+ Ответить в теме
Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 228
    Первые шаги agita626 на дне Реки Малиновок

Всем привет!

Что делать, если при передачи подарка в личном кабинете пишет "ошибка"? Подарков ни на внутриигровой почте нет, ни в ЛК. Переводила вчера с нового промика на Скорпионю

На перепутье megdar на пути к Городу Драконов

При всем уважении к разработчикам, убрать доблу за прохождение данжей с сокланом - это убить саму идею клана как объединения людей в игре. Не говорю уже о том, сколько кланов потеряют на этом все - и костер и портал и игроков

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от agita626 Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Что делать, если при передачи подарка в личном кабинете пишет "ошибка"? Подарков ни на внутриигровой почте нет, ни в ЛК. Переводила вчера с нового промика на Скорпионю
    Отправили подарки, но в статусе передачи отображается "Ошибка"?

1. Рекомендую переводить предметы позже, когда нет большой нагрузки на сервис передачи предметов в игру.
    2. Иногда при переводе предметов бывает, что они долго не приходят и получают статус «Ошибка». Не волнуйтесь! Это бывает в двух случаях: большая нагрузка на сервис передачи предметов в игру или переполненная внутриигровая почта. Пожалуйста, очистите внутриигровой почтовый ящик персонажа, которому Вы отправили предметы, от писем. Если предметы не поступят в игру в течение 3 суток, они будут возвращены в корзину Вашего аккаунта на сайте игры. Отправьте их в игру повторно. Перед отправкой убедитесь, что внутриигровой почтовый ящик персонажа очищен.

Очищайте почту своевременно, чтобы при передаче предметов не возникали ошибки.

О вместимости почтового ящика.

Если на почте только один вид писем, например, только от игроков или только подарки:
    • 32 — стандартные письма (пересылка между персонажами, выкуп на аукционе, клановые письма от офицеров);
    • 64 — подарки с сайта;
    • 100 — клановая рассылка (пельмени, амулеты, идолы).

При сочетании разных видов писем лимиты считаются следующим образом:
    • есть 10 стандартных писем — может прийти еще 54 подарка с сайта;
    • есть 10 подарков — может прийти еще 90 писем клановой рассылки;
    • есть 10 стандартных писем — придет еще 54 подарка, после них может прийти максимум 36 клановых писем.

После окончания срока аукциона и завершения срока работы комиссионного магазина все предметы приходят на почту вне зависимости от ее заполненности.
    Ограничения на время хранения писем нет.
    Последний раз редактировалось u_800bfcc61e; 21.12.2022 в 09:50.

Цитата Сообщение от Lavrushka17 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как набрать 20000+ очков в категории полёты, если все новые полёты никак не достать? Может, есть смысл подкорректировать рейтинг для наград в категории полёты? И ещё, откуда у некоторых персонажей новые стили (Лунная фея и лунный лорд), если они обмениваются только у нпс, где компендиум? Может, я что-то упустила.
    а это им друзьяшки админы и тестеры слили инфу что те не меняли итемки на опыт компендоса а залутали сразу новые стильки полеты...есть инфа что это было известно в узких кругах

У наставника romashkaNNOV житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от artibboy1 Посмотреть сообщение
    а это им друзьяшки админы и тестеры слили инфу что те не меняли итемки на опыт компендоса а залутали сразу новые стильки полеты...есть инфа что это было известно в узких кругах
    И что забавно, ни игроки, ни руководители проекта вообще никак на это не реагируют... Видимо, это нормально.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от artibboy1 Посмотреть сообщение
    Это в Китайской теме писали, что обмен тот же. Кто мониторил инфу, знал)
    Ну и думаю у большей части игроков этих итемок не было в избытке)
    За 750+ лвл упала 1 красная на полет и 1 на пета)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Прикольно конечно, а как же надпись в самой книге, что успейте обменять итемы, иначе они пропадут? Золотых карт было несколько, менять было не на что, поэтому пришлось на опыт. А сейчас конечно бы они очень пригодились. Так а касательно полётов - как набрать 20к очков? Или это только плюшки для админов?

Любопытный kkather1ne на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_1204013235 Посмотреть сообщение
    Теперь моя очередь ныть Прошло пару дней и я расскажу что дала мне обнова. 1) Подгон S карты- рбешнулась 2атака это круто, жирный +. 2) Душераздирающая хроника сидов, милее ничего не было до сих пор. Прям рыдание. Правда бомбануло на стадии исполнения про шары, но выполнилось почти само. 3) +1 хирка которых у меня 7. 4) Проходки которых у меня сотни. 5) Идеал не апнулся 8 чуть не хватило, ну ладно не особо и желаю. 6) Новый кх пофиг. 7) Арена, иб пофиг. 8) Новый магазин стиля не вдупляю до сих пор что там делать, ну ладно. 9) Много возвращенцев делают ару, ла и тд. Это хорошо, пати много в мире. Ну в общем всё. У меня просто всё пройдено и оценить сложно 10) ПО АКТИВКЕ ТУПО СКАМ! НЕ НАБИРАЕТСЯ 100% НИ РАЗУ. Ну фиг с ней, не делаю. Ну без вау, но пусть так будет. А да, до сих пор не хочу ходить ми, пп, новые дж, потому что мне не нравятся эти данжи и не хочу их изучать. Это ставит крест на всём, ну и пофиг. Китайцам нужно создавать понятные механики, а не ту дичь которую они задвигают в ми пп и тд. Вот когда они поймут то что они сделали это не интересно, исправятся, люди и вернутся. А щас вобще мучатся нет желания. Всего всем
    да, ты вчера ныла на весь мир фафнира что у тебя не набирается 100 активки и еще потом оскорбляла всех что они здесь играют, скрины кинуть?) для меня 100 активки это ежа+оружие+доспехи+реликвии+домо чертёж+божества+ либо иб 1 бой либо 1 квест на дз. там и до позапрошлой обновы 100 набиралось, теперь даже больше можно набрать, так что сядь с калькулятором и посчитай. НМИ - старый данж и друиду там всё легко - кинуть оцеп и ранку, всё. в ПП глянь видео, я месяц его изучала путём ошибок, но теперь для меня такой же легкий как и ла10.
    Последний раз редактировалось kkather1ne; 21.12.2022 в 14:17.

Banned u_1204013235 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от kkather1ne Посмотреть сообщение
    да, ты вчера ныла на весь мир фафнира что у тебя не набирается 100 активки и еще потом оскорбляла всех что они здесь играют, скрины кинуть?) для меня 100 активки это ежа+оружие+доспехи+реликвии+домо чертёж+божества+ либо иб 1 бой либо 1 квест на дз. там и до позапрошлой обновы 100 набиралось, теперь даже больше можно набрать, так что сядь с калькулятором и посчитай.
    оо за мной следят следи следи конечно не набирается потому что скам. Ара+ссц или чорный+ ла= 75% видиш не набираетца!!!
    Последний раз редактировалось u_1204013235; 21.12.2022 в 14:33.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Мне стыдно что я играю друидом

+ Ответить в теме
Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права