+ Ответить в теме
Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 219
    Неопределившийся u_1258147838 на дне Реки Малиновок u_1258147838 на дне Реки Малиновок u_1258147838 на дне Реки Малиновок u_1258147838 на дне Реки Малиновок

Мда судя по сообщениям на обороне таки больше Дедов чем на саргасе, поясняю милые детишки саргаса. Ответьте для чего вообще новые сервера в нынешних реалиях делаются??? Что б ты милый друг еще попердывал в кресло играя в пвшку, а не сгнил из-за отсутствия новых игроков. Я сам проиграл на саргасе добрых 11 лет, но делал перерыв 4 года. Встал вопрос возвращения в игру и куда я пойду??? На саргасе я буду топов догонять еще добрых 10 лет даже с донатом, или пойти на оберон где какой никакой халявный буст, этак стимул вообще влетать в пвху… конечно оберон, да и вспомнить пвп, ну или хотя бы понюхать… заходишь на север видишь типа с саргаса в р8р с ВЧД, типа окунь бегает на харчах халявных с прошлых происков отжранный, где мой вчд на обороне как основы?? Они даже тут не дали вчд … ладно челы пишут - раньше промику с пельменями радовались, а я вам скажу детишки, что раньше для врыва не нужно было 2кк деревянных вколачивать для условно топа с богами, вчд, хх4-5, 3-5 кристаллами, сделал вчд и ты бог, раньше 500к за глаза хватало в коллекцию для условного топа. Ладно и это не все, хочу пофартить топ данжи, опять косяк людей нет на сервере сбор пати по часу - полтора… где мне брать шмот???? Я хочу! Я не мамкин сына который играет на саргасе 10 лет и никуда не ходит и ничего не хочет, я хочу! Я влил денег в проект и кем я приду на саргас, правильно твиночком. Те кто тыкают тем что давно играют должны иметь преимущество перед новенькими вам самим то интересно играть без свежего мяса на Серве??? Не твинов??? Или чсв не дает?

Первые шаги ALeXMF на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1260869810 Посмотреть сообщение
    ну тут ты понимаешь, что обер гонял на иб и арену год и то с натяжкой)) а саргас сколько лет это делал)) даже ленивый там 3гр накидки и кольца минимум иметь должен
    Именно что гонял, тратился на хирки, сидел часами в игре, не было у нас 10 минут афка 10 раз и солнечны часики словил, только если марик, а в марик там надо было еще посидеть, а еще иной раз по 10 минут ждать подбора а потом при заходе получать вылет, и пол часа не пускали, а вам бедненьким не дали такой возможности сидеть и ждать когда тебя закинет на локу...
    И еще если вы такие никчемные, что такой подарочек для вас МАЛО, что вы вообще делаете в игре, если за год с плюшками только и занимались что смотрели кому сколько. Не имеет ленивый кольца и накидки 3 грейда, потому как чтобы ее сделать надо было набрать более 2000 очков на аренке, а это еще тот геморой, люди на Саргасе вкалывали все эти годы, а ты пришел и все то тебе до их уровня дай, так как ты еще типо новенький и тебе еще мало дали по сравнению..
    Да и еще чтобы получить 150 ручек, надо фармить кх 22 недели так как можно взять только 7 шт в неделю, а это почти полгода игры. Так что не надо про то что вам не дали возможности, вам без возможности дали просто так.
    Ни один из серверов входящих в Саргас не получил за все эти годы столько сколько вы за год с момента создания, а то что мы заработали своими руками и временем потраченным так кто вам мешает, сидите часами фармите и на Саргасе можно

Цитата Сообщение от Regindos Посмотреть сообщение
    что могу сказать как игрок оберона две 8-руны прикольно, но неочень актуально помоему уже у всех за столько лет существования игры с различных промокодов на праздники типо ДР игры и тд. 8 круг как минимум собран, 9 рун чем дольше игрок играет тем больше их имеется, за каждое ДР их получают, в этом году помоему это будет шестая 9 руна бесплатно, обероновцы за марики получили 3 и за ДР игры 1.
    10 шары- кто делал все марики на фул со старта сервера + остальные события и промики уже имеют 10 круг, ладно попробуем через подземку тыкнуть хотябы пару 11.
    Метеориты-всегда актуально, спасибо))
    Порошок духов-помоему только у ленивого на обероне нету 100 атласа и выкрученного в фул атаку, при этом в банке уже валяется большее 1000 ненужного порошка, ужасно неактуально.
    Экстаракты и пилюли неба для попыток помучать каждые 10лвл вполне актуально, спасибо))
    Итемки на карты- вчера на севере просматривал персонажей Саргаса 15 персонажей просмотренных подряд все с ВЧД сетами хоть и в р8р р8р2 или 1ХХ шмоте, для оберона могли хотябы одну 100% ВЧД выдать ну или этих итемок чтобы на 1 карту хватило.
    За божиков огромное спасибо))
    В общем не особо все то что хотело бы увидеть большинство, но 100% вчд и кровь на фул пасивки не помешала бы, с учетом даже марика за 310 лвл и года прохождения ежедневок на ДЗ нужен как минимум еще год чтобы закрыть пасивки на фул, несомневаюсь что у будущих товарищей с саргаса на основах давным давно фул пасивки.
    Для игроков Саргаса рекомендую кто делал марики на старте за древнии монетки активировать данный промик, может быть кому актуально через пояса повелителей миража разменять порошок духов и передать основе если нужно, да и сделать так множеством персов))
    И товарищи с Саргаса давайте жить дружно, не первый раз объединяют сервера, вас точно также когда-то объединяли и была точно такая же вонь на форуме как и сейчас, от нее ничего не изменится, и в дальнейшем будут еще объединения и мы уже вместе будем ныть что другой серв нам не нужен, всем удачи всех обнял, ждем промик нового сервера после объединения_))
    Вы не уточните где это давали так много 9-х а то я давненько играю и промики все беру что то у меня нет столько.
    Да нас уже объединяли мы были очень не довольны, но что то ничего подобного никому не отсыпали. Особенно понравилось что делая марики вы имеете +10 в круг
    И интересно что вчд в р8р заримся только на вчд, а р8р что на них то не важно, тут смотрим тут нет а тут вообще пофигу нам надо то то..
    Последний раз редактировалось Disary; 30.01.2025 в 16:45.

