+ Ответить в теме
Страница 10 из 36 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 356

Тема: Свап шмот

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1225158454 Посмотреть сообщение
    Позя зачам ты влазишь в разговор двух людей?Он правильно написал релог это стремно, так что последуй своему совету)
    Не вижу там двух людей, ровно так же, как не вижу и людей после моего сообщения. Безымянные ноунеймы без юзербара, ника, без роду и племени. Ты кто? Со мной-то он диалог вёл, а я с тобой - нет. Не лезь в диалог, зачем влазишь? Последуй своему совету.

Его я пригласил 1х1, а он мажется, делая вид, что и не опозорился вовсе. Это не стрёмно, это такой показатель качества нынче?

Второму у_123 (ха-ха, он действительно 123) аналогичный ответ, опять безликая серая масса буянит - даже ответы можно копировать, ничем друг от друга не отличаетесь. "Со мной" - это с кем?
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 09.12.2025 в 08:05.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Развивающийся u_1256255030 на дне Реки Малиновок u_1256255030 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    А какие у нас сейчас есть пвп ивенты? Арену он посещает, ты можешь убедиться в этом на сайте, глянув рейт.

Ты давай там на форум не пиши больше, маленький. Тебе предла пришла как среднему пвп игроку - выйти на гдз или в сз показать свой уровень игры, ты сразу потерялся. Очевидно, что пока ты это не сделаешь - ты просто пвешник-болтунишка, давай не трать время людей тут, удачного фарма.
    Арену посещают все даже твины, в том что двухсетовики с 105 богами заняли рейт повыше ну это как раз скил катания по клаве лицом в таком гире, он просто не все доступен.

Суд идёт. Запрет свап шмота

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Интересно было почитать, спасибо )

Посмотрел бы я на крутящих у виска, после предложения свапнуть фулсет во времена, когда все бегали в 10х янтарках))

Не буду говорить ников, моё темное прошлое
    Времена, когда все ходили с р8р пухой, 30па пуха была не у всех, а 40па пуха считалось имбой (Еще далеко задолго до того как Немезида(вроде) собрала одну из первых 80па пух и все рофлили что пве-челикс собрал 80ку) во времена Нукла, Хантерс и остатков РРРФ, а о хх шмоте только с Китая приходили новости
    Был я магом
    С р8р шмотом, где приоритетно было выкручено пение. Маг был в па камнях.
    И ты не поверишь, свап-сет был такой же р8р, с той же +- точкой и рубинками
    Потому что тогда камни на показатели стоили под 80кк+, а таких лайтовых марафонов не было. Ну и твинопачек у меня столько не было
    И таких как я было весьма и весьма.
    (Я, кстати, свапал как тут обсуждали ранее, один сет перед кастом, второй для высокой атаки, а третий - деф)
    Так что, да, свапы были очень давно, далеко не только шмот на пение
    Мне лень этим заниматься, но в ютубе еще достаточно каналов, где сняты древние гвг забытых гильдий от лица мини-пигов
    И они свапают
    Исключен из ОПГ физдруидом

Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Не буду говорить ников, моё темное прошлое
    Времена, когда все ходили с р8р пухой, 30па пуха была не у всех, а 40па пуха считалось имбой (Еще далеко задолго до того как Немезида(вроде) собрала одну из первых 80па пух и все рофлили что пве-челикс собрал 80ку) во времена Нукла, Хантерс и остатков РРРФ, а о хх шмоте только с Китая приходили новости
    Был я магом
    С р8р шмотом, где приоритетно было выкручено пение. Маг был в па камнях.
    И ты не поверишь, свап-сет был такой же р8р, с той же +- точкой и рубинками
    Потому что тогда камни на показатели стоили под 80кк+, а таких лайтовых марафонов не было. Ну и твинопачек у меня столько не было
    И таких как я было весьма и весьма.
    (Я, кстати, свапал как тут обсуждали ранее, один сет перед кастом, второй для высокой атаки, а третий - деф)
    Так что, да, свапы были очень давно, далеко не только шмот на пение
    Мне лень этим заниматься, но в ютубе еще достаточно каналов, где сняты древние гвг забытых гильдий от лица мини-пигов
    И они свапают
    А я в те времена бегал пристом с ЦГД 2 грейда и кошмарил Кассиопею. До удаления моего персонажа (игра надоела) оставались считанные месяцы.

Еще больше мне тогда надоел сервер. Думал даже на иной перейