+ Ответить в теме
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 207
    Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    это и в прошлую книгу работало. делаешь 2 чара с 1к уровней у каждого и берешь 2 стиля
    Если так работает, то это как вариант (хоть и костыльный) сойдёт, хотя на одном чаре 2к было бы предпочтительнее.

Неопределившийся BloodHell на пути к Городу Драконов Аватар для BloodHell

Цитата Сообщение от Lorayliya Посмотреть сообщение
    Тысяча перьев была за прошлый компенд. Человек прав.
    а точно.. забыла, что прошлую книгу пропустила)

Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Да, этот компед я к сожалению пропускаю, жаль 10 руну терять все-таки, всякую полезную мелочь и возможные рандомные ништяки

Ещё за предыдущий компед с банком не расплатился

Хоть время ещё есть, но что-то больше как-то в итоге кайфуешь от того что перса улучшил, а играть персом всё равно не во что кроме бд
    Поэтому и раскошеливаться жалко и особо смысла пока нет
    Есть способ. Берешь и кидаешь вар всему серверу, затем начинаешь резать персонажей. Вот буст и пригодится. Игра точно интересней станет.

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.

Опытный olegg62ru смотритель древней обсерватории olegg62ru смотритель древней обсерватории

вчера купил ключ + 100 уровней и сопутствующие (10, 30 уровней и золотые), качнул компед с 45 лвл до 350 за свитки выпал только желтый полет. Один жетон выпал!!!
    Это я один такой "везунчик" ? У кого то еть хуже результат?
    Последний раз редактировалось olegg62ru; 08.08.2025 в 16:25.

На перепутье --Insomnia-- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от olegg62ru Посмотреть сообщение
    вчера купил ключ + 100 уровней и сопутствующие (10, 30 уровней и золотые), качнул компед с 45 лвл до 350 за свитки выпал только желтый полет. Один жетон выпал!!!
    Это я один такой "везунчик" ? У кого то еть хуже результат?
    Красный стиль на 1000,а за прошлый красный ездовой за 1200. Так что у тебя ок.

У наставника u_1204732171 на дне Реки Малиновок

Здравствуйте, почему то сбросились награды. Должен был забрать редкие награды, но все сбросилось и теперь не сохраняет.
    Свитки наставника и подвижника награды сохранены. А вот послушника сломались.
    https://postpic.net/i/kekbr
    Последний раз редактировалось u_1204732171; 13.08.2025 в 01:55.

Развивающийся u_1287347835 на дне Реки Малиновок

У меня только наставника заполняется

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от Dvex Посмотреть сообщение
    Есть способ. Берешь и кидаешь вар всему серверу, затем начинаешь резать персонажей. Вот буст и пригодится. Игра точно интересней станет.
    В целом вариант, и я думал об этом как-то дабы внести разнообразия для себя и сервера, но я слишком слаб для этого и не син, а значит открыт постоянно. Минутного ПТП и инвизов нет, так что меня твиновар или твинотанк прямые не выпустят из контроля

Да и в целом наверно от сюрика Валерия какого-нибудь лягу Поэтому смешить людей не хочется, а с другой стороны почему бы и нет.

Развивающийся MAGEsumatra на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1204732171 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, почему то сбросились награды. Должен был забрать редкие награды, но все сбросилось и теперь не сохраняет.
    Свитки наставника и подвижника награды сохранены. А вот послушника сломались.
    https://postpic.net/i/kekbr
    У меня также. Может, визуальный баг?

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Такое ощущение что шансы на углы вообще в ноль срисовали. 380й уровень, ни стиля ни пета ни полёта не выпало. Один ненужный мусор вроде порошка духов да 4е рунки.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

+ Ответить в теме
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права