Страница 10 из 195 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1942

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Что за пургу ты несешь вобще? Где я вобще сравнивал возможности гостов с другими лайтами? Я только написал что то что лайт не пробивает хэви это нормально и так и должно быть. То что это могут сины, стрелки, макаки это не нормально. А у кого там какой аспид или скиллы я не писал ибо это уже нюансы а не суть вопроса. Смысл существования трех видов брони если они не сбалансированы между собой вобще никак? В таком раскладе можно просто рисовать один шмот на всех с единственным видом дэфа - от всего.
    Причём тут сравнивал ни сравнивал, я вроде русским языком написал, что любой класс должен иметь возможность убить любой другой класс, в противном случае пусть всех уравнивают, а твой "баланс", где ты не можешь убить свой контр-класс это ерунда полная. В этом был посыл, что тут непонятного?

Прирожденный лидер VanoRoslavl кавалер Знака железной крови Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Да это норм. Хэви должны отхватывать от робы, тогда все будет идеально. Я не знаю как дела с шансом крита обстоят у нормальных танков но у моего нупотанчика в сансаре 35% крита с бафом на атаку и еще +35% крита от ад вызова. Тоесть 2 из трех ударов под вызовом критические. И это не новшество как-бы, то время что я в игре а это 12-13лет так было всегда. На страже 10 секунд и вовсе крит 100%, до ввода рун было 66% крита под лезвием у меня. В нужный момент что танки что стражи всегда могли почти гарантированно отвесить серию критов. Ранее это с лихвой компенсировало сравнительно невысокий урон. Ну с танками правда после ноябрьской обновы произошел перебуст, теперь они и жирные и дамажные одновременно. Но это со временем скорее всего пофиксят. Ибо напрягать будет народ что в логе дамага на босах 50% это вклад обора и 50% остальные 9 персонажей.
    Первые твои строчки, хэвики должны отхватывать от робы, хевики убивают лайтов. А вот кого убивают лайты? Хорошо есть классы мего перекаченные макаки, сины и стрелки. Остаются луки и призраки, вопрос кого они могут убить? Так смотрим на интов, приста в пз не реал убить, дру в любом шмоте не реал убить, чтобы убить шама лайтом, нужно быть в разы выше его,равного шама не убить лайту, даже сины испытывают проблему. Мага убить, ну мага апнули не сильно , но остаточно чтобы набивать лайтам лица.

Как вывод да лайты не плохи, но среди них выделяется класс призрак без дамага и защиты, и лучники у которых не хватает оборонительных скилов. Дамаг там есть и не плохой.

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Первые твои строчки, хэвики должны отхватывать от робы, хевики убивают лайтов. А вот кого убивают лайты? Хорошо есть классы мего перекаченные макаки, сины и стрелки. Остаются луки и призраки, вопрос кого они могут убить? Так смотрим на интов, приста в пз не реал убить, дру в любом шмоте не реал убить, чтобы убить шама лайтом, нужно быть в разы выше его,равного шама не убить лайту, даже сины испытывают проблему. Мага убить, ну мага апнули не сильно , но остаточно чтобы набивать лайтам лица.

Как вывод да лайты не плохи, но среди них выделяется класс призрак без дамага и защиты, и лучники у которых не хватает оборонительных скилов. Дамаг там есть и не плохой.
    Да лучникам по-моему завезли овер дофига дефов, смотрел арену, там лучники почти нон-стоп в защитах всяких. А по поводу гостов, надо ещё напомнить людям, что в образе не свапается сет, а без образа тебе бить нечем кроме аспида, от которого теперь придётся скорее всего отказываться, раз уж китайцы так сильно хотят из него скилловика сделать, не говоря уже о том, что "бесконечный" (как все говорят) контроль гостов без образа не работает.

