+ Ответить в теме
Страница 10 из 66 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 657

Цитата Сообщение от WELCOMEPW2049 Посмотреть сообщение
    Интересно, это какие нынче ресы передать можно с основы, чтобы твина забустить... Надеюсь не полиматериалы?
    ой даже не знаю ну например 3хх 80па не это всё не передать там всё вязаное наглухо

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Какого-какого, такого.
    У меня нет твинков.
    А если ты настолько асоциальный тип, что не можешь найти для себя пати в клане или мире - кто тут виноват?
    Я у половины сервера в ЧС, другая меня просто ещё не знает, ничего, пати находится на каждый день в ОР и ГШ.
    Сейчас бы жаловаться на невозможность попасть в какой-то данж, учитывая, что в условиях практически мёртвых серверов, ПЛ-ы кричат "ЛЮБОЙ +1/+2/+3 КТО УГОДНО" по полчаса.
    ну не все сидят как ты по 12 ч в игре чтоб заводить себе тут семью которая тебя будет таскать по данжам просто потому что ты это ты.а то что у тебя твинов нету ну да ну да у вас тут не укого твинов нет только как марик начинается они у вас появляются из не откуда ваши паровозы
    Последний раз редактировалось Disary; 03.06.2024 в 21:30.

Первые шаги u_a921c7e428 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Какого-какого, такого.
    У меня нет твинков.
    А если ты настолько асоциальный тип, что не можешь найти для себя пати в клане или мире - кто тут виноват?
    Я у половины сервера в ЧС, другая меня просто ещё не знает, ничего, пати находится на каждый день в ОР и ГШ.
    Сейчас бы жаловаться на невозможность попасть в какой-то данж, учитывая, что в условиях практически мёртвых серверов, ПЛ-ы кричат "ЛЮБОЙ +1/+2/+3 КТО УГОДНО" по полчаса.
    Можно узнать на каком вы сервере играете?

На перепутье u_1260859660 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от sbyrc Посмотреть сообщение
    ГЕНИАЛЬНО ДАВАТЬ МАРИК ТУДА КУДА НЕ ВСЕ МОГУ ИДТИ!!!!!!!!!!!МЭЭЭЭЙД А МОЖНО МАРИК ДЛЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ХОДИТ В ГШ ИЛИ ТС
    что нужно делать в игре чтобы не мочь ходить в гш тс? создать перса месяц назад?

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от karuselik Посмотреть сообщение
    Опять тераса.... Её в такой то день не все проходят, а в марик стадо нубья ломанётся и вообще пройти будет не реально. . Август будет просто безнадежно утерян если делать марик. Ну а за остальные месяцы моожно то же не париться, нет ничего в наградах что бы стоило надрываться)) Пофиг на марафон этим летом. Лучше на озеро кататься и загорать. Тем более опять же, в ОР и ГШ меня брать не хотят. Всем подавай 100/100 . Соответственно сундука не видать ни какого. А ради 30 монет сидеть днями в духоте у пк , ну сидите сами))
    100/100 тоже не всех берут, многие требуют 200+ па минимум.
    RadioЧача - Антарес - Souhait - off
    Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф

Первые шаги u_a921c7e428 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1260859660 Посмотреть сообщение
    что нужно делать в игре чтобы не мочь ходить в гш тс? создать перса месяц назад?
    Опыт, точнее его отсутствие

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    100/100 тоже не всех берут, многие требуют 200+ па минимум.
    Собрать самому? Меня со 100-130па с морайкой брали спокойно еще до фикса данжа

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Собрать самому? Меня со 100-130па с морайкой брали спокойно еще до фикса данжа
    Как тебя могли брать, если ты сам собирал? Тут или собирал сам, или брали, определись уж.
    Я не жаловался, если что, пока еще находятся благодетели, которые просто берут по шифту, но это не тот данж, в который легко найти пати, когда нет 200 па.
    RadioЧача - Антарес - Souhait - off
    Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    Как тебя могли брать, если ты сам собирал? Тут или собирал сам, или брали, определись уж.
    Я не жаловался, если что, пока еще находятся благодетели, которые просто берут по шифту, но это не тот данж, в который легко найти пати, когда нет 200 па.
    фз, как у тебя на серве, но даже в прошлый марик не фикшенного тс часто кричали любое тело у кого есть 2 руки, мозг и ТС, чтобы объяснить все.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от SSA-P Посмотреть сообщение
    ну не все сидят как ты по 12 ч в игре чтоб заводить себе тут семью которая тебя будет таскать по данжам просто потому что ты это ты.а то что у тебя твинов нету ну да ну да у вас тут не укого твинов нет только как марик начинается они у вас появляются из не откуда ваши паровозы
    Час в день, не каждый день.
    Если я говорю, что у меня нет твинов, значит у меня их нет и мне было бы глубочайше западло делать ими марафон, даже если бы они у меня были.
    А если ты не играешь даже часа в день, то я вообще тогда не понимаю, откуда у тебя претензии на какие-то награды за марафон. Мб уж сразу тогда 80/80 пуху за месяц регистраций входа давать?

Цитата Сообщение от u_a921c7e428 Посмотреть сообщение
    Можно узнать на каком вы сервере играете?
    На Фафнире, увы, если это вообще можно назвать игрой.

У наставника barrrr1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от karuselik Посмотреть сообщение
    Опять тераса.... Её в такой то день не все проходят, а в марик стадо нубья ломанётся и вообще пройти будет не реально. . Август будет просто безнадежно утерян если делать марик. Ну а за остальные месяцы моожно то же не париться, нет ничего в наградах что бы стоило надрываться)) Пофиг на марафон этим летом. Лучше на озеро кататься и загорать. Тем более опять же, в ОР и ГШ меня брать не хотят. Всем подавай 100/100 . Соответственно сундука не видать ни какого. А ради 30 монет сидеть днями в духоте у пк , ну сидите сами))
    вот прям с языка снял(а)! )

+ Ответить в теме
Страница 10 из 66 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права