+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 119
    Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Пока что на все мои сообщения хоть как-то адекватно ответил только Дизари, которому я прямо сказал - хачю скиллы, а он ответил, что переводы могут меняться
    Остальные будто читают меня через слово(При всей любви к Пегасу<3)
    Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Вода в новостях была всегда. И да, в ней никогда не было бОльшей инфы чем та что будет в обнове и что уже проспойлерили. Я сам это высмеивал и неоднократно, и ко мне многие присоединялись. Сам не понимаю зачем это делается, не шутка, это просто напрягает народ. Ну типа ты обычный работяга, сидишь на заводе, смотришь как бы не намотаться на станок раньше срока - и тут пуф, уведомление. От телеги пв. Ты радостный открываешь, в голове мысли «неужто награда за марик? Или обнова? Или новая крутая активка не на конченой 6х6 арене?» - а там объявление конкурса для трёх с половиной инвалидов художников, анонс дрочного ивента типа сороки с лампой и очередная раздача наград калтентмейкерам. Ну ладно. Потом оп, через десять минут ещё одно уведомление. Ура, награда? Нет, там напоминание что сервера сдохнут в среду. Ты уже разочарован, тебе грустно и тут приходит «НОВОСТИ ОБ ОБНОВЛЕНИИ». Счастье. Открываешь - а там «здрасьте, мы перевели 3к иероглифов, перевели сюжетец который будет читать два человека из 18 играющих миллиардов, в этой обнове будет новый класс. Следите за дальнейшими новостями».
    И ты просто грустишь. Даже не злишься. Просто откладываешь телефон и идешь снова за станок, понимая что время пришло.

В таких условиях отсутствие новостей лучше чем псевдоновости. Я бы с удовольствием прочитал один большой лонг по работе над переводом ПОСЛЕ установки этой самой обновы. Попробуйте как нибудь послать ваших эффективных сов (не тех, которых можно кидать, я про комиксы) и попробовать…ну не знаю, прислушаться к аудитории, выйти с ней на нормальный контакт.
    Хотя о чем это я. В следующей новости жду инфу о ДК в формате «он будет» и «мы поставим обнову когда нибудь, следите за дальнейшими новостями».
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Неопределившийся Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Пока что на все мои сообщения хоть как-то адекватно ответил только Дизари, которому я прямо сказал - хачю скиллы, а он ответил, что переводы могут меняться
    Остальные будто читают меня через слово(При всей любви к Пегасу<3)
    Так задавай вопросы без воды против которой ты протестуешь. Задавай четко и ясно. Пока половина тобой сказанного невнятна, на нее можно ответить либо также либо никак.
    Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    В таких условиях отсутствие новостей лучше чем псевдоновости.
    Я проще отношусь к этим "новостям". Для меня эти озера лишь место где можно скоротать какое-то время.
    Ну а со стороны локализаторов воспринимаю это, как знак о том что они еще не сдохли и возможно скоро выйдет таки обновление. 99.9% содержания которых я уже знаю.
    Последний раз редактировалось Aphix_twin; 30.09.2024 в 16:34.

Неопределившийся Jong8 на дне Реки Малиновок Jong8 на дне Реки Малиновок

Вода в новостях была всегда. И да, в ней никогда не было бОльшей инфы чем та что будет в обнове и что уже проспойлерили. Я сам это высмеивал и неоднократно, и ко мне многие присоединялись. Сам не понимаю зачем это делается, не шутка, это просто напрягает народ. Ну типа ты обычный работяга, сидишь на заводе, смотришь как бы не намотаться на станок раньше срока - и тут пуф, уведомление. От телеги пв. Ты радостный открываешь, в голове мысли «неужто награда за марик? Или обнова? Или новая крутая активка не на конченой 6х6 арене?» - а там объявление конкурса для трёх с половиной инвалидов художников, анонс дрочного ивента типа сороки с лампой и очередная раздача наград калтентмейкерам. Ну ладно. Потом оп, через десять минут ещё одно уведомление. Ура, награда? Нет, там напоминание что сервера сдохнут в среду. Ты уже разочарован, тебе грустно и тут приходит «НОВОСТИ ОБ ОБНОВЛЕНИИ». Счастье. Открываешь - а там «здрасьте, мы перевели 3к иероглифов, перевели сюжетец который будет читать два человека из 18 играющих миллиардов, в этой обнове будет новый класс. Следите за дальнейшими новостями».
    И ты просто грустишь. Даже не злишься. Просто откладываешь телефон и идешь снова за станок, понимая что время пришло.

