+ Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 141

У вас там лаги и пинг дикий на новом серве, вчера вечером после объединения такая же фигня была, я вылетала несколько раз. Могли бы и серы подкинуть, хреновый промокод так-то за такое "удобство"...

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Ну что там, уже давят там просперовские алькоровских или всё ещё перевода промиков ждут?
    Такие баталии на форуме до объединения были, а где таки результат? =_=

Неопределившийся Kastor70 на пути к Городу Драконов

Почему при передачи предметов на Фенрир пишет "ошибка"? Почтовый ящик пуст.
    Последний раз редактировалось Kastor70; 27.11.2025 в 23:36.

пинг в вечерний час пик 128-6к (бывает и 12к лмао) но это ладно ерунда

я случайно заметила что у меня откатилась сила звезды на чаре, хотя я апала ее в последний турнирный промик в пылью, те даже на тестовом уже диск был апнутый, в итоге ни пыли, ни осколков, це мем. все остальное на месте (спасибо не 32па на атласе слетело, тыкала в тот же день, что и диск).

У наставника ShymSidePro на дне Реки Малиновок

стойт играть в эту игру ?

На перепутье u_3fff619ac9 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от ShymSidePro Посмотреть сообщение
    стойт играть в эту игру ?
    а сам ты как думаешь ??

Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Ну что там, уже давят там просперовские алькоровских или всё ещё перевода промиков ждут?
    Видел как на Фикса с Просперо целая толпа наседала (примерно 20 игроков из одного топ клана) на Маяке. Я чисто из вредности ему дабл хп и бафы кидал + хилил. Правда меня убили там несколько раз пока этим делом был занят.

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Дальше и будут давать больше, потому что никто в своём уме не будет фармить 10 лет бд чтобы нагнать дедов, ну и чумачечих вливать миллионы в игру из 2000х будет дальше меньше.
    Да как бы сказать. На Кассиопее топ донат - это к примеру лук с фулл 9 рангом и хорошим кругом точки. А теперь? Даже 9 ранг из тех времен (8 лет назад) не сравнится по цене с текущим финал шмотом. Сейчас намного больше донатят, даже с учетом инфляции.

Цитата Сообщение от Fat_Horse Посмотреть сообщение
    Хорошо что название серва сменили. Это - не плохое.

А промик всегда такой жидкий был на объединение?
    Название сервера мне тоже нравится. А с промика мне выпала недостающая карта и я вчера скрафтил сет S+.
    Последний раз редактировалось Dvex; 28.11.2025 в 07:47.

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.

Цитата Сообщение от Dvex Посмотреть сообщение
    Да как бы сказать. На Кассиопее топ донат - это к примеру лук с фулл 9 рангом и хорошим кругом точки. А теперь? Даже 9 ранг из тех времен (8 лет назад) не сравнится по цене с текущим финал шмотом. Сейчас намного больше донатят, даже с учетом инфляции..
    это все из-за того, что помимо шмота теперь кучу всего еще надо собирать, если бы оставили только шмотки (без всяких душ и кристаллов) как было в 2013, то я думаю было бы +- также, ну может чуть дороже

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Релики зато в цене сильно просели))

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Фикс сразу тагнулся в орду.
    Теперь его убивают наши друиды.
    Замесы в основном с ними как были так и есть.
    Аура слабее.
    Хотя надо отдать им должное - очень организованные ребятки: прыгают за спину, крутят замес.
    Но по гиру все равно тир.
    Что орда, что мы гораздо сильнее.
    Ощущение от них как первыц месяц от джониза и вупсов после мержа: делают что-то, но шотаются очень резко за редким исключением.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права