+ Ответить в теме
Страница 10 из 35 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 341
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Ну раз хотел, то напомни кто изначально был дороже, бао или феникс. Заодно расскажешь как феникс никого не убивал кровотоком.
    А это тут при чем? Речь о бао. Не перепрыгивай на всякие "можно поменять на перья и купить фена", с такой логикой можно было с бао на луке крутым быть. Ну знаете, накопить на бао, поменять на богпалач, профит
    Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Сина в янтарках в ГШ не возьмут, факт. Ему там и делать нечего. А чешуя падает крайне скверно, мне за мая двойных сундуков не упало вообще чешуй никаких
    А вот сапорта в янтарках возьмут, кста. Только не надо говорить о несправедливости. Таков мир, ну ей богу
    Забавный факт, "подписываюсь под каждым словом" до сих пор скрывается звездочками. Ужасное сокращение, полностью согласен, небогоугодно
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 25.05.2025 в 22:19.

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

И сколько раз возьмут приста с 20% пения прежде чем закинут в ЧС?) Остальные саппорты безусловно пройдут в любом эквипе если нужно кинуть баф/дебаф и умереть, но есть маленький нюанс - хочешь фармить делай твина-саппорта, ситуация не ок.

Вопрос был изначально не в пвп, а в шмоте пригодном для него, ну да ладно...

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    А это тут при чем? Речь о бао. Не перепрыгивай на всякие "можно поменять на перья и купить фена", с такой логикой можно было с бао на луке крутым быть. Ну знаете, накопить на бао, поменять на богпалач, профит
    Ок, играй дурочку дальше.
    Последний раз редактировалось MessoremBC; 25.05.2025 в 22:34.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Это, конечно, не имеет особого значения. Но ИЗНАЧАЛЬНО бао и феникс собирались одинаково из рандом коробок и в среднем на одну легенду уходило ~400 голды, а не 100. И никаким монстром в пвп бао не был (до того момента, пока не дали Агр).

Кто-то играет дурочку, а кто-то…

Да 400, при голде по 400к и неплохом заработке на ДК и корме для бао из обычных мобов. На Т-3 ресах. На продаже форм и шмоток из любых данжей. На фарме страничек, нашивок, скиллов и оленьих рогов в 89. На бомж варианте замены дру с бао из обора и приста в ХХ до пока нет бао. Нафармил себе его просто избивая птичек недалеко от Аркадии. В общем вариантов было море, а расходы просто смешные по сравнению с сегодняшними. До нирки вообще все быстро добывалось из среднего по серверу эквипа. Уже с приходом р8р стало очень медленно. На фулл с пушкой и с 200к репы примерно год нужен был, - В ОДНО ОКНО! И доступно это было любому желающему который готов к активной игре.
    А сейчас че? Год в 30 окон на фришке зачищать 4-1 и 4-2 ежедневно для выхода на 3ХХ и 80па которые сегодня по сути аналог тогдашнего р8р. На ФРИШКЕ еще раз подчеркну, где отвалят и полезностей кучу, и прокачка быстрая и серебром заваливают до отказа которое еще с 29 не основных окон перекидывается на основу. Вроде бы и реальная схема на бумаге, но есть нюансы при реализации. Очень заманчивая игра, непонятно чего онлайн проседает, - бегут от хорошей жизни что-ли?

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Блин, тема уже совсем в сюр скатывается. А зачем чарику с 20 пения (два кольца, верх, наручи капитана, оружейка УЖЕ 30, пристмист пение ещё гнать могут скиллами) идти в данж с самым высоким уровнем сложности ?
    Но раз уж тема пошла: знаешь механики и живешь - возьмут. С клана, друзья, САМ СОБРАТЬ, сходишь. После обновы баф будет жирный. Вагоном, но попадешь. А зачем….
    Сейчас снова поднимется тема актуального шмота и актуального фарма, но это уже проблема самой игры, что основной поток активности идет только в хай-данжах. Это не проблема серебра
    Вообще, считаю свинством ныть о серебре в текущих реалиях
    У вас есть просперо, где без бд, без привязок ко времени дают миллиарды
    Да, с мертвым ИБ, Ареной и неизвестным будущим. А вы хотите на всех стульях усидеться ?
    Ну, пока такого не достигли в этом проекте, соре.
    Битва с ветряными мельницами.
    Всем добра
    Исключен из ОПГ физдруидом

