Страница 10 из 373 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 3724
    Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

я так понял, стражей решили немного подрезать с запалом? или шо?

по синам особо ничего интересного
    1)Масс инвиз юзается в контроле? (обездвиживание) снимая все дебафы (параль тоже?), а также делает союзников в радиусе 12 метров невидимыми на 6 сек.
    2)ПТП: зеленая руна - длительность увеличена с 40 до 60 сек (100% птп),
    серебряная руна увеличен % единички с 40 до 60 будет 66%птп +60% единички
    3) Обычный и боевой инвиз - инкаст
    4) Комбо очки не теряются cо временем
    5) Блинк со станом снижен кд со 120 до 30 сек ? синяя руна видимо будет реворк (сейчас за каждое комбо снижает кд на 15сек) получается если с 2 комбо прыгать у тебя скилл без отката будет
    6) Кража - с зеленой руной база увеличена с 80% до 100%, физ дебаф увеличен до 90%
    Последний раз редактировалось xXxpr0; 29.10.2022 в 19:47.

Воин MrMAG1C смотритель древней обсерватории MrMAG1C смотритель древней обсерватории Аватар для MrMAG1C

Если будет ссылка с описанием с оригинального сайта, киньте, пожалуйста.
    Скрины вышли совсем не очень, а на оф сайте не могу найти ничего.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Если будет ссылка с описанием с оригинального сайта, киньте, пожалуйста.
    Скрины вышли совсем не очень, а на оф сайте не могу найти ничего.
    Конечно там ничего нет. Это презентация. Скрины выкладывают значительно позже.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Skituska Посмотреть сообщение
    мне нравится ап пристов.
    а мне так себе, учитывая как апнули танков и апают синов, наши апы выглядят посредственно, перья конечно суперполезные вроде становятся но я как понял это 79 и по сути мало что меняется кроме как юзнуть в контроле, черепахе каст уменьшили ну слава богу он не 5 минут (-от руны), криты на смерче после молнии тоже выглядят очень хорошо, жаль присты недамажные, стрела безоткатная просто кек как будто у нее откат сейчас большой и как будто 50% оружия ей дамаг даст считаю это бредом, как и после ярости небес урон от ветра юзабельный на куклах в ми где и так шотают? Печать с серебром, ее кто то так юзает, ниразу не видел.
    В общем выдиваемость поднимется если перья юзаться будут в контроле и черепаха и все, остальное в наших реалиях почти бесполезно, ну откат у печати меньше хотя думаю много роли не сыграет, вообще странные бафы

Воин MrMAG1C смотритель древней обсерватории MrMAG1C смотритель древней обсерватории Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Конечно там ничего нет. Это презентация. Скрины выкладывают значительно позже.
    не начинай, плиззз
    я же русским языком написал, если появится ссылка, то не забудьте кинуть.

Дайте инфу по лукам, плз, если есть.

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    перья конечно суперполезные вроде становятся но я как понял это 79 и по сути мало что меняется кроме как юзнуть в контроле
    "преграда из перьев" - это не 79 скилл, а тот, что висит 20 и кдшится 30.

жрец умрет, не разомкнув ладони

На перепутье u_1213766714 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от AlexMann Посмотреть сообщение
    Дайте инфу по лукам, плз, если есть.
    стреляют из лука

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Предварительно косы: переработали механику сфер, изменили время действия 100 дебаффа, усили баф на дальку

Цитата Сообщение от u_1213766714 Посмотреть сообщение
    стреляют из лука
    Харош

Страница 10 из 373 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права