+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 106

Тема: Урон на Иб

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Капибарчик
    Оно с равным шансом может держать тебя в вечном агре, а может игнорить весь бой и не давать баф
    Какой-то очень негативный прогноз. За все сезоны ИБ, кроме текущего, лишь трижды встречались с багом отсутствия бафа, после чего перезаходили сразу.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 22.09.2023 в 15:14.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от По_Олиткаторжанин Посмотреть сообщение
    Какой-то очень негативный прогноз. За все сезоны ИБ, кроме текущего, лишь трижды встречались с багом отсутствия бафа, после чего перезаходили сразу.
    Не будь я кашеварчик, литералли каждый второй бой. Либо сином в обычный инвиз уйти не могу, либо вообще без ока бегаю просто потому что!

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Kирпичик
    либо вообще без ока бегаю просто потому что!
    Зато не трёхглазый как этот самый
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

На перепутье 1Repka1 на пути к Городу Драконов

я правильно понимаю что, на равном шмоте у тебя не финал все перечисленное а именно твое? руны, божики, титулы, атлас, и пасивки с сз. Просто у меня шаман дамага ноль практиески вносит, камни па дают + вуду но я фул оранжах по пз чарам под ультом выдаю по 4-5к я вообще прикола не понимаю, по па чарам тысяч 10. И еще объясните фишку с пасивками с сз я правильно понимаю что бонус +10 к дамагу скилов действует с обеих пасивок? или только с той которая твоя( физ или маг урон)?
    Последний раз редактировалось 1Repka1; 23.09.2023 в 13:16.

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Цитата Сообщение от 1Repka1 Посмотреть сообщение
    я правильно понимаю что, на равном шмоте у тебя не финал все перечисленное а именно твое? руны, божики, титулы, атлас, и пасивки с сз. Просто у меня шаман дамага ноль практиески вносит, камни па дают + вуду но я фул оранжах по пз чарам под ультом выдаю по 4-5к я вообще прикола не понимаю, по па чарам тысяч 10. И еще объясните фишку с пасивками с сз я правильно понимаю что бонус +10 к дамагу скилов действует с обеих пасивок? или только с той которая твоя( физ или маг урон)?
    Работают только пассивки. Достаточно выучить 1 лвл, чтобы на ИБ они были максимальные (в том числе обе с сз). Руну тоже достаточно 1 лвл, чтобы они давали эффект от 10. Божики титулы и тп не влияют.

Цитата Сообщение от Darkdemen Посмотреть сообщение
    Работают только пассивки. Достаточно выучить 1 лвл, чтобы на ИБ они были максимальные (в том числе обе с сз). Руну тоже достаточно 1 лвл, чтобы они давали эффект от 10. Божики титулы и тп не влияют.
    тоесть 1 лвл у пасики на физ атаку взять и ели я не начну после этого норм дамаг выдавать, то просто смириться что я шам и все?

тоесть 1 лвл у пасики на физ атаку взять и ели я не начну после этого норм дамаг выдавать, то просто смириться что я шам и все?
    Там многие в своем шмоте ходят, а там и бд больше и дефы и па и пз и планка - словом все больше

Либо бафы могли быть лучше(красные например)

Вообще баф криво сделан, как и само иб с этими бафами и абилками. Бафы и абилки лишнее тут. Чисто бы равный шмот и все
    Последний раз редактировалось FrostAiR; 23.09.2023 в 20:42.

Цитата Сообщение от FrostAiR Посмотреть сообщение
    Там многие в своем шмоте ходят, а там и бд больше и дефы и па и пз и планка - словом все больше

Либо бафы могли быть лучше(красные например)

Вообще баф криво сделан, как и само иб с этими бафами и абилками. Бафы и абилки лишнее тут. Чисто бы равный шмот и все
    Да нет в том то и суть что в равную арену, я урона не наношу практически в своем шмоте там понятно я вообще по 800 бью под 3 чи по 1000 макс. Тут именно что в равную нету дамага, мало того что нету дамага, так тебя еще и в дефе обделяют 30к дефа в красном шмоте дают че за прикол, у меня в хх1 53к дефа, я молчу про отсутсвие ускоров пвп уверенок и блинков. Явно поулчается пасивка мне 5к урона не накинет, а поулчается что шам хуже мусора на этом ивенте

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Получается шам просто хуже мусора. Ну ничего, скоро скинешься в мага или приста, заживешь!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Какой-то поток слов. Отвечено тысячу раз и по поводу баффа равного шмота и по поводу СЗ-пассивок. Что значит «смириться что я шам»? Пассивка дает два показателя: множитель для умений и доп физ/маг.атаку (в зависимости от пассивки). Если потеря 100 единиц атаки требует «смирения», то ладно. Но тогда уже нужно смириться и синам, что они сины, и танкам, что они танки. Одним друидам можно не смиряться (точнее одному конкретному друиду)

+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права