+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 138
    У наставника u_1305790376 на дне Реки Малиновок

назойливый браузер, грузит систему, сидит поперек глодки .. нет, спасибо стилька того не стоит!

вообще не понятен смысл этой акции, ну пустили бы просто рекламу как все))

Цитата Сообщение от HEAHDOPH Посмотреть сообщение
    Если честно я не понимаю откуда столько желчи и негатива в сторону Яндекс браузера? По сути это клон гугл хрома. НО, с большими функциями и намного лучше в отличии того же хрома оптимизирован. Я не говорю про остальные, глючные оперы тормозиллу(Которые так же пересели на хромиум движок и умерли в развитии, потому что ни плагинов нормальных нет, но с пафосом мы не такие и гугловские нам не надо) и прочие сафари для маков. Если яндекс спокойно тащит 400+ открытых вкладок, забирая около 10% оперативки. тот же гугл хром на 50й вкладке сожрёт всю имеющуюся оперативку попросит ещё взаймы и начнёт подвешивать систему. Плюс на каждое действие нужно бежать искать костыли в виде плагинов, что в яндексе компактно утрамбовано и не требует лишних нервов. Что касаемо акции для новых аккаунтов, так в ПВ то же самое. Новорегу дают столько что унести не может, а создай твина на акке который 10 лет назад был создан 1 раз зашёл в игру удалил перса, ты так же ничего не получишь. Лишь бы орать и возмущаться. Не важно о чём и про что. Недавно была у них акция, поставь яндекс поиск в любой браузер на телефоне по умолчанию и несколько дней вводи запросы. Хоть 1 раз в день. На третий день честно перевели на телефон 200 рублей) Здесь просто рандомно из сундука от вкусняшки до какашки. Поэтому и не стал ничего делать. Не стоит оно того) Негатива нет. Не нравится не кушай. А все хотят по радужке, да и то бы орали что мало))
    кривой, гнусный, обрезанный клон с кучей недостатков! к тому же, зачем пользоваться копией(неудачной), когда есть оригинал?!
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 23.09.2025 в 15:25.

Первые шаги HEAHDOPH кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от u_1305790376 Посмотреть сообщение
    кривой, гнусный, обрезанный клон с кучей недостатков! к тому же, зачем пользоваться копией(неудачной), когда есть оригинал?!
    Хоть один довод разумный будет с примерным даже доказательством про гнусность кривость и недостатки? Я понимаю что разум тиктора не способен удержать информацию в голове дольше 10ти секунд как в роликах, где наверное услышал от такого же что яндекс плохо хромой хорошо. Но обоснования то должны быть. Я написал конкретно что есть что. Ты напукал в лужу размазывая сопли по щекам что тебе не дали подачку. Или интеллекта не хватило её взять.

Если честно я не понимаю откуда столько желчи и негатива в сторону Яндекс браузера? По сути это клон гугл хрома. НО, с большими функциями и намного лучше в отличии того же хрома оптимизирован. Я не говорю про остальные, глючные оперы тормозиллу(Которые так же пересели на хромиум движок и умерли в развитии, потому что ни плагинов нормальных нет, но с пафосом мы не такие и гугловские нам не надо) и прочие сафари для маков. Если яндекс спокойно тащит 400+ открытых вкладок, забирая около 10% оперативки. тот же гугл хром на 50й вкладке сожрёт всю имеющуюся оперативку попросит ещё взаймы и начнёт подвешивать систему.
    А ты понимаешь как именно он оптимизирован? Разработчики Яндекс браузера просто включили дисковый кеш в настройках и все эти 400+ вкладок кэшируются на твоём диске.
    Вообще хранение такого количества вкладок открытыми уже многое о тебе говорит.

Плюсы Я.Браузера:
    1. Придумали голосовой перевод видео, но уже не уникальная функция.

Минусы Я.Браузера:
    1. телеметрия, слежка и реклама.
    2. отсутствие переносимости.
    3. напичкан сервисами Яндекса.
    Последний раз редактировалось u_1209079795; 23.09.2025 в 15:34.

Цитата Сообщение от u_1209079795 Посмотреть сообщение
    А ты понимаешь как именно он оптимизирован? Разработчики Яндекс браузера просто включили дисковый кеш в настройках и все эти 400+ вкладок кэшируются на твоём диске.
    Вообще хранение такого количества вкладок открытыми уже многое о тебе говорит.

Плюсы Я.Браузера:
    1. Придумали голосовой перевод видео, но уже не уникальная функция.

