Ну там как и во всех данжах, убрали хиру на хп, синобаф и его аналоги теперь не работают, все морайское теперь это мусор, пуха 40 ПА там еще что-то может, если она от +8.
4-5 финал для физиков теперь танцы с бубном и маракасами.
Одеваться надо и фарму с собой.
Для старых серверов эти изменения вообще не проблема, там и ресы дешевле, и нет догонялок в активностях. Пошел как приспичило - сделал.
На Просперо активность по СЗ стала досадным недоразумением, но это пока что. И то не для всех проф, например косы как и раньше, в исподнем, проходят все финалы.
Усложнилось и по времени растянулось, так -то не критично, если знать, что активности останутся, а под Новый год не будет объединения с чем - нибудь безмарафонным.)))
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 745
Тема: Новый сервер - 2025
-
31.08.2025 11:45 #91Развивающийся
-
31.08.2025 11:49 #92
А у меня кстати финалы самыми сложными были за косу и мистика
коса просто я инвалид и играю еле еле, а мистик без пения неиграбелен ну прям совсем

-
31.08.2025 12:39 #93Развивающийся
Вполне адекватный марафон для нового - это восток. Там актуальные награды, то что все и так будут делать, а именно цепочку, отблески и сундуки. 100% набираешь - награду лутаешь. На всё уйдёт куча времени, так админам оно и надо, мне кажется все останутся довольны.
Не то чтобы я предлагаю замену, скорее дополнение к марафону севера.
С другой стороны непонятно какую награду давать за восток, потому что если забустить всех пилюлями востока, возможны траблы с реликами.
-
31.08.2025 20:33 #94Опытный
По северу не согласен.. это как бы вообще единственный плюс последней обновы- что север и финалы легче легкого стали. Север проходил сразу после обновы нищим луком с 40па, до обновы было лень там ковырятся.. а после подумал, что па по мобам 250 вытащит всё. И оно вытащило, на 1 моба уходило 1 вспышка 3ци, секунд 20 где то, 5 финал пройден за 20 минут где то, может меньше, сложностей на бешеной бабе вообще не было. Потому что она тупо не успела зафлудить меня стаками, умерла раньше. Да, не работают хирки теперь на ней, но если есть дамаг то это не важно.
Для сравнения, до обновы я мучил 5 финал сиком (с 30па) 50 минут, а на мобов в процессе уходило по 2 минуты, потому и не хотел туда идти снова до обновы.
-
31.08.2025 22:52 #95Развивающийся
А сколько месяцев луку? Какого лвл, во что одет, все ли пассивки? "нищим луком", настолько нищим, что у него пуха 40 па на +12? 

У меня вот мист первого июля создан как раз для "будем посмотреть", что дает новый патч по бусту развития.
И пока желания тратить время, пытаясь пройти финалы СЗ, не возникло.
Все потому, что даже на морде миста всего 104 лвл, после 3 корня всего только 3 предела, ячейки даже для карт еще не все 8, пассивки их тудыть налево тоже не выучены, потому, что нас оставили всех без крови с самого начала. Диск и атлас пока как анорексички выглядят

Думаю, что даже такая нищета в 225 по мобам тут не поможет на финалах.
А для ценителей различного рода девиаций, так то в игре аренда есть.

К октябрю может набегаются пассивки севера и такие, чуток под оденусь, тогда буду пытаться.
Сейчас нет. Условия предыдущей версии позволяли пройти финалы СЗ раньше и менее затратно.
-
01.09.2025 01:15 #96Опытный
насчет +12 это просперо же, у меня вбанке на всех персах шаров лежит на два раза по +12. Остальное все уровень - сделал марики, раскидал награды, ни рубля ни вложил.
А вообще я писал насчет разницы "до и после обновы", стало рельно легче. А не про то, чтобы недельным персом туда идти, думать же тоже надо
-
01.09.2025 01:47 #97
-
01.09.2025 06:38 #98
Попробуй скиллы понажимать на призраке и заточить 40па пушку + прожать таблу за 80к серы (нереальные траты на Просперо)
Я не понимаю как гостом можно не убить босса в текущей версии, у класса сейчас миллион дамага и быстрый физ. дебафф. Если протыкивался домик аж целй месяц, то еще и ульта овер сильная (если босс не умирает за полминуты)
-
01.09.2025 11:44 #99У наставника
Просим уважаемого эксперта дать еще один рецепт в студию))) По быстрому набору 105 лвл он уже нам расписал)))
Что потом делать с 40 па вдрызг точеной, в банкомат за заливом доната для переноса плестись? Нафиг тогда вообще марафон нужен, если есть банкомат?
Друзья где пруфы, что стало легче?
Или перс 105-105 -105 полученный за аналогичный период времени не отличается от 104- 101-101, с хиркой и без, с бафами или без?
Легче, тяжелее, вопрос стало интереснее или нет? На новый сервер пойдут за интерес.
-
01.09.2025 14:44 #100
Надо все-таки качать одного перса. А то как говорится, за двумя зайцами погонишься и фиг там будет
Эх, у меня уже был бы свинячий сторож такой, если б не отлучки на новые сервера и траты на других персов
Я бы показал силушку богатырскую этим двусетам!
Встали бы они у меня в па сет
Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 01.09.2025 в 14:49.