+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 124

Поиграл на старом что персы остались много лет назад, пару дней на оберон зашел... вообще тухляк ни игроков ни кого пусто все. ни в группе квесты поделать ничего вообще... это стало ММО-Одиночества ....

На перепутье D_Y_C_H на дне Реки Малиновок D_Y_C_H на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sergeyis82 Посмотреть сообщение
    Поиграл на старом что персы остались много лет назад, пару дней на оберон зашел... вообще тухляк ни игроков ни кого пусто все. ни в группе квесты поделать ничего вообще... это стало ММО-Одиночества ....
    Вот на Саргасе к примеру трудно собрать людей в сложные данжи, а на мелкие полно людей. надо еще помнить что лето кончилось, и людей в онлайне меньше (это сезонное), когда будет двойная обнова, то людей будет очень много на всех серверах, а на новый год будет пик активности, так что радуйся что пока конкурентов не много, а то все ринуться в данжи и обвал закупочных цен будет.

Цитата Сообщение от D_Y_C_H Посмотреть сообщение
    Вот на Саргасе к примеру трудно собрать людей в сложные данжи, а на мелкие полно людей. надо еще помнить что лето кончилось, и людей в онлайне меньше (это сезонное), когда будет двойная обнова, то людей будет очень много на всех серверах, а на новый год будет пик активности, так что радуйся что пока конкурентов не много, а то все ринуться в данжи и обвал закупочных цен будет.
    каких цен? я купить ничего не могу, то что я добываю никому не нужно, 40 лвл уже а группу не с кем создавать, тупо никого нет на карте.. в это время раньше был ВСЕГДА норм онлайн и по еже ходили, а щас 40 взял и все тупик... вкинул 10 голда сделал точки на обероне небольшие, так ими тоже считай не торгуют так как не нужны. короче алес капут прощайте навсегда!

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

каких цен? я купить ничего не могу, то что я добываю никому не нужно, 40 лвл уже а группу не с кем создавать, тупо никого нет на карте.. в это время раньше был ВСЕГДА норм онлайн и по еже ходили, а щас 40 взял и все тупик... вкинул 10 голда сделал точки на обероне небольшие, так ими тоже считай не торгуют так как не нужны. короче алес капут прощайте навсегда!
    Давай, пока. Заходи если что
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Давай, пока. Заходи если что
    Зачем кекаешь с чела? Ну заходит он раз в 3 года посмотреть как "эту игру не спасти", вот его сообщение из 2019 года

Бред сивой кобылы, конкуренция всегда есть. в ПВ последние годы пропала атмосфера для общения. И так как в майл.ру (или те кто должен следить за багами, ботами и т.д.) работают рукожопы или те кто наоборот сливает инфу для .... или делает ....! Помню года 4-5 назад когда еще играл. бегаю на боте не афкаю в 89 аду травка и ресы Т5, паралельно 8 ботов летают конкурентов, ну и вдруг от куда не возьмись появляется "тупень" проверяющий и давай задавать вопросы в какой локации я нахожусь.... ну все ответил этому нубасу который как дальше выяснилось даже работать не хочет... пишу ему дабы устранить конкурентов что покажу щас 8 ботов тут и сейчас....)))) на что в ответ не нужно было сказано а далее полный игнор... т.е. в майл.ру есть крышующие производителей ботов и сопутствующего ПО.... они так и летали 24 час в сутки в 89 аду.... Зашел недавно в игру по прошествии стольких лет подольше чисто поиграть... так играть не с кем.... марафон бегают в 10 окон.. прикольные паровозики бегают... для общения вообще народа нет, все замкнутые остались в основном я так понимаю с психическими расстройствами и страхом реального мира..... Народа вообще нет ни в начальной локации ни вообще на ОГРОМНОЙ карте... так что МАЙЛ.РУ неразрешено запускать класический вариант ПВ так как это принесет много денег и отберет онлайн у других проплаченных проектов...
    Надеюсь он в 2027 году зайдет на форум и расскажет нам что не так стало с ПВ

На перепутье D_Y_C_H на дне Реки Малиновок D_Y_C_H на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Зачем кекаешь с чела? Ну заходит он раз в 3 года посмотреть как "эту игру не спасти", вот его сообщение из 2019 года

АХАХА ору)) Он еще пишет про 40 лвл, походу рофлит просто.

Любопытный Kazrac житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение

А что не так? По сути эта игра только для постоянников. Стоит пропустить пару лет игры и все, можно не заходить.

Цитата Сообщение от Kazrac Посмотреть сообщение
    А что не так? По сути эта игра только для постоянников. Стоит пропустить пару лет игры и все, можно не заходить.
    У меня бывшая основа заброшена в 2022 году на другом сервере, перевожу только подарки за ДР сервера. До слияния заходил пару неделек поиграл и все нормально играется - во все актуальные данжи попадаю (и ни как прицеп), небо легко качается, все дейлики просто делаются, новые цепочки закрыл спокойно. Потихоньку деньги и ресурсы фармились на развитие чара.

Развивающийся garm298 кавалер Знака железной крови

То ли тролль, то ли чел реально из 2010 года.
    Уже в 2014 игра начиналась после 100+ 2 рб.

Неопределившийся twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок

wtf? етно што шутка? СОРОК ЛВЛ УЖЭ - сколько качался брат? - месяц наверное, такой труд, ещё и пати не может найти на Призрака в синем, лол.
    если это не рофл (в чём я сомневаюсь) чел только вчера вышел из криокамеры 1.3.6 всё друг, нету, очнись.
    Игра одиночества - то чувство, когда выходишь из игры потому что устаешь читать и спорить с неадекватами в мире, слушать клановые собрания, читать мир\ги чат и болтать в ТС.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права