Минусы Я.Браузера:
    1. телеметрия, слежка и реклама.
    2. отсутствие переносимости.
    3. напичкан сервисами Яндекса.
    И что же говорит большое количество открытых вкладок обо мне по мнению того у кого не хватает мозгов отключить телеметрию. Да да, это есть в браузере. Как можно и удалить надоедливую Алису вообще. Ещё открою страшную тайну , есть корпоративный Яндекс браузер без лишней мишуры в виде живых обоев ночного Мухосранска добавленных по просьбе местных жителей оного. Вкладки мне нужны по работе, что бы не бегать теряя время роясь в закладках. А в остальном телеметрия в хроме это хорошо, что бы большой американский брат за тобой присматривал потому что это так по демократичному? Демократическая слежка и реклама это так расслабляет? Что значит отсутствие переносимости? Ты не способен в Яндекс перенести с другого браузера закладки и прочее или с него? Или это твоя личная непереносимость? Или это из разряда - Я не умею водить машину. Вывод все машины плохие а уж что это говорит о водителях и так ясно? Что есть телеметрия. Это определение примерного нахождения того кто запрашивает доставку в сервисе или хочет узнать погоду. Но ты такой - Погода какая завтра будет? Яндекс Ваш город Кукуево? Нажмите согласиться для более точного прогноза. Ты такой - ах проклятый шпионский браузер, ты за мной следишь что бы сдать КГБ. Ну а доставку курьеры возят на деревню дедушке. 4й пень справа от колодца на окраине деревни. И там ты ночью одетый во всё черное что бы не заметили её забираешь? Навигатором я так понимаю ты тоже не пользуешься?
    Последний раз редактировалось HEAHDOPH; 23.09.2025 в 16:04.

И что же говорит большое количество открытых вкладок обо мне по мнению того у кого не хватает мозгов отключить телеметрию. Да да, это есть в браузере. Как можно и удалить надоедливую Алису вообще. Ещё открою страшную тайну , есть корпоративный Яндекс браузер без лишней мишуры в виде живых обоев ночного Мухосранска добавленных по просьбе местных жителей оного. Вкладки мне нужны по работе, что бы не бегать теряя время роясь в закладках. А в остальном телеметрия в хроме это хорошо, что бы большой американский брат за тобой присматривал потому что это так по демократичному? Демократическая слежка и реклама это так расслабляет? Что значит отсутствие переносимости? Ты не способен в Яндекс перенести с другого браузера закладки и прочее или с него? Или это твоя личная непереносимость? Или это из разряда - Я не умею водить машину. Вывод все машины плохие а уж что это говорит о водителях и так ясно? Что есть телеметрия. Это определение примерного нахождения того кто запрашивает доставку в сервисе или хочет узнать погоду. Но ты такой - Погода какая завтра будет? Яндекс Ваш город Кукуево? Нажмите согласиться для более точного прогноза. Ты такой - ах проклятый шпионский браузер, ты за мной следишь что бы сдать КГБ. Ну а доставку курьеры возят на деревню дедушке. 4й пень справа от колодца на окраине деревни. И там ты ночью одетый во всё черное что бы не заметили её забираешь?
    Хочется тебе ответить по каждому пункту, но у меня появляется странное чувство, будто я пытаюсь объяснить ребёнку, что Деда мороза не существует...
    Наверное, лучше оставить всё как есть. Пользуйся Яндексом и их браузером на здоровье.

Цитата Сообщение от u_1209079795 Посмотреть сообщение
    Хочется тебе ответить по каждому пункту, но у меня появляется странное чувство, будто я пытаюсь объяснить ребёнку, что Деда мороза не существует...
    Наверное, лучше оставить всё как есть. Пользуйся Яндексом и их браузером на здоровье.
    Видимо когда нечего сказать нужно попытаться красиво съехать сделав капризное фи на прощание с якобы победным видом. На том и порешим.

Видимо когда нечего сказать нужно попытаться красиво съехать сделав капризное фи на прощание с якобы победным видом. На том и порешим.
    Я очень много могу тебе сказать, но ты даже не понял мой минус про переносимость и какой-то бред наплёл. А это уже не просто обсуждение браузеров. Я не врач, чтобы тебя успокаивать.

Любопытный Smilster протеже Владыки мира грёз Аватар для Smilster

После удаление яндексбраузера еще часа 2 копался в реейстре удаляя огрызки этого сервиса.Никакая чистка не помогла 100%но удалить эту нечесть вирусную с компа. Даже за 200кк серы не поставлю назад .
    ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!!!!!11111

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от Smilster Посмотреть сообщение
    После удаление яндексбраузера еще часа 2 копался в реейстре удаляя огрызки этого сервиса.Никакая чистка не помогла 100%но удалить эту нечесть вирусную с компа. Даже за 200кк серы не поставлю назад .
    Кокой ужос. Но колокольчик то получил? А теперь выбрасывай комп в окно и покупай новый. Не то остатки браузера будут следить за тобой. Я уже серьёзно подумываю открыть интернет магазин по продаже шапочек из фольги.
    Последний раз редактировалось makiawelli; 23.09.2025 в 17:57.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Первые шаги AHHyLLIKA05 житель Идеального Мира

пригласите к себе в дом шпиона и получите пачку гречки

+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права