Закрытая тема
Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 261
    На перепутье try78 смотритель древней обсерватории try78 смотритель древней обсерватории

Марафон активности - организаторы данного марафона сделайте календарь с зачетами, чтоб было видно, сколько раз выполнено на аккаунте - иначе будет неразбериха и потом доказывай в поддержку, что выполнял!

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от u_1211539439 Посмотреть сообщение
    С одной стороны марик лёгкий-с другой отсутствие полосы прогрессии и мы все знаем как выполняются зачёты (да мейл?) весь марик будем как на иголках теперь
    Как вариант, можно банально скринить свои 100 очков активности каждый день, чтобы была видна дата. Так будет проще отслеживать и можно будет что-то доказать саппорту, если не зачтут.

Развивающийся Bagaznik99 житель Идеального Мира

Какой жесткий подгон просто за 10 дней того, что и так делаешь. Что за халява на пустом месте?)
    А за пилюли для атласа отдельное спасибо! Сгореть в очередной раз в попытках выбить нормальное па и испортить себе настроение перед нг - это я люблю

На перепутье chinamorena2011 кавалер Знака железной крови Аватар для chinamorena2011

Не понимаю почему люди не рассматрвиают пилюли +15% для прокачки атласа, эти итемы не добыть, а я напомню, что атлас у большинства выглядит плачевно прям.
    а вот +12 можно прикупить

Спасибо администрации за отличный марафон с крутыми наградами!

Первые шаги Top1Ya житель Идеального Мира

+12 можно купить только за оверпрайс, а +15% дают периодически подарком. Подарки в виде +12 крайне и крайне редкие

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

А вы вкурсе,что дом и иб не всегда в активку засчитывается? Теперь живите с этим

У меня 39 коробок,я очень надеюсь,что в зачёт идёт именно открытие, для меня 100 активки набить это проблема, я часто ,каждый деньпо отдельности игнорю некоторые элементы ,то в доспехи не схожу, то Дз ежи не сделаю, в реликвии я давно не хожу,то ещё что.

В последний раз набивал 100 очков летом, и то нецеленаправленно,

Ну камон, зачем упарываться было в 100 активности вне марафона? Думал я,

Возможно я неочень подготовленный для 100 активности.

В добавок не дают возможность исправить зафейленный актив одноакком ( и не задавайте вопросы,как можно зафейлить, выше написал почему,+ у людей начинается дефицит пропусков в данжи)
    Последний раз редактировалось CRANKo; 08.12.2022 в 08:22.
    не твин, А слабая основа

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Отредактировал.

в указанный период необходимо 10 раз получить и открыть «Ежедневный подарок активности»
    Значит все же накопленные заранее мешочки не считаются, именно в период 8-21 декабря нужно их получать и в любой из этих дней открыть, хоть по 1, хоть 10 сразу под конец марафона.

А что бы подстраховаться, можно или скринить с открытым окном активности, либо записывать видео открывания мешочков.
    Последний раз редактировалось DarelD; 08.12.2022 в 08:36.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Но ведь написано в новости, что если заранее подготовлены мешочки, можно открыть их сразу и получить зачет. Если так боязно - можно включить запись экрана на эти 30 секунд тыкания и сохранить на память видео.
    записываю выполнение каждого события в марике каждый день)
    пару раз помогло доказать зачет
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    записываю выполнение каждого события в марике каждый день)
    пару раз помогло доказать зачет
    Перед объединением я записал даже каждую вещь, банк и параметры персонажа, мало ли что!

Развивающийся Mag78 протеже Владыки мира грёз Аватар для Mag78

Наконец то что то годное))Спасибо, карты прокачаю)))
    ovod - true damager(no hill)

Закрытая тема
Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права