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Да 400, при голде по 400к и неплохом заработке на ДК и корме для бао из обычных мобов. На Т-3 ресах. На продаже форм и шмоток из любых данжей. На фарме страничек, нашивок, скиллов и оленьих рогов в 89. На бомж варианте замены дру с бао из обора и приста в ХХ до пока нет бао. Нафармил себе его просто избивая птичек недалеко от Аркадии. В общем вариантов было море, а расходы просто смешные по сравнению с сегодняшними. До нирки вообще все быстро добывалось из среднего по серверу эквипа. Уже с приходом р8р стало очень медленно. На фулл с пушкой и с 200к репы примерно год нужен был, - В ОДНО ОКНО! И доступно это было любому желающему который готов к активной игре.
    А сейчас че? Год в 30 окон на фришке зачищать 4-1 и 4-2 ежедневно для выхода на 3ХХ и 80па которые сегодня по сути аналог тогдашнего р8р. На ФРИШКЕ еще раз подчеркну, где отвалят и полезностей кучу, и прокачка быстрая и серебром заваливают до отказа которое еще с 29 не основных окон перекидывается на основу. Вроде бы и реальная схема на бумаге, но есть нюансы при реализации. Очень заманчивая игра, непонятно чего онлайн проседает, - бегут от хорошей жизни что-ли?
    На кой черт ты мне написал этот сборник не связанных между собой фактов, если мой пост был про фактические ошибки у бджоляра? Сходишь с ума за компанию?

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    На кой черт ты мне написал этот сборник не связанных между собой фактов, если мой пост был про фактические ошибки у бджоляра? Сходишь с ума за компанию?
    А я для всех и обо всем писал, из того о чем речь шла, или в чем суть была на последних страницах, а не конкретно тебе. В твоем случае я как бы подтвердил твою правоту что ценник был 400 а не 100 голда.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Развивающийся chibisun на скользкой дорожке Аватар для chibisun

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    За месяц чар с актуальным небом и любой пухой с +12 будет иметь около 200кк серы за БД, 12кк серы за ежи, а так же, ну даже очень невезучим будучи, лямов десять золота за разные активности. Проблемы ?
    Я чар с актуальным небом НЕ МОГУ ХОДИТЬ НА БД! Не могу я иметь эти 200кк серы ежемесячно. Никак, без вариантов. Оно заканчивается у меня 3 утра (с учетом ожидания письма), а у меня семья и работа, я не могу ночами не спать. И да, у меня проблемы из-за этого.

Когда начнут раздавать золотые в шопе? А ресы с тс? А закаленок почему так мало? Жадная администрация!!!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Модератор
    GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао Аватар для GodSad

Цитата Сообщение от chibisun Посмотреть сообщение
    Я чар с актуальным небом НЕ МОГУ ХОДИТЬ НА БД! Не могу я иметь эти 200кк серы ежемесячно. Никак, без вариантов. Оно заканчивается у меня 3 утра (с учетом ожидания письма), а у меня семья и работа, я не могу ночами не спать. И да, у меня проблемы из-за этого.
    Используйте золото. Мы с женой последний раз ходили на БД еще на Арктуре (даже не Фафнир еще в то время), просто нафармили по 10к-15к вина на будущее и забили. Делали богов - тратили золото, Обе души Пань Гу - золото, крафт чего либо - золото. Будет новая душа - опять потратим золото (серы нет, на бд лень ходить). В игре нужно много ИГРОВОЙ ВАЛЮТЫ, если есть лишняя сера - пожалуйста, есть вариант тратить ее. Хочется побыстрее и без заморочек - золотишко. Все таки "прайс" на крафт/закалку и прокачку довольно маленький, по сравнению с требуемыми ресурсами для создания. Серебро - одна из опций, но не как обязаловка тратить обязательно именно его.
    Привет.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 35 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права