+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 116
    Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Справедливости ради у нас с 5к хп очень надо постараться чтобы попасть в ла если ты не условный синнабаф. Жить в ла с 5к хп можно если ты не физик но для этого надо iq100+ (прямо описание обычного игрока пв, ага).
    И да, видел я 100/100 стоящих на 9 боссе в 5 окон и отхиливающих его по кд. Очередной спор теплого и мягкого.
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от MargaretViolet Посмотреть сообщение
    Без бафов это зачем? если нет миста можно антик косы на себя кинуть, заимуниться опять же. Если вы привыкли на старых серверах шотать без приста/миста, поздравляю. Сходите в ла на новом сервере без приста. Косяк приста и тоже умереть можно. Сколько видела пристов, что не умеют держать сферу на 10. А если для вас нажать имунку это муторно, то простите.

Вы что! это куча условий, бафы, 3чи, аптека, хирка, соски сложна... им лучше на крыше постоять и покурить. Такие шифтуются вроде живущим персом и потом стоят на крыше, хотя собирали не на крышу. Думаешь где син/прист и т.д., а он на крыше отдыхает.
    Еще раз поясняю для особо одаренных 5к хп чаров.
    Пример брикачу некорректен. Искренне сомневаюсь, что комкофармер с айсикью выше четырехзначного значения (это комплимент, я восхищаюсь цифрами в комке и эквипом сина-мага), вообще когда-то имел проблемы с подобными данжиками прошлого поколения. Будучи жирным чаром, бьющим кап урона, ты довольно быстро убиваешь любого вплоть до 14. По крайней мере сужу по себе, син-лиса-гарпия+твиностраж на печати, никогда не горю, всегда бью кап. 2 не успевает притянуть, 3 не успевает кинуть дракона-бомбы, 14 убиваю до срабатывания круга и так далее и так далее. Я не сомневаюсь, что если бы я брал с мира людей, а не заводил твинов на крышу, любой чар с 5к хп мог бы нажать халявную иммунку с мейгура и за 10 секунд посмотреть как я убиваю того же 10. Потом нажать чистую. Потом кокон в случае косы. Возможно даже прожать соски за бронзу, что я как бы хехе при чаре 5к хп.
    Дело в том что кпд этого чара примерно..0.1%. А раз так - зачем выпендриваться что стоишь спокойно внизу, если можно стоять спокойно на крыше? От твоего дебафа (которые нынче есть у всех и халявные, кроме по сути варов) и 20к урона в сумме (а чар с 5к хп вряд ли выдаст больше, ну 30) профит конечно заметен.

Идем дальше. 5к хп, опять же - твин твином. Например у моих бомжечаров, которых я таскаю на раздебаф и вот только недавно добил им раву чтобы делать в марике пламя вместо мейгура, от 15к, при том что там пассивки выучены уровня по 3-4 максимум потому что тогда денег жалко было, а сейчас тупо лень к нпс идти и книги крафтить. Собери пати чаров по 5к хп. Морайки, камушки какие-нибудь за квестики восьмые. Или в целом возьми с мира какого-нибудь имбицила на мистике, который будет вставать на ресе, бафать себя и умирать. Проще говоря, убери условия, с которыми один-два сильных чара шотнут босса, а вы рядом постоите красивые. Собери всю вот такую пати, которая будет дамажить как выделенные стрелочками (непринципиально откуда этот скрин, я для примера).