В таких условиях отсутствие новостей лучше чем псевдоновости. Я бы с удовольствием прочитал один большой лонг по работе над переводом ПОСЛЕ установки этой самой обновы. Попробуйте как нибудь послать ваших эффективных сов (не тех, которых можно кидать, я про комиксы) и попробовать…ну не знаю, прислушаться к аудитории, выйти с ней на нормальный контакт.
    Хотя о чем это я. В следующей новости жду инфу о ДК в формате «он будет» и «мы поставим обнову когда нибудь, следите за дальнейшими новостями».
    Я, конечно, не специалист по качеству новостей, но... Видя как кайфарика прорвало, понимаю, что локализатор завез по-настоящему интересную новость.

Первые шаги AlfaOi житель Идеального Мира

попробовать…ну не знаю, прислушаться к аудитории, выйти с ней на нормальный контакт.
    Чел, ты сейчас сам воздух сотрясаешь. Не будут они прислушиваться к аудитории никогда. Они приучили нас к выбору: либо мы читаем их водяные новости, либо оповещения "сервера включены/выключены", либо очередной скрин с друлькой, либо розыгрыш 5-ти призов на 10 тыс. желающих.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Aphix_twin Посмотреть сообщение
    Я проще отношусь к этим "новостям". Для меня эти озера лишь место где можно скоротать какое-то время.
    Ну а со стороны локализаторов воспринимаю это, как знак о том что они еще не сдохли и возможно скоро выйдет таки обновление. 99.9% содержания которых я уже знаю.
    Сейчас то да, каждая такая лужа это так, похрюкать над очередными попытками Марса напечатать ФоЭ (куплю кстати экземпляр горизонтов, ну вдруг у кого-то есть, лол). Я разве что жду что мыло начнет разбавлять подобное затишье какими-нибудь грустными приколами, по типу как происходило почти 10 лет назад (на скрине)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без названия.jpg
Просмотров: 72
Размер:	32.0 Кб
ID:	223265
    Ну типа поняли, "по статистике за полгода ожидания обновы не дожило до релиза: 3 сина, 5 друидов, какое-то количество стражей (влом считать)".

Ну и кстати без шуток, было бы интересно в следующем посте поглядеть статистику удаления чаров с новообъединенных серверов в момент плюсминус неделя объединения.
    Цитата Сообщение от Jong8 Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не специалист по качеству новостей, но... Видя как кайфарика прорвало, понимаю, что локализатор завез по-настоящему интересную новость.
    Привет, почему рот как попа мипси?
    Цитата Сообщение от AlfaOi Посмотреть сообщение
    Чел, ты сейчас сам воздух сотрясаешь. Не будут они прислушиваться к аудитории никогда. Они приучили нас к выбору: либо мы читаем их водяные новости, либо оповещения "сервера включены/выключены", либо очередной скрин с друлькой, либо розыгрыш 5-ти призов на 10 тыс. желающих.
    Ок.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Любопытный Zaraki00Kenpati приспешник Бездушных

капец люди. нет новостей-плохо. есть новости-плохо
    не угодишь

У наставника Veronica_Frost протеже Владыки мира грёз Аватар для Veronica_Frost

Чем же им так система Наставничества не угодила?

Последний раз редактировалось Veronica_Frost; 01.10.2024 в 10:17.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Veronica_Frost Посмотреть сообщение
    Чем же им так система Наставничества не угодила?
    видела у них в постах всякие предупреждения, типа - для вступления в наставничество вы ничего не должны экстра платить наставнику, будьте внимательны. мб из-з этого.

у китайцев само по себе наставничество (вне игры даже) играет куда большую роль, чем у нас, и, видимо, некоторые решили ее использовать ее с так сказать выгодой, что вовлекает разрабов в этот конфликт

У наставника Veronica_Frost протеже Владыки мира грёз Аватар для Veronica_Frost

интересно, ученики никакого плюса к характеристикам за титулы не получают, а у наставника наоборот и подарки и титулы вкусные. А им еще кто то платил за обучение? Согласна, мошенничество то еще! Но лучше бы просто доработали систему чтобы ученики тоже получали приятные бонусы)

+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права