+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 91 по 99 из 99
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Блин, так прямо и написали бы что заменили базу отсчета. Невнимательность - враг мой, сам знаю. Но вам надо было растянуть, марафонов мало, еще на форуме нужно трындеть....

upd: по столбам смерч 400-420, пань гу 460-480
    100% крит после молнии сохранился.
    Ну писать напрямую это выглядит как когда в кч, где голубой шрифт, шифтуют предмет, на котором голубым шрифтом написано "нажать ПКМ чтобы использовать" и спрашивают что с ним делать. Намек, думаю, понятен
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

На перепутье u_1231446907 на пути к Городу Драконов

Подскажите, вот дадут за марафон дк 15 тайных пилюль, и когда их лучше юзать? Я ещё не качал сердце вообще. И чем качают без пилюль?
    В гайде сказано про развитие и тайное знание, но ни слова про то, как именно качается уровень сердца (не бонус за 20ый, а набор тайного знания для апа 2ого лвла, например).

Цитата Сообщение от u_1231446907 Посмотреть сообщение
    Подскажите, вот дадут за марафон дк 15 тайных пилюль, и когда их лучше юзать?
    Абсолютно без разницы когда их юзать.
    Цитата Сообщение от u_1231446907 Посмотреть сообщение
    Я ещё не качал сердце вообще. И чем качают без пилюль?
    В гайде сказано про развитие и тайное знание, но ни слова про то, как именно качается уровень сердца (не бонус за 20ый, а набор тайного знания для апа 2ого лвла, например).
    Тайное знание дают за сюжетку, истории, сундуки. В сумме это всё даст примерно 32 уровня души.
    Дальше качать только ежей, 10к в день.

На перепутье u_1231446907 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от jon179 Посмотреть сообщение
    Абсолютно без разницы когда их юзать.

Тайное знание дают за сюжетку, истории, сундуки. В сумме это всё даст примерно 32 уровня души.
    Дальше качать только ежей, 10к в день.
    Спасибо большое

У наставника springyu на дне Реки Малиновок

тестил ктот пань гу на стрелка? какая руна лучше?

Развивающийся SinHyli19ga79n житель Идеального Мира

я правильно понимаю что при смене специализации на 5 уровне, уровень души и соответственно вместилища не меняется и будут доступны все 5 уровней ежедневки на реликвию, или же уровень вместилища обнулиться неким непонятным образом (ур то самой души не обнулим) вобщем хотелось бы тут ясности??

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Интересный вопрос, поймал на друиде двойной урон с сопли, две полноценные тычки склеенные и отображающиеся в логе урона.
    Есть похожие наблюдения у других классов?

ЗЫ: такое же явление отмечал на великой сопле, но значительно реже.

Цитата Сообщение от SinHyli19ga79n Посмотреть сообщение
    я правильно понимаю что при смене специализации на 5 уровне, уровень души и соответственно вместилища не меняется и будут доступны все 5 уровней ежедневки на реликвию, или же уровень вместилища обнулиться неким непонятным образом (ур то самой души не обнулим) вобщем хотелось бы тут ясности??
    5 лярдов серебра, ух, не подавай такие идеи китайцам! Через полгода-год проверим, но сомневаюсь что что-то обнулится.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Цитата Сообщение от SinHyli19ga79n Посмотреть сообщение
    Уровень специализации = уровню души Покоя. Ничего не обнулится.
    — After all this time?
    — Always…

+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10

Ваши права