Опытный Zelbinion кавалер Знака железной крови Аватар для Zelbinion

С кайфом почитал срач

Любопытный Sabantyi на дне Реки Малиновок

мне нравится, как бомбит оберанавцеф на форуме и в вк и они доказывают дедам свой юношеский максимализм))

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Sabantyi Посмотреть сообщение
    мне нравится, как бомбит оберанавцеф на форуме и в вк и они доказывают дедам свой юношеский максимализм))
    Да оберон уже тоже дедосервер
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Любопытный ZigZagin на дне Реки Малиновок ZigZagin на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1258147838 Посмотреть сообщение
    Мда судя по сообщениям на обороне таки больше Дедов чем на саргасе, поясняю милые детишки саргаса. Ответьте для чего вообще новые сервера в нынешних реалиях делаются??? Что б ты милый друг еще попердывал в кресло играя в пвшку, а не сгнил из-за отсутствия новых игроков. Я сам проиграл на саргасе добрых 11 лет, но делал перерыв 4 года. Встал вопрос возвращения в игру и куда я пойду??? На саргасе я буду топов догонять еще добрых 10 лет даже с донатом, или пойти на оберон где какой никакой халявный буст, этак стимул вообще влетать в пвху… конечно оберон, да и вспомнить пвп, ну или хотя бы понюхать… заходишь на север видишь типа с саргаса в р8р с ВЧД, типа окунь бегает на харчах халявных с прошлых происков отжранный, где мой вчд на обороне как основы?? Они даже тут не дали вчд … ладно челы пишут - раньше промику с пельменями радовались, а я вам скажу детишки, что раньше для врыва не нужно было 2кк деревянных вколачивать для условно топа с богами, вчд, хх4-5, 3-5 кристаллами, сделал вчд и ты бог, раньше 500к за глаза хватало в коллекцию для условного топа. Ладно и это не все, хочу пофартить топ данжи, опять косяк людей нет на сервере сбор пати по часу - полтора… где мне брать шмот???? Я хочу! Я не мамкин сына который играет на саргасе 10 лет и никуда не ходит и ничего не хочет, я хочу! Я влил денег в проект и кем я приду на саргас, правильно твиночком. Те кто тыкают тем что давно играют должны иметь преимущество перед новенькими вам самим то интересно играть без свежего мяса на Серве??? Не твинов??? Или чсв не дает?
    КрасавчеГ Все расписал правильно!

У наставника Estanima на дне Реки Малиновок Аватар для Estanima

весело тут

Первые шаги ALeXMF на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1258147838 Посмотреть сообщение
    !. 11 лет на Саргасе, вы что то попутали этот сервер существует в 2 раза меньше лет
    2.Раньше в игре не было столько всего да и голд стоит гораздо меньше...
    3.таких как вы описали людей на сервере можно пересчитать не сбиваясь, остальные одеты не многим лучше а то и хуже, так как чтобы что то получить надо было затратить в 3 раза больше времени чем на обероне
    4.Да нам вполне интересно играть без мяса, даже нового. И по опыту объединения Ориона и других старых серверов, могу сказать раньше на Орионе пати собирались гораздо быстрее, чем когда нас стало больше
    Если бы вы действительно не страдали ЧСВ, то давно бы заметили, что пвп в основном межсервер, а это не местные игроки. А чтобы попасть в топ данжи надо сначало одеться, и вы не один влили деньги в проект, да и если вы действительно давно играете, то раньше при вливании денег в проект не давили столько плюшек причем каждый месяц...
    Просто очередное дайте халяву я новенький а там пенсионеры им уже ничего не ненадо, а мне надо, поэтому дайте. И плевать мне что они заработали это все и что благодаря им проект жив вообще, а не закрылся давно.

На перепутье Snaiple на дне Реки Малиновок

Промика на др скорпа после объединения с дионой вообще не дали. Никаких бонусов не было, нищий промик только был алькору. А этим они вон че отвалили, че за дела?

Первые шаги PatronPanacea на дне Реки Малиновок

Забросил играть в 2017 году
    До этого играл почти со старта Таразед, потом Омега
    Что такое "Марик" и что такое "дк"?
    Одни дети гиперов смотрю
    Дракон квест?������

+ Ответить в теме
Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права