А вообще я не собирался ничего подобного писать, пояснять за скилл людей и так далее. Я просто попросил посмотреть на подобное. Вот прям в формате скрина, с замазанным ником и так далее, с открытыми статами-шмотом и логом дамага сколько бьет 10 на фулбафе божества под сферой. Знаю что просить видео бесполезно, ведь у нас стримеров каждый первый, а как речь о другом заходит - так и микрофона нет, и комп лагает для записи, и стул табуретка. Потому что мне интересно, не более. Ну и потому что сначала речь идет что "да я спокойно стою, я не лох же на крыше стоять))0", а потом выясняется что и прист нужен, и фулпак иммунок, и мист, и так далее и так далее
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от Arak3n Посмотреть сообщение
    И да, есть Брикачу и подобные, кто играть ну хотя бы понимает как, а есть те, кто вас начитается, подумает - ну всё, настало мое время и пойдет уверенно "выживать" в ла с 5к хп, не заглядывая даже в гайд.
    Без гайдов как мне кажется в эту игру нельзя начиная с самого начала. А то вдруг кто нибудь начнет качать танка кастетчика не почитав что то хевик с топорами. Кайфарик ФАС!
    Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Я тупой.
    ...Ты неправильно понимаешь команду ФАС ну да ладно.
    Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Справедливости ради у нас с 5к хп очень надо постараться чтобы попасть в ла если ты не условный синнабаф. Жить в ла с 5к хп можно если ты не физик но для этого надо iq100+ (прямо описание обычного игрока пв, ага).
    И да, видел я 100/100 стоящих на 9 боссе в 5 окон и отхиливающих его по кд. Очередной спор теплого и мягкого.
    Вот про iq ты прям в точку. На примере пристов. От них годами не требовалось ничего кроме похиль запусти сферу, запусти тарелку и все, без особых изысков. Первые признаки айсикью у пристов появились в пп когда их просили после вторых кругов включить тарелку...я столько раз наблюдал как ПЛ зарабатывает себе на несколько часов бч пока прист искренее недоумевает почему его так матерят он же врубил тарелку, а после каких кругов прослушал, но это же неважно главное же врубил. Теперь немного измененная ситуация с арой-драконом (надеюсь понимаете о чем я там дракон и тут дракон, там печать и тут печать) и тут вижу как присты тупо не понимают своих скилов и пытаются вбросить печать уже в заимуненого драка, а че, какая разница печать же полетела, или ой я не успеваю табом выделить "рукалицо"

На перепутье rom91 ученик Вея Сяо Бао rom91 ученик Вея Сяо Бао rom91 ученик Вея Сяо Бао

Верните серебро в Гуй, богов надо качать

Неопределившийся MargaretViolet ветеран войны с Бездушными MargaretViolet ветеран войны с Бездушными Аватар для MargaretViolet

Для тех, кому лишь бы докопаться до чего-то уточню, что не говорила, что твин с 5-10к хп наносит много дамага и такая пати шотнет всех питов. Хотя вот на Фобосе бегали условные твины и проходили ла. Просто проходили не за 4 минуты, а за 14-15 потея (о, ужас, не спокойно, а потея!). Но если знать механику и не бить 7 в связь, 8 уводить от луж, 9 бить аккуратно отбегая от него, на 10 есть аптеку (спасибо, сфере алхимика), имуниться-3чи, когда хп не успевает аптека-хирки восстановить, можно пройти пати с твинами (опять же там должен быть мист прист вар дру син сик и дд с выученными скиллами) ла10. Но наши игроки привыкли все шотать и даже в ла10 некоторые собирают с 100 100 бх. Кстати, всегда можно самим собрать в ла10, если вас не берут.

Цитата Сообщение от Arak3n Посмотреть сообщение
    Затем, что босс чистит и чистит постоянно. И как бы суть античистки только в одном, быстро шотнуть босса, если же пати не шотает - то ваши секунды погоды не сделают. Поход до 10 в принципе на столько проходной, чтоб на него еще и имунки тратить. Пока что всё, что вы пишите не клеется с вашим же "внизу живу спокойно".
    И да, есть Брикачу и подобные, кто играть ну хотя бы понимает как, а есть те, кто вас начитается, подумает - ну всё, настало мое время и пойдет уверенно "выживать" в ла с 5к хп, не заглядывая даже в гайд.
    Спокойно = спокойно, а не ничего не делая. И да такие не читающие гайд и так пойдут уверенно фейлить ла отхиливая 7 или 9. Всегда такие есть в пати. Причем не всегда они с 5к хп, а могут и с 20+хп не зная механики фейлить данжи.

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    В марафон берут всех. Условно в пати есть син с 100 100 бх и ему нужно до 8 добрать пати и он берет всех. Или просто такой же твин собирает и берет всех. Где я попадала твинами с 5-10к хп в ла10, почти вся пати была такая кроме трех-четырех с 15к хп.

