут... И ведь если смотреть по карте и по базе эти мобы есть в другом месте и в норм кол-ве, но вот беда - как-то я туда ломанулась желая побыстрее закончить этот кошмар, и титул взял и отменился, типа у него ограниченный радиус действия и бей только здесь и жди 3 часа. А точнее еще и все сначала начинай 40 мобов, 2 раза сдать и потом снова эти 10, которые бьются дольше всех. А если кто-то еще придет делать и в пати не поделаешь, так вообще веселуха. Это ж как надо было извратиться чтобы такое придумать?

Вообще самые первые цепочки наиболее противные к выполнению - бить по туче мобов, ближе к середине и концу самые простые цепочки, так что когда твинами делаю - начинаю делать с конца и потом со скрипом зубов подхожу к начальным
    Последний раз редактировалось StrataState; 16.07.2023 в 14:42.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Титул у гены на 50 скелетов тоже клевый. Шаг влево, шаг вправо, квест отменяется. Благо хоть в пати набивается
    Но да, до сих пор интересно о чем думали разрабы когда мерзко потирали ручки и хихикали «а здесь мы ещё время респа поднимем как у рар петов, чтоб геймплей друидов прочувствовали все»
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Неопределившийся StrataState кавалер Знака железной крови Аватар для StrataState

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Титул у гены на 50 скелетов тоже клевый. Шаг влево, шаг вправо, квест отменяется. Благо хоть в пати набивается
    Но да, до сих пор интересно о чем думали разрабы когда мерзко потирали ручки и хихикали «а здесь мы ещё время респа поднимем как у рар петов, чтоб геймплей друидов прочувствовали все»
    Да, этот тоже бесячий, как раз вчера опять делала, в пати набивала и бегала спокойно где их куча другим персом, а перс, которому нужен был титул тупо стоял на месте взятия квеста)) И все же Ныряльщик меня, пожалуй, выбесил больше всех. Хотя, есть похожий - Охотник по цепочке Огненная гора и вроде как уже недоступный с 10 июля этого года. По идее надо проверять, тк 18 цепочка истекла еще в 2020-м году как пишут, но тем не менее я до сих пор ее спокойно могу взять новыми твинами. А квест такой же: 20 мобов, сдаем, еще 20 других, сдаем, и потом еще 10, которые долго респятся и их очень мало. Тоже помню улетала за ними вдаль - квест аналогично отменяется, с небольшим радиусом действия и приходилось все сначала начинать.

5.   #95

Про ныряльщика и я плюсану х_х
    Причем я не помню, чтобы основе было проблемно его сделать, когда эта цепочка только релизнулась. Он всегда таким был отменяющимся и до 23?..

Цитата Сообщение от SlyRacoon Посмотреть сообщение
    Про ныряльщика и я плюсану х_х
    Причем я не помню, чтобы основе было проблемно его сделать, когда эта цепочка только релизнулась. Он всегда таким был отменяющимся и до 23?..
    Насколько я знаю в титулах ничего не меняли, но основой я делала очень давно, когда их только вводили, а потом не раз забивала на игру. Потому когда возвращалась и делала твинами уже ничего не помнила и было как в первый раз)

У наставника u_457934fb46 на пути к Городу Драконов

Не берутся квесты на титулы по 2-6 цепочке, если судить по информации на стороннем сайте у них закончился срок доступности. М.б. только у меня так?

Цитата Сообщение от u_457934fb46 Посмотреть сообщение
    Не берутся квесты на титулы по 2-6 цепочке, если судить по информации на стороннем сайте у них закончился срок доступности. М.б. только у меня так?
    Недоступны только начальные квесты 2, 4 и 6 цепочек. 8 цепочка будет не доступна после 10.09.23. Дальше в остальных цепочках таких сюрпризов уже нету. 1, 3, 5, 7 цепочки доступны без ограничений по времени. Актуальная инфа есть в новой версии старой таблицы титулов.
    open your mind

Первые шаги darkday666 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Ksaidex Посмотреть сообщение
    Недоступны только начальные квесты 2, 4 и 6 цепочек. 8 цепочка будет не доступна после 10.09.23. Дальше в остальных цепочках таких сюрпризов уже нету. 1, 3, 5, 7 цепочки доступны без ограничений по времени. Актуальная инфа есть в новой версии старой таблицы титулов.
    4,6 сделал в июле, а вот 2я цепочка не работает это да.

У наставника Ero3a на пути к Городу Драконов

Вторая, третья и четвертая цепочка не работает 😒

+ Ответить в теме
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права