Пока что на все мои сообщения хоть как-то адекватно ответил только Дизари, которому я прямо сказал - хачю скиллы, а он ответил, что переводы могут меняться
Остальные будто читают меня через слово(При всей любви к Пегасу<3)
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 119
Тема: Дневник локализации #2
-
30.09.2024 16:16 #91
Кринжую поглощение, пофасирую излучение.
-
30.09.2024 16:24 #92
Вода в новостях была всегда. И да, в ней никогда не было бОльшей инфы чем та что будет в обнове и что уже проспойлерили. Я сам это высмеивал и неоднократно, и ко мне многие присоединялись. Сам не понимаю зачем это делается, не шутка, это просто напрягает народ. Ну типа ты обычный работяга, сидишь на заводе, смотришь как бы не намотаться на станок раньше срока - и тут пуф, уведомление. От телеги пв. Ты радостный открываешь, в голове мысли «неужто награда за марик? Или обнова? Или новая крутая активка не на конченой 6х6 арене?» - а там объявление конкурса для трёх с половиной инвалидов художников, анонс дрочного ивента типа сороки с лампой и очередная раздача наград калтентмейкерам. Ну ладно. Потом оп, через десять минут ещё одно уведомление. Ура, награда? Нет, там напоминание что сервера сдохнут в среду. Ты уже разочарован, тебе грустно и тут приходит «НОВОСТИ ОБ ОБНОВЛЕНИИ». Счастье. Открываешь - а там «здрасьте, мы перевели 3к иероглифов, перевели сюжетец который будет читать два человека из 18 играющих миллиардов, в этой обнове будет новый класс. Следите за дальнейшими новостями».
И ты просто грустишь. Даже не злишься. Просто откладываешь телефон и идешь снова за станок, понимая что время пришло.
В таких условиях отсутствие новостей лучше чем псевдоновости. Я бы с удовольствием прочитал один большой лонг по работе над переводом ПОСЛЕ установки этой самой обновы. Попробуйте как нибудь послать ваших эффективных сов (не тех, которых можно кидать, я про комиксы) и попробовать…ну не знаю, прислушаться к аудитории, выйти с ней на нормальный контакт.
Хотя о чем это я. В следующей новости жду инфу о ДК в формате «он будет» и «мы поставим обнову когда нибудь, следите за дальнейшими новостями».Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
30.09.2024 16:26 #93
Так задавай вопросы без воды против которой ты протестуешь. Задавай четко и ясно. Пока половина тобой сказанного невнятна, на нее можно ответить либо также либо никак.
Я проще отношусь к этим "новостям". Для меня эти озера лишь место где можно скоротать какое-то время.
Ну а со стороны локализаторов воспринимаю это, как знак о том что они еще не сдохли и возможно скоро выйдет таки обновление. 99.9% содержания которых я уже знаю.Последний раз редактировалось Aphix_twin; 30.09.2024 в 16:34.
-
30.09.2024 16:31 #94
-
30.09.2024 16:41 #95
Чел, ты сейчас сам воздух сотрясаешь. Не будут они прислушиваться к аудитории никогда. Они приучили нас к выбору: либо мы читаем их водяные новости, либо оповещения "сервера включены/выключены", либо очередной скрин с друлькой, либо розыгрыш 5-ти призов на 10 тыс. желающих.
-
30.09.2024 16:49 #96
Сейчас то да, каждая такая лужа это так, похрюкать над очередными попытками Марса напечатать ФоЭ (куплю кстати экземпляр горизонтов, ну вдруг у кого-то есть, лол). Я разве что жду что мыло начнет разбавлять подобное затишье какими-нибудь грустными приколами, по типу как происходило почти 10 лет назад (на скрине)
Ну типа поняли, "по статистике за полгода ожидания обновы не дожило до релиза: 3 сина, 5 друидов, какое-то количество стражей (влом считать)".
Ну и кстати без шуток, было бы интересно в следующем посте поглядеть статистику удаления чаров с новообъединенных серверов в момент плюсминус неделя объединения.
Привет, почему рот как попа мипси?
Ок.Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
30.09.2024 20:50 #97
капец люди. нет новостей-плохо. есть новости-плохо
не угодишь
-
01.10.2024 10:05 #98
Чем же им так система Наставничества не угодила?
Последний раз редактировалось Veronica_Frost; 01.10.2024 в 10:17.
-
01.10.2024 10:16 #99
видела у них в постах всякие предупреждения, типа - для вступления в наставничество вы ничего не должны экстра платить наставнику, будьте внимательны. мб из-з этого.
у китайцев само по себе наставничество (вне игры даже) играет куда большую роль, чем у нас, и, видимо, некоторые решили ее использовать ее с так сказать выгодой, что вовлекает разрабов в этот конфликт
-
01.10.2024 11:24 #100
интересно, ученики никакого плюса к характеристикам за титулы не получают, а у наставника наоборот и подарки и титулы вкусные. А им еще кто то платил за обучение? Согласна, мошенничество то еще! Но лучше бы просто доработали систему чтобы ученики тоже получали приятные бонусы)