+ Ответить в теме
Страница 10 из 37 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 368
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Хватит уже защищать! Сломали все, ничего не работает. Если ты отрицаешь, то тебя купили!(тут аватарка Злоси)
    Ах черт, меня спалили ;( пожалуйста не забирайте у меня чемоданы, я больше не буду так делать
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    А в чем проблема? Я канеш решать не собираюсь, но помимо каких то левых невидимых окон без названия (мешают альттабаться), слетевших таймингов кражи (вчера косяк рыб плавал от тп до столбиков лирии) и непривычного порядка входа в игру - все вроде ок. ФПС ниже не стал, светофоров нет
    Левые "остатки" окон после сворачивания, светофоры на ровном месте, удаление предметов 4 компенда, запоздалые эффекты анимаций после применения скиллов ( нажал вспышку - убил тарет, прыгнул в гд через минуту, начал свапать формы - привет анимация вспышки или аое из лисы ), в 4-2 твины сдохли, решил поднять всех в город и отагрить имунов, питы 5 минут не отагривались и в локацию было не попасть.
    Пока заходили люди в ГШ - 4 из 10 словили по 2 раза светофор, пока заходили в МИ - 3 светофора у меня и 2 светофора у того с кем пошел. И это то с чем столкнулся лично я и те с кем общаюсь и вместе играем.

По поводу "все вроде ок", я помню как ты и я радостно писали после недавней профилактики, что запускаться все начало лучше и быстрее, исчезли светофоры, а оказалось это все лишь самовнушением.

У наставника u_1260184178 на дне Реки Малиновок

а сервер новый когда

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Левые "остатки" окон после сворачивания, светофоры на ровном месте, удаление предметов 4 компенда, запоздалые эффекты анимаций после применения скиллов ( нажал вспышку - убил тарет, прыгнул в гд через минуту, начал свапать формы - привет анимация вспышки или аое из лисы ), в 4-2 твины сдохли, решил поднять всех в город и отагрить имунов, питы 5 минут не отагривались и в локацию было не попасть.
    Пока заходили люди в ГШ - 4 из 10 словили по 2 раза светофор, пока заходили в МИ - 3 светофора у меня и 2 светофора у того с кем пошел. И это то с чем столкнулся лично я и те с кем общаюсь и вместе играем.

По поводу "все вроде ок", я помню как ты и я радостно писали после недавней профилактики, что запускаться все начало лучше и быстрее, исчезли светофоры, а оказалось это все лишь самовнушением.
    Сбегал в ГШ/ОР/ТС/ПП/МИ 3 персами вчера и сегодня, 0 вылетов во всех пати. В целом за год был 1 светофор, так что тут мб своместимость фиговая в чем-то.
    С вспышкой такое было еще с.... эм всегда? Еще кста мега баг есть. Апни лвл и потом в форму зайди)
    Вот компенд жалко, тут сыглы и 4-2 странно, с таким не сталкивался.

А так, я думаю это таргетные проблемы из-за второй строки в юзербаре

У наставника REGINLEV на дне Реки Малиновок

Нигде не нашла ответа на вопрос про СУНДУК НОВИЧКА, так когда он появится то на сайте?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение

Остатки - да, я про это и имел в виду про невидимые.
    Удаление печати и мешка - да, обидно, впрочем там меньше недели осталось
    Форма и остаточные анимации - удивлен что у тебя это только сейчас проявилось, у меня это с момента апа формы до каста в контроле
    4-2 как и МИ - боссы стабильно не отагривались, доходило до литералли пяти минут ожидания что у меня уже ульты откдшились. Тоже удивлен что ты только сейчас с этим столкнулся
    Светофоры - ЛА15 (соло), 4-2 (5 человек), МИ (соло), МИ (6 человек), ДР (соло), 4-1 (9 человек), кх1 (7 человек), кх1 (6 человек) - ноль светофоров. И знакомый, кто вечно светофорил по ерунде типа регистрации и ежедневной активности, тоже не улетел ни разу. Мб чет на стороне ваших конфигов пк проблема

По входу - позапрошлая обнова да, показалось. Прошлая - помогла, тут не поспоришь
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Обновление понравилось в целом, спасибо всем причастным! Вчера не столкнулся с техническими проблемами, но включал только одно окно.

Лут в данжах как и предполагалось: половина кости за день на изи (ми 2 сундука+гш 3 сундука вместе с ежей), в ор упала 7 руна (2 сундука), в 5-3 упало перо (1 сундук).
    4-1/4-2 удручает по луту (со слов товарищей). Будем ожидать помощи от локализатора в сборе актуального (хх3) шмота!

В целом играть снова интересно и мотивация поднялась, спасибо!

К слову, на всех ли серверах вайпнулись теры? Это связано с обновлением наград за владение территориями, да? Ожидается ли марафон территориальных войн?
    Последний раз редактировалось ARTOM_ROK; 26.12.2023 в 10:18.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Марик изи, на дионе за 2 недели набить реально. Жаль, награды нельзя будет перекинуть на новый сервер(
    Или можно будет?
    Колючая сущность лажности

У наставника LOOCK12 на дне Реки Малиновок

странно) а почему для перевода подарков нет выбора персонажа и серва. пустое оконце. и на других аках так же ((( что это

У наставника skwirtward на дне Реки Малиновок

интересует только новый серв )

+ Ответить в теме
Страница 10 из 37 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права