Смотри, ты сам пишешь, что все умные, не значит ли это, что ты не умный и несёшь чепуху?
А с чего ты решил, что кому то есть дело до того, что там где то на пиратках происходит, которые ты тут так активно в пример приводишь? Или что кому то, кроме тебя нужна эта классика про которую ты пишешь, или что ПВ мертво, потому что ТЕБЕ скучно и не нравится играть?
Я лишь пытался тебе объяснить, что все, что ты считаешь "поднимет игру с колен" - не принесёт ничего. Кто ж знал, что ты местный плаксик с мнением, что "все глупые и не понимают, как все должно быть. Вот еслиб меня слушали, то было бы круто, а так, скоро все помрёт"
P. S. Извини, я все время забываю, что тебе не интересно это все, но ты мне пытаешься доказать, что я не прав и несу дичь, а ты прав, но тебе не интересно! Да да, не интересно!
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 113
-
31.10.2025 12:18 #91

-
31.10.2025 12:30 #92Воин
1. Я просто написал, что мне нравится старая версия игры и хочется такой официальнрый сервер.
2. Любой человек с мозгом и зрением в состоянии зайти на любой сервер, побегать по локациям и оценить состояние игры.
3. Существуют десятки мморпг игр, которые теряли игроков, а потом открывали классик сервера и снова поднимались. Это даже не лично моё мнение. Ты споришь с реальностью. Даже в Китае уже начали выпускать стили для пух из старой версии т.к. вдруг поняли, что сделали кал.
-
31.10.2025 12:57 #93
Ты заставляешь писать то, что потом подотрут, но ладно..
Там играют, потому что:
1. Там гораздо проще порог входа и потратив меньше, чем на новом офф сервере, получишь, так же, фан - это выгодно для многих. Из этого всего, ты потеряешь все нововведения актуальной версии. Но кому то наоборот в кайф, ведь не надо ничего нового изучать.
2. Там платят зп кланам за переход, а это основная масса, активных пвп игроков, при предложении получше, они убегают на другой такой серв.
3. Любой новый официальный серв в первые 3-4 месяца игры имеет больший онлайн и люди играют в свой кайф, а не за зпшку
4. Да, там есть какие то точечные изменения, которые удобны игрокам и их активно рекламят, проплачивая контентмейкеров.
И все это живёт из-за активных выплат, людей держат деньгами, а не интересом...
И в ответ про мморпг и классику, да, существуют. Но так же мало мморпг, которые живут по 17 лет без классики и где предостаточно игроков.
Опять же, это все анализируется свыше, был опрос, по результатам которого это все, скорее всего, не стоило свеч.
P. S. Вообще, реально ощущаю себя дураком, объясняя тебе по 100 разу банальные вещи. Так к тому же, тебе это вообще не интересно, поэтому больше не буду тебя мучить своими "умными" и "не интересными" буквами. Удачи
Последний раз редактировалось Huko17; 31.10.2025 в 13:01.

-
31.10.2025 13:11 #94Воин
Ты удивительно много знаешь. И про договора, обещания локализатора, и про неофициальные сервера, кто и кому там платит... Странно. Ну да ладно.
Можешь что угодно тут писать. У меня всё равно нет возможности это опровергнуть т.к. я никогда там не играл (а ты видимо играл?)
3. Новые сервера популярны потому, что в одно время и в одном месте вылупляется много игроков и есть возможность пофаниться. То же самое и на старой версии, но в РАЗЫ больше. Тут даже темка давно была. где умоляли ПВЕ сервер открыть.
Короче. всё ясно. Сервера со старой версией никому не нужны, поэтому админы этих серверов платят всем подряд. Видимо себе в убыток и из своего кармана. Для руоффа это вообще не выгодно, ага.
Эх, почему мне на руоффе никто зарплату не платит, чтобы я тут играл? Несправедливо. Плак плак.
Марафоны на новых серверах это конечно вообще не подкуп игроков. Особенно последний с древними монетами.Последний раз редактировалось u_1209079795; 31.10.2025 в 13:23.
-
31.10.2025 13:21 #95У наставника
Играл разними персами, но очень понравился играть паладином. После последних обновлениях где убрали баф на восстоновление ХП при уроне и оставили только для пвп режима, вооооообше не хочется играть пв
-
31.10.2025 13:45 #96
Я не могу остановиться, ты реально тугой...
В любой проект или товар, который предоставляют пользователю требуются вложения, например реклама/либо что-то, что привлечёт к данному продукту интерес.
Если интерес есть - то будет и продажа (в данном случае - донат) если затраты на вложения < чем прибыль, то проект окупается)) если нет, то надо выдумывать новые апгрейды.
Сложи сам 2+2, ну чтоб хоть где то своей головой подумать.
Подсказка: офе не нужны апгрейды в виде классики, потому что и так прибыль идёт от обновлений актуальной версии и есть что предложить людям и люди играют. Ради 2 рандомных людей на форуме, вылазящих пару раз в месяц/пол года/год с сообщениями "офа мертва, дайте классику" нет смысла делать ту самую классику, от которой может и основной продукт пострадать. За 2 зайцами нет смысла гнаться, если один приносить стабильный доход и устраивает большинство.
Ты закапываешь себя с каждым сообщением все глубже и глубже, либо ты пьяный, либо жёстко тупишь.
P. S. "<" - это меньше, а не галочка, если что.
-
31.10.2025 14:02 #97Воин
Я тебя понял. Старая версия никому не нужна и поэтому сервера с ней окупаются без проблем.
А на оффе такие сервера не нужны т.к. онлайн и так бьёт все рекорды. Новые игроки прут толпой и донатят миллионы.
Всё так. Тебя срочно надо официально трудоустраивать в команду админов ПВ. Такой талант пропадает...
Так она же никому не нужна. Лол.нет смысла делать ту самую классику, от которой может и основной продукт пострадать
И да, актуальная версия в потрясающем состоянии, поэтому админы выдают горы подарков, лишь бы только новичок задержался тут немного.
Ой, игрок, ты не заходил 3 месяца в игру? Вот тебе 1500 пилюль на дз, чтобы сразу до предела апнулся. Мы же понимаем, что в игре остался только endgame.
И рун тебе пачку. И ресы на пуху, для диска, атласа и всего остального. Ты только не бросай нас, родненький.
Последний раз редактировалось u_1209079795; 31.10.2025 в 14:23.
-
31.10.2025 15:05 #98
Жду продолжения баталии

Хотя немного утомило, но больше и не чего-то читать
-
31.10.2025 15:13 #99
У меня 50 миллионов мощи в райз оф викингс, челядь плебейская

-
31.10.2025 15:19 #100