+ Ответить в теме
Страница 10 из 280 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 2800
    Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Чего это синов так не любите то?

Кайфарик ты плохой, ухади

Гроза бездушных asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Кстати
    Если синобаф зарежут, я правильно понимаю, что это первый прецедент нерфа бафов? На моей памяти были только апы....
    Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Кстати
    Если синобаф зарежут, я правильно понимаю, что это первый прецедент нерфа бафов? На моей памяти были только апы....
    Ну, как минимум синам окно отката ПТП с 30 до 60 секунд увеличивали (общий кд с 90 до 120 секунд).

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Кстати
    *Выглядывающий из-за угла гост*
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Чего это синов так не любите то?
    за то же, за что друлей с бао в хх не любили

Кстати
    Да фз. Из прям читерных бафов на остатке это: ПТП сина, уверка танка и вара, да сэлфбаф барда. Синов не тронут, они слабые же ж. Да еще и после нерфа синобафа то. Сколько суицидов будет из-за того что уже не могут арену против каких-то несчастных 6ти мобов затащить. С остальными вопрос посложнее.
    Думаю остановятся на том что занерфили вампирки и повысили значимость пристов мистов тем самым.
    Прецедент с нерфом бафов, если таковой произойдет, таки станет первым.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 02.08.2024 в 18:48.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Залез сейчас чекнуть по иероглифам. Там все же идется про то, что убрана возможность накинуть рут, а не убрали рандом с рута)
    Фиксанул описание

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Сильно вчитался в иероглифы, похоже, что новые тайминги работают только без рун или с золотой руной, и у них рут убирают вроде как. Остальные руны видимо используют старую версию скилла.

UPD: Кстати, аналогичное можно сказать и про сигналку стрелка - текст "без рун или с золотой руной".
    UPD2: у сокрушения вара тоже 1 сек кд без рун или с золотом.
    Ага, да, тоже пригляделся. Но странно, что написали изменение и в общей версии скила, фз
    Последний раз редактировалось Disary; 02.08.2024 в 18:47.

На перепутье billyflin62 кавалер Знака железной крови Аватар для billyflin62

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    *Выглядывающий из-за угла гост*
    Чей баф раздали всем... И что такое нерфы, мы и с ними прекрасно живем, вот посмотрите, как я себя хорошо чувствую в ПВП

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Это теория, использовать как чек-лист будущих анонсов
    Ставки (+/-)

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Это теория, использовать как чек-лист будущих анонсов
    Ставки (+/-)
    Присоединюсь:
    1 (+/-)

+ Ответить в теме
Страница 10 из 280 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права