+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 102

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Писать знаешь ли не мешки ворочить. Могу очень долго.
    Да ты что угодно и где угодно можешь увидеть. Раз видишь даже то чего нет.
    Да тебя там только и не хватает, самый важный игрок как раз для подобных вопросов
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от u_1231959596 Посмотреть сообщение
    Да тебя там только и не хватает, самый важный игрок как раз для подобных вопросов
    Уверен что нет? Или опять пишешь без оснований? Да если и нет, как показала практика, - тебе ничего не мешает выдумывать и приписывать другим то чего на самом деле нет. Ну напрягись как ты умеешь!
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; Вчера в 19:43.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

А я на танцы завелся..
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    А я на танцы завелся..
    Я уже почти дотанцевал.

Уверен что нет? Или опять пишешь без оснований? Да если и нет, как показала практика, - тебе ничего не мешает выдумывать и приписывать другим то чего на самом деле нет. Ну напрягись как ты умеешь!
    Должен ли я быть уверен в том, что игрок который не играет в игру обязан влиять на изменения в игре? Конечно должен) И обсуждать важные темы и высказывать мнение тоже должен, самый главный - это самый неиграющий.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Цитата Сообщение от u_1231959596 Посмотреть сообщение
    Должен ли я быть уверен в том, что игрок который не играет в игру обязан влиять на изменения в игре? Конечно должен) И обсуждать важные темы и высказывать мнение тоже должен, самый главный - это самый неиграющий.
    Во дела. Я получается уже и вовсе играть перестал? Что ж ты раньше не сказал пока я в данж не пошел! Мне ж теперь неудобно перед людьми в патьке, они то на совместную игру рассчитывали а я уже не играю!

Во дела. Я получается уже и вовсе играть перестал? Что ж ты раньше не сказал пока я в данж не пошел! Мне ж теперь неудобно перед людьми в патьке, они то на совместную игру рассчитывали а я уже не играю!
    (• ͜ʖ•)ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Совсем потерял веру в надежду?

Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Совсем потерял веру в надежду?
    Еще на 4й странице, хотя уже на второй были предпосылки.

Немного не в тему, но косвенно относиться.
    Два приста, один 54к пх, второй 55к хп, у одного перья 8к чтоб пробить, у второго 22к.
    Из-за чего такая разница?
    у которго 8к перья - восьмая руна. Даже если у другого 10 руна, откуда такая разница?

+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права