В общем и целом, вангую, что через полгода, когда люди прощупают что такое бард, геймплей за барда будет состоять исключительно из курения бамбука в контроле. В целом не могу все таки сказать, что бард имеет лучше антиконтроль, чем условный маг, а значит страдания неизбежны.
И что более грустно, так это то, что и ждать апа бардов тоже нет смысла особого, в ближайшие полгода их не ожидается, да и в целом вероятнее всего китайцев все устраивает на их балансе
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 384
Тема: [Гайд] Бард
-
06.12.2023 00:31 #91
-
06.12.2023 00:35 #92
Когда у мага вообще не было антиконтроля, и с появлением синов и варовской связки шарик аспид, маги стали днарями. Но прошло то всего пару месяцев, и даже без улучшений мага, мы тогда приловчились противостоять контролю. так и барды со временем научатся этому противостоять. У призрака по сути тоже нет нормального антиконтроля, все какое то недоделанное, но ничего живем же.
А по сути на счет бардов. Не думаю что они станут имбой на старых серверах. Так как для их развития там нет условий. Ну если только в марик прокачки не сунут пилюли на ДЗ чтобы по завершению его сходу апнуть небо величия и предела. Иначе ну никто не захочет на них пересаживаться и год апать небо, чтобы в пвп не быть ватой, даже в норм шмоте. Вот на новом и на той же Дионе, да они будут популярны, и там они смогут развить весь свой потенциал, а на том же Саргасе, Скорпе и Гиперионе, их ждет участь предшественников. Если проанализировать стрелков, макак и палов, то видно что на старых сервах их нет практически вообще, так как ни кто не захотел на них пересаживаться и тратить тьму времени и денег.
Ну хотя да есть итем на смену класса, но опять же в ближайшие пол года ты не будешь имбой, при этом еще и потратив не мало денег. Мего доны да будут имбой, ну они и на любом классе имба.Последний раз редактировалось u_1255605810; 06.12.2023 в 00:46.
-
06.12.2023 00:42 #93
Тогда не было парала, инструменты против которого начали появляться позже самого парала. Были и джины и аптека против контроля тех времен и они были доступны вообще всем не зависимо от класса и бюджета. Так что тогда и сейчас сравнивать не совсем корректно.
А может просто палы стрелки и макаки оказались в целом не нужны никому? Пал вообще не понятно для чего существует, - сильно на любителя класс. Стрелок класс максимально эффективно использующий преимущество в обвесе, - следовательно класс далеко не для всех. Макака с майской обновы стала исключительно ПВП классом, - для ПВЕ ее только мазохисты качать теперь будут. Следовательно как и стрелок макака не способна удовлетворить спрос всех но все-же охватывает несколько больший круг людей каким может сгодится.
Вот нафига эта троица нужна когда есть в игре те же сины, танки и друиды, - которые хороши во всем. Есть вары и стражи которые пользуются спросом в любых патьках и при этом имеют низкую конкуренцию. Есть скучные но универсальные мистики. Есть узкопрофильные но высокоэффективные присты. Есть ДД проверенные временем и излеченные от детских болячек: лук, маг, шам. Есть косы которые хоть и хлам но привнесли в игру новую механику атаки на ходу в свое время. Да даже призрак привлекательней той троицы на сегодняшний день, - хотя я бы его четвертым все-ж туда запихнул, в компанию к троице старых ДД тоже годится. Не могу однозначно ответить по призракам, сам я своего забросил, - но и на чистых ДД я тоже болт положил так-что это субъективщина.
Исходя из выше изложенного я не вижу объективных причин для всенародной любви к стрелкам, палам и макакам. И дело совсем не в трудностях с прокачкой.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 06.12.2023 в 01:19.
-
06.12.2023 00:52 #94
Лично я из "дополнительного антиконтроля" барда вижу вариант - быть очень ватным в па-сете. Если на такого барда посадят для контроля, например, танка, он сможет свапнуться в па и получать урон выше 25% (для дефолтной 8й руны) от критов даже пзшных котиков, благодаря чему, поиграть дополнительное время, а уже если угрожает опасность надеть хороший пз-сет.
Правда, смертность такого барда тоже будет выше, потому что, если к котику резко присоединится кто-то ещё (например, син со своим сбу или лучник с морозкой), надеть пз можно и не успеть.— After all this time?
— Always…
-
06.12.2023 00:56 #95
Да я думаю что если к имбо дд классу котиков присоединится еще один имбо дд класс синов, ну или же новоиспеченный класс дд луков после обновы, то даже в ПЗ сете бард не устоит.
Кстати я вот смотрю у барда оружие фигня какаето, и точно такая же фигня валяется около мага при выбора создания персонажа. Китайцы смотрю просто не хотят заморачиваться с прорисовкой чего то нового. Да и рожки, и человеческая внешность, это копия теней. И они драконы как и тени, но зачем то их сунули в амфибии. Странные понятия у них стали на счет амфибий.
Лучше бы какого нибудь хевика краба с клешнями создали бы. поинтересней чем это.Последний раз редактировалось u_1255605810; 06.12.2023 в 01:03.
-
06.12.2023 01:00 #96
Вероятно, так и есть (как и у большинства других классов...), но хоть вечная ссылка радует, весь основной их урон физический же.
А в остальном да, барды, скорее всего, часто будут любимым таргетом для контроля или попыток их убить, как и мистики, друиды, маги сейчас, потому что класс очень сильный и интовый..)Последний раз редактировалось DruYokai; 06.12.2023 в 01:11.
— After all this time?
— Always…
-
06.12.2023 01:06 #97
-
06.12.2023 01:24 #98
Вопрос по пению к тестерам: при каком показателе пения на селфе можно спокойно вставлять в 80па пуху камушки на ПА? Выше мнение так сказать, по ощущениям
-
06.12.2023 01:31 #99— After all this time?
— Always…
-
06.12.2023 01:34 #100
Камни дают слишком большой буст по пению в пухе, но коммент выше в целом избыточно описывает ситуацию. В пвп нужен максимум и вытаскивать камни из пухи в пользу 3па - несусветная глупость. Лично для меня инкаст на инте это тупо вопрос комфорта. Играть на инте с <70 пения - убийство.
P.s. лично я вижу только 1 случай, когда можно вытянуть камень из пухи. Это когда очень повезло и на сапогах и верхе выбито по 12 пения. И пение уходит дальше 99.Последний раз редактировалось Disary; 06.12.2023 в 01:37.