Результаты опроса: Я иду на новый сервер за...

Голосовавшие
1931. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мага

65 3.37%
  • Вара

145 7.51%
  • Стрелка

54 2.80%
  • Приста

69 3.57%
  • Лука

87 4.51%
  • Паладина

56 2.90%
  • Танка

160 8.29%
  • Друида

131 6.78%
  • Макаку

65 3.37%
  • Сина

273 14.14%
  • Шамана

59 3.06%
  • Барда

414 21.44%
  • Сикера

107 5.54%
  • Мистика

84 4.35%
  • Призрака

90 4.66%
  • Косу

72 3.73%
+ Ответить в теме
Страница 10 из 61 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 606

Цитата Сообщение от sladewi Посмотреть сообщение
    Даёшь стан или паралич, лук юзает щит, и почти весь контроль ты щит сбиваешь. Если конечно у тебя не 400 па и 100к планка +-, то за пару ударов собьётся
    ПА и ПЗ не влияют на щиток, только планка атакующего и дефы у того кто в щитке
    Щиток приста и лука на равной арене одинаково сбивался что будучи в ПЗ, что в ПА. А вот если накинуть дебаффы на дефы до щитка, то щит улетал быстрее

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    ПА и ПЗ не влияют на щиток, только планка атакующего и дефы у того кто в щитке
    Щиток приста и лука на равной арене одинаково сбивался что будучи в ПЗ, что в ПА. А вот если накинуть дебаффы на дефы до щитка, то щит улетал быстрее
    У приста ещё физ щиток висит, и физикам тяжко бедные
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ну с этого конечно смешно, уж извини. По опыту арктура, я, залетевший уже на огрызки мариков (в районе осени уже мб, точно не помню), заимел круг 10-11 и 12 на пуху. В то же время старые серва, ну за исключением совсем дедов что фармят фулки ла каждый день с его ввода дай Богини такой круг имеют. Да, один сет, но как бы фиг знает. Фришкам слишком много дают
    Прости, Арктур, на котором шары за марик передавались по банку с твинов? Или Фафнир, получивший 20 шаров на +9, чтобы поддержать падающую активность после слияния? На Дионе в ее самый активный период ничего такого не давали, а чем потом будут лечить безнадежно сдохшее болото - особого значения не имеет.

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Прости, Арктур, на котором шары за марик передавались по банку с твинов? Или Фафнир, получивший 20 шаров на +9, чтобы поддержать падающую активность после слияния? На Дионе в ее самый активный период ничего такого не давали, а чем потом будут лечить безнадежно сдохшее болото - особого значения не имеет.
    Ну на фафнир+Диона дадут 20 шаров +10 и 20 высших божиков и думаю 3-4 сброски( на зло букаке)

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Остановитесь со своими шарами! Мне точить нечего!

Цитата Сообщение от I_am_Aladdin Посмотреть сообщение
    ну я скорее рассматриваю изначально только пве, у шама же вкусный баф на па - 66ед. Неужели он действительно при равном эквипе будет отставать от лука?
    Если рассматривать пве, то бери па друида с гарпой! И дешевле и полезнее, и возможностей больше в соло фарме.
    Последний раз редактировалось DarelD; 21.09.2023 в 15:47.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Фиг знает. Я расстроился с такого слияния, поигрался на фуфлике с месяцок и теперь захожу только на марики туда. Уже и не помню что и как там было
    Но через банк я точно помню что точил лишь шапку на 11 (ла, которая давно на твине пылится). Остальное все одним чаром, но при том что у меня сейчас там точно лежит примерно три десятых шара - не думаю что это сыграло большую роль
    Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение

Если рассматривать пве, то бери па друида с гарпой! И дешевле и полезнее, и возможностей больше в соло фарме.
    Ля, да зачем? Гайда нет, смысла нет..

Товарисч Криптон, у Вас сколько пения на шамане имеется?

Цитата Сообщение от sladewi Посмотреть сообщение
    Товарисч Криптон, у Вас сколько пения на шамане имеется?
    73, без 2 радуг и с 7 пения на верхе и сапогах. Я проклят
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    73, без 2 радуг и с 7 пения на верхе и сапогах. Я проклят
    Ну 73 по идее уже норм должно быть. Или всё же чувствуется, что не хватает?

Неопределившийся twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от I_am_Aladdin Посмотреть сообщение
    Хочу пойти либо за лука, либо за шама, но никак не могу определиться. Почему то говорят, что шамы сосут, хотя их же апнули... Посоветуйте пазязя, хочу именно дальником поиграть из этих 2 проф. Ну мб мага бы рассмотрел, но он очень дорогой конечно.
    Шаман требует вложений и это не просто слова, ты сможешь соло проходить Увагу, Морай, МЛ на этом всё, соло игра в ПВЕ для Шамана заканчивается, если ты бюджетник.

В ПВП, Шаманом без денег ловить нечего, будь то 5000 или 10.000р тебе не помогут, это не про Шамана, чтобы хоть как-то вносить импакт в ПВП, тебе КАК МИНИМУМ НУЖЕН КРУГ +10 и 40па до того, пока это не появится у остальных, то есть на старте, ближайшие 1-2 месяца, а судя по тому что ты пишешь, ты не можешь себе этого позволить.
    Тебя будут шотать все физики как делать нефиг, а на старте очень много овергир синов\ганеров\мк\танков\друидов\сиков\палов, ты будешь просто по КД летать в пис, 2 веера ганера, сбу сина, или просто присутствие паладина на тебе - ты в могиле. Ты будешь последнее тело (если в тебе не будет доната в 150.000р и выше) которое будут брать на ГВГ и т.д

Что касается данжей, если параллельно с тобой шифтанётся син\ганер\пал да кто угодно, возьмут его и всем плевать на твои БХ из-за бафа на ПА, потому что 95% шаманов, не умеют нажимать кнопки и даже не знают что такое игра через "Прилив" некоторые Шамы даже в ПП умудряются быть на тройке снизу, это сразу удаление чара.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 61 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права