Мда судя по сообщениям на обороне таки больше Дедов чем на саргасе, поясняю милые детишки саргаса. Ответьте для чего вообще новые сервера в нынешних реалиях делаются??? Что б ты милый друг еще попердывал в кресло играя в пвшку, а не сгнил из-за отсутствия новых игроков. Я сам проиграл на саргасе добрых 11 лет, но делал перерыв 4 года. Встал вопрос возвращения в игру и куда я пойду??? На саргасе я буду топов догонять еще добрых 10 лет даже с донатом, или пойти на оберон где какой никакой халявный буст, этак стимул вообще влетать в пвху… конечно оберон, да и вспомнить пвп, ну или хотя бы понюхать… заходишь на север видишь типа с саргаса в р8р с ВЧД, типа окунь бегает на харчах халявных с прошлых происков отжранный, где мой вчд на обороне как основы?? Они даже тут не дали вчд … ладно челы пишут - раньше промику с пельменями радовались, а я вам скажу детишки, что раньше для врыва не нужно было 2кк деревянных вколачивать для условно топа с богами, вчд, хх4-5, 3-5 кристаллами, сделал вчд и ты бог, раньше 500к за глаза хватало в коллекцию для условного топа. Ладно и это не все, хочу пофартить топ данжи, опять косяк людей нет на сервере сбор пати по часу - полтора… где мне брать шмот???? Я хочу! Я не мамкин сына который играет на саргасе 10 лет и никуда не ходит и ничего не хочет, я хочу! Я влил денег в проект и кем я приду на саргас, правильно твиночком. Те кто тыкают тем что давно играют должны иметь преимущество перед новенькими вам самим то интересно играть без свежего мяса на Серве??? Не твинов??? Или чсв не дает?
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 219
-
30.01.2025 08:23 #91Неопределившийся
-
30.01.2025 08:29 #92Первые шаги
Именно что гонял, тратился на хирки, сидел часами в игре, не было у нас 10 минут афка 10 раз и солнечны часики словил, только если марик, а в марик там надо было еще посидеть, а еще иной раз по 10 минут ждать подбора а потом при заходе получать вылет, и пол часа не пускали, а вам бедненьким не дали такой возможности сидеть и ждать когда тебя закинет на локу...
И еще если вы такие никчемные, что такой подарочек для вас МАЛО, что вы вообще делаете в игре, если за год с плюшками только и занимались что смотрели кому сколько. Не имеет ленивый кольца и накидки 3 грейда, потому как чтобы ее сделать надо было набрать более 2000 очков на аренке, а это еще тот геморой, люди на Саргасе вкалывали все эти годы, а ты пришел и все то тебе до их уровня дай, так как ты еще типо новенький и тебе еще мало дали по сравнению..
Да и еще чтобы получить 150 ручек, надо фармить кх 22 недели так как можно взять только 7 шт в неделю, а это почти полгода игры. Так что не надо про то что вам не дали возможности, вам без возможности дали просто так.
Ни один из серверов входящих в Саргас не получил за все эти годы столько сколько вы за год с момента создания, а то что мы заработали своими руками и временем потраченным так кто вам мешает, сидите часами фармите и на Саргасе можно
Вы не уточните где это давали так много 9-х а то я давненько играю и промики все беру что то у меня нет столько.
Да нас уже объединяли мы были очень не довольны, но что то ничего подобного никому не отсыпали. Особенно понравилось что делая марики вы имеете +10 в круг
И интересно что вчд в р8р заримся только на вчд, а р8р что на них то не важно, тут смотрим тут нет а тут вообще пофигу нам надо то то..Последний раз редактировалось Disary; 30.01.2025 в 16:45.
-
30.01.2025 08:41 #93
-
30.01.2025 08:50 #94Любопытный
мне нравится, как бомбит оберанавцеф на форуме и в вк и они доказывают дедам свой юношеский максимализм))
-
30.01.2025 08:54 #95
-
30.01.2025 08:55 #96Любопытный
-
30.01.2025 08:59 #97
-
30.01.2025 09:02 #98Первые шаги
!. 11 лет на Саргасе, вы что то попутали этот сервер существует в 2 раза меньше лет
2.Раньше в игре не было столько всего да и голд стоит гораздо меньше...
3.таких как вы описали людей на сервере можно пересчитать не сбиваясь, остальные одеты не многим лучше а то и хуже, так как чтобы что то получить надо было затратить в 3 раза больше времени чем на обероне
4.Да нам вполне интересно играть без мяса, даже нового. И по опыту объединения Ориона и других старых серверов, могу сказать раньше на Орионе пати собирались гораздо быстрее, чем когда нас стало больше
Если бы вы действительно не страдали ЧСВ, то давно бы заметили, что пвп в основном межсервер, а это не местные игроки. А чтобы попасть в топ данжи надо сначало одеться, и вы не один влили деньги в проект, да и если вы действительно давно играете, то раньше при вливании денег в проект не давили столько плюшек причем каждый месяц...
Просто очередное дайте халяву я новенький а там пенсионеры им уже ничего не ненадо, а мне надо, поэтому дайте. И плевать мне что они заработали это все и что благодаря им проект жив вообще, а не закрылся давно.
-
30.01.2025 09:15 #99На перепутье
Промика на др скорпа после объединения с дионой вообще не дали. Никаких бонусов не было, нищий промик только был алькору. А этим они вон че отвалили, че за дела?
-
30.01.2025 09:17 #100Первые шаги
Забросил играть в 2017 году
До этого играл почти со старта Таразед, потом Омега
Что такое "Марик" и что такое "дк"?
Одни дети гиперов смотрю
Дракон квест?