Прирожденный лидер VanoRoslavl кавалер Знака железной крови Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от Rori) Посмотреть сообщение
    Да лучникам по-моему завезли овер дофига дефов, смотрел арену, там лучники почти нон-стоп в защитах всяких. А по поводу гостов, надо ещё напомнить людям, что в образе не свапается сет, а без образа тебе бить нечем кроме аспида, от которого теперь придётся скорее всего отказываться, раз уж китайцы так сильно хотят из него скилловика сделать, не говоря уже о том, что "бесконечный" (как все говорят) контроль гостов без образа не работает.
    Я на сегодня по кд на одном персе с 3 серва тестил обезоружку, это был жняк, 6 раз обезаруживал, но так пуха и не слетала. Урон не уменьшался. Да и по сути в 0.0001 секунды не возможно ручками новую пуху одеть, явно которая будет в пз, но урон то не умешался, такое ощущение что били всеми 80 па. прогеры еще те гады, и как всегда в игре нет прог.

Ну три лайта из 4х вполне нормально убивают робников на равных. Проблема только у призраков видимо. Но я не проверял. Я забил на призрака полностью с ноября. Сином, макакой и луком живется вполне хорошо. Ну обычная практика в пэйтувин играх бустить класы по кругу, выгодно же когда меняет народ основ. Танки долго были либо ватой дамажной либо консервой бесполезной, вот настрадали дикий буст. Пару лет призраки на дне побудут и до их апа очередь дойдет. Я только у синов не помню момента когда бы они были на дне. Или может я в это время просто не играл.

Я на сегодня по кд на одном персе с 3 серва тестил обезоружку, это был жняк, 6 раз обезаруживал, но так пуха и не слетала. Урон не уменьшался. Да и по сути в 0.0001 секунды не возможно ручками новую пуху одеть, явно которая будет в пз, но урон то не умешался, такое ощущение что били всеми 80 па. прогеры еще те гады, и как всегда в игре нет прог.
    Немного не понял, урон не уменьшался потому что у него пз пуха, которая не снималась? Невозможно надеть за 0.0001 секу, но там же от 5 (или 6) секунд обезоружка, её в принципе нельзя надеть, и вроде только с серебром можно скипать анимацию, с красной руной например только заряженная на фул снимает пуху (и урона кстати неплохо наваливает под образом с золотой руной если крито-берс выпадет). У меня снимает слава богу, у меня вообще в целом все скиллы, всё работает, но я что-то много где читал, что у людей на госте что-то да не работает. Мне пару дней назад человек писал, что ульта 1го уровня не обновляет скиллы, только 2й уровень, а я сижу и думаю, но я же обновлял постоянно, на 2м уровне просто порезка урона с расстояния 20 секунд становится, вот и вся разница...Короче непонятно что с ним творится. Такое чувство, что у меня одного в этом плане всё в порядке.
    Последний раз редактировалось Rori); 08.04.2023 в 13:11.

Нужно подождать обнову и если образ будет хорош в порезки, то можно перекидываться в скилловика госта с 3 лиловым в наручах, делать хх3 с норм статами на па. пз
    и планку под 100к селф и разматывать тогда можно, там и дефа будет норм и тучка не совсем уж и плохая с уверкой, так как сейчас тучка- 5 сек имун, 5 сек детаргет и тебя в детаргет могут запаралить массами
    Последний раз редактировалось EP218Starplex; 09.04.2023 в 14:52.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

А что там ждать. Юзаете на себя через таблу на 40% черепаху и смотрите дамаг. Будет тоже самое:

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А что там ждать. Юзаете на себя через таблу на 40% черепаху и смотрите дамаг. Будет тоже самое:
    Как называется табла?

Кстати вот тут еще один прикол с призраками, вот почему любой другой перс с ближней атакой скилами и автошотом, на небольшом удалении достает до босса, а чтобы ударить этого босса призраком, почему то нужно подойти в плотную.

Вот скажу пару примером, первый это призывной босс Тараник, он появляется в воздухе, все персы ближнего боя к нему подходят и могут спокойно его бить в воздухе и скилами и автошотом, а вот призрак нет, он тупо не достает до босса, Для того чтобы ударить приходится его отвести с спустить по ниже.

Второй пример это Сумеречная Библиотека, босс Император заката Кан Ли, первый босс в данже, когда его бьют соло, многие залезают на пианино или что то там в таком роде. Ну так вот с него почему то все классы бьют нормально достают, а призрак каждый раз сбегает в низ, так как дальности не хватает. Вообще с призраками какой то бред твориться.

Страница 10 из 195 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права