Цитата Сообщение от Anakonda__1982 Посмотреть сообщение
    Вот про iq ты прям в точку. На примере пристов. От них годами не требовалось ничего кроме похиль запусти сферу, запусти тарелку и все, без особых изысков. Первые признаки айсикью у пристов появились в пп когда их просили после вторых кругов включить тарелку...я столько раз наблюдал как ПЛ зарабатывает себе на несколько часов бч пока прист искренее недоумевает почему его так матерят он же врубил тарелку, а после каких кругов прослушал, но это же неважно главное же врубил. Теперь немного измененная ситуация с арой-драконом (надеюсь понимаете о чем я там дракон и тут дракон, там печать и тут печать) и тут вижу как присты тупо не понимают своих скилов и пытаются вбросить печать уже в заимуненого драка, а че, какая разница печать же полетела, или ой я не успеваю табом выделить "рукалицо"
    Такое чувство, что люди разучились играть своими классами. Дру забывают питов чистить, к примеру. Такой напишешь что 3 в ла надо чистить, а она "я почистила". Почистила, когда всю пати убило Я за ней потом смотрела и она чистила 10 тоже когда уже минуту пита били. Просто человек был во 2 окне или думает, что чистить надо когда отхил кончился и у босса снято полхп.
    Последний раз редактировалось MargaretViolet; 03.01.2023 в 10:11.

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от MargaretViolet Посмотреть сообщение
    Такое чувство, что люди разучились играть своими классами. Дру забывают питов чистить, к примеру. Такой напишешь что 3 в ла надо чистить, а она "я почистила". Почистила, когда всю пати убило Я за ней потом смотрела и она чистила 10 тоже когда уже минуту пита били. Просто человек был во 2 окне или думает, что чистить надо когда отхил кончился и у босса снято полхп.
    А если пати убивает 3 в момент после чистки, сразу запинывает 4 и на 5 чистка ещё в откате? А когда на 10, 15 или 19+ слишком быстро прошел каст чистки и босс не понял что ему нужно раздеться? Опять откат. И вообще, сейчас чистка есть у любого класса, начиная от нубского джина и заканчивая собственным умением, либо абилкой на пухе, так что кыш кыш кыш от друидов

На перепутье The_time_lord протеже Владыки мира грёз

Смысл предлогать фарм серебра, если мыло пытается сделать все чтобы не фармили серебро на скилы, а шли донатить. Вот пример был вчера на Дионе, от админов не привеиа ни ответа, бд не запустилось, компенсации судя по всему не ждать. А скилы нужны то, а как их изучать если серебра нет, а курс голда 1 к 1кк. С таким курсом админы пусть сами донатят.

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    А если пати убивает 3 в момент после чистки, сразу запинывает 4 и на 5 чистка ещё в откате? А когда на 10, 15 или 19+ слишком быстро прошел каст чистки и босс не понял что ему нужно раздеться? Опять откат. И вообще, сейчас чистка есть у любого класса, начиная от нубского джина и заканчивая собственным умением, либо абилкой на пухе, так что кыш кыш кыш от друидов
    Да к нормальным друидам вопросов нет когда откаты Хотя ульта тоже раздевает к слову и многие друли это просто не знают. Но реально бывает что не чистят а именно рану кидают и думают что все, или самое бесячее когда своим физдебафом перебивают танковский)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Мда.. видимо, отмечание НГ не прошло бесследно) Прочитала и так и не поняла, НАФИГА персу с 5к хп спрыгивать вниз с башни? Оо (аще не зависимо от того, живет он внизу или нет).
    *Сервер, которому 5 дней отроду - исключение, там-то понятно.
    днолиса

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Мда.. видимо, отмечание НГ не прошло бесследно) Прочитала и так и не поняла, НАФИГА персу с 5к хп спрыгивать вниз с башни? Оо (аще не зависимо от того, живет он внизу или нет).
    *Сервер, которому 5 дней отроду - исключение, там-то понятно.
    Перс у которого 5к хп не будет задаваться вопросом "где фармить серебро?", он будет тыкать квестики и спрашивать в клан чате "сколько запекать курицу в духовке?". А уж тем более в ЛА10 берут любых по плюсу/стуку в пати, хоть на крышу, исключение - Скорпион, там до сих пор в ла10 требуют миста приста танка вара стража с обвесом не меньше чем хх2+10 и пухой 70па +12, а вот ддшкам порой приходится дуэли перед входом в данж устраивать за место в отряде, ибо даже 80па+12 теперь мало.

Ну и конечно, ноют о нехватке серебра анальные твиноводы, которым обязательно своей армии вкачать все и чуточку больше, да прямо сейчас, без усилий и тем более - фуфуфу доната.

Хочется серебра для прокачки персонажа? Фафнир и Диона ждут, марафоны с огромным количеством серебра никуда не денутся.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права