+ Ответить в теме
Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 226
    Неопределившийся pgu2013 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от EP218Starplex Посмотреть сообщение
    Если образ порежут, буду упарываться в па и планку, в планах сделать 320+па и 90к планки селф и примерно
    85крита
    С новыми скилами - ты будешь ваншотный. Любой перс высвобождается скилом и ты упал))

Да гост - профа забытая и гнутая (скилы кастуются очень медленно - вар успевает дать стан между паралами) Паралы с таймингами неверными и очень непродолжительными.
    Джинн Тай Чу похерел совсем).
    Отсутствие паузы на 80 па.
    а ССЫЛКА Гарри)) - это атас))) У сина хоть отравленное лезвие есть!!!!!
    Последний раз редактировалось pgu2013; 16.11.2022 в 20:05.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от pgu2013 Посмотреть сообщение
    скилы кастуются очень медленно - вар успевает дать стан между паралами)
    !
    Не удаляй, смешно, смеюсь
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Не удаляй, смешно, смеюсь
    То то вы Ревайвы раком на Скорпе стоите) из за таких рукастых варов как ты)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Не, они прост меня не тагнули, вот и страдают. Ну ничего, я все еще жду

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Если тебе между контролями вар успевает закинуть рык, стоя на месте, то дело далеко не в скорости каста рыка или контролей госта. И позиции кланов на карте какого-либо сервера к этому не имеют отношения.
    Или когда у нас треть карты было, ты и играть умел и пинга не было? Имею ввиду пинга в твоей голове. Иначе твои слова никак не объяснить, кроме как криворукостью. Ты же не криворук, просто пинг, да?
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 17.11.2022 в 08:31.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Если тебе между контролями вар успевает закинуть рык, стоя на месте, то дело далеко не в скорости каста рыка или контролей госта. И позиции кланов на карте какого-либо сервера к этому не имеют отношения.
    Или когда у нас треть карты было, ты и играть умел и пинга не было? Имею ввиду пинга в твоей голове. Иначе твои слова никак не объяснить, кроме как криворукостью. Ты же не криворук, просто пинг, да?
    Всегда у таких "варов" все из рук вон плохо да? и госты переконтраливают и танки с синами раздамаживают?
    ВАР сейчас топ1 чар и по урону и по контролю - раскатывает на изи любого врага, а не ноет в чатиках как же все несправедливо!

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

ВАР сейчас топ1 чар и по урону и по контролю - раскатывает на изи любого врага
    И вот в чем он не прав? Ах да..

Всегда у таких "варов" все из рук вон плохо да? и госты переконтраливают и танки с синами раздамаживают?
    ВАР сейчас топ1 чар и по урону и по контролю - раскатывает на изи любого врага, а не ноет в чатиках как же все несправедливо!
    Речь не о том, как всё якобы плохо у варов (не знаю, где ты увидел это у меня в тексте), а о том, что между своими контролями гост не может получить стан от вара просто по таймингам, по времени кастов скиллов как вара, так и госта. Это банальные цифры, доступные всем.

ВАР сейчас топ1 чар и по урону и по контролю - раскатывает на изи любого врага
    Типикал вар быть как:

Могу законтролить тебя и слить при твоём же пете. Если ты одета как вата и инткласс, знай, я до тебя доберусь. Буду шлепать тебя кастетами по лицу как пвешечку и говорить твоему саппорту что ты вата и стекло, который не сможет его задефать. Я смачно дам тебе в лицо станом и начну дамажить твоего хила. Жадно подтащу к себе цепью при тебе и стану трогать её крылышки. А она и не против, ведь я воин-самец и доминант. А что ты мне сделаешь, робник интовый? Да ничего, ведь я здоровый воин. Ты знаешь сколько у меня пз и аспд? Я просто толкну крушителем небес и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Я тяну противников с 30 метров, знаешь какой у меня параль, унтерок? Я просто кину драки в твою дохлую тушку и разадамажу её как росянку рубинкой. Поэтому помни хипстарок шерстяной, если ты слабо одетый пвешничек, даже не семей выходить на бд. Если не хочешь быть слитым мной. Я заберу у тебя все бафы и очки. Твои контроли и дамаг тебе не помогут - они все уйдут в мою имбовую уверку (щас вот только подожди годик и в имбовую)
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 17.11.2022 в 13:24.

Первые шаги OmgGalaKrisa житель Идеального Мира

И кд на запал минуту и требование 2 ци для его использования. Еще бы стражам начинать плакаться
    Цитата Сообщение от xx345 Посмотреть сообщение
    Уважаемые Майл ру и игроки, создайте тему для Китайцев по поводу апа Стражей.Класс становится максимально не играбельный по сравнению с улучшениями других классов, все изменения скилов уж очень незначительные.Урон скилов стражам не поднимают, игра через один только запал,единственный класс который не получил защиты против паралича и возможность из него выходить. Пусть апнут ,,Великое сиение меча,, для использования в состоянии любого контроля, аналогично ,,Исцеляющий свет,,скил должен работать по аналогии с другими классами-юзаться в любом контроле и снимать с себя любой контроль и давать иммунитет к контролю на несколько секунд,,,Воронка лезвий,, без таргета-чушь, реальный ап этого скила-оставить 10секундный эффекты уверенности даже после отмены воронки. Если уж массово решили раздавать уверку стрелка... так раздайте всем классам.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права