+ Ответить в теме
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 207
    Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Ну вот и славно
    Правда, будет комично, если в следующую среду снова слетит.
    Спасибо
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Я туплю немного. Смена шиота происходит в среду, но квест на выживание недельный обновляется же также в понедельник? То есть при желании можно, хоть только в своем выбирая время походов на иб?

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Я туплю немного. Смена шиота происходит в среду, но квест на выживание недельный обновляется же также в понедельник? То есть при желании можно, хоть только в своем выбирая время походов на иб?
    Да и тогда овершмот на фулах будет встречать равных себе, а те что еще на каче - равных себе и норм.
    Лично мне нравится.

А по поводу того, что не сообщили заранее - слишком много ошибок за последнее время - признак неуверенности, что всё будет работать по плану.
    Последний раз редактировалось FantazM85; 02.06.2023 в 15:38.

Любопытный Deidara_Motherfucker на дне Реки Малиновок Аватар для Deidara_Motherfucker

Интересно получается, спасибо!

Развивающийся Cicada2019 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [bp]Друзья!

Спешим сообщить вам отличные новости об Императорской битве!

Нам удалось договориться с разработчикам о графике смены экипировки. Он начал действовать с 31 мая 2023 года, смена недели будет проходить по средам. Приносим извинения, что не сообщили об этом сразу: последние пару дней мы проверяли, что график действует корректно.

Таким образом, с 31 мая до 6 июня включительно на событии вам будет доступно только снаряжение от Благословения Белой владычицы, с 7 до 13 июня — выбор между благословением и собственной экипировкой, и так далее.

Желаем приятной игры![/bp]
    А вы не могли это добавить в основной пост? В ВК бы еще запостили, ей богу. Ходишь по всем соц сетям и темам собираешь информацию. РРРРРРРРРРР

upd:
    Блин, просто ржу, действительно в вк новость есть, а ведь я пошутила.....................

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Cicada2019 Посмотреть сообщение
    А вы не могли это добавить в основной пост? В ВК бы еще запостили, ей богу. Ходишь по всем соц сетям и темам собираешь информацию. РРРРРРРРРРР

upd:
    Блин, просто ржу, действительно в вк новость есть, а ведь я пошутила.....................
    Что не так с ВК?

На перепутье WELCOMEPW2049 ветеран войны с Бездушными WELCOMEPW2049 ветеран войны с Бездушными

Норм тема, можно дедов скипать, пусть бьют мух.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

ну шмот сильно урезан. Я просто не понимаю почему такое проседание во всём. На китайских серверах на иб походу вообще не ходят против челов с 450-500 па и 400+ пз селф в одном сете с планкой под 200к. Баланс. Для сравнения мой нупский пал с мораем, р8р янтарки и вчд без рб на атаку и шмот за иб при тех же бафах.

последний скрин сравнение дефов иб шмота с бафом и селф обычного с нупскими бижами +10+9.
    Ну это пол беды, другая её сторона друиды и стражи. По одали танки. Если танки тупо задалбывают паралом на парал и проблематично убежать от персонажа имеющего самую большую постоянную скорость. То про дрелей смысла говорить не вижу. Сделали из персов ботов, а те уверовали в свою пряморукость и неумение играть у других.
    Действительно почему бы не оставить только свой шмот и пару классов, чтоб остальные благополучно забили и забыли. Интересно же играть.
    крик души, один фиг менять ничего не будут. Как остальные не будут ходить в не доп награды.

Развивающийся Cicada2019 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Что не так с ВК?
    Ну, смотри, там постят разный контент. Он мне не особо интересен. Я заинтересована в новостях. Я никак не ожидаю находить ключевые новости в вк или в телеге, потому что есть официальный сайт. В этот раз на сайте (форуме) тоже написали, просто почему не обновить основной пост, а не заставлять пользователя искать инфу по треду, который мог за это время еще на 10 страниц вырасти?

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

Не заставлять пользователя искать инфу по треду, который мог за это время еще на 10 страниц вырасти?
    Как быстро найти информацию в теме на форуме. Нажимайте на специальный значок. При нажатии на значок в текущем сообщении, которое вы читаете, вы переходите к следующему сообщению с информацией. И так далее.

Если нужны только новости и важные объявления по игре, то читать можно через браузер по этой ссылке: https://t.me/s/pw_mailru
    Последний раз редактировалось u_800bfcc61e; 02.06.2023 в 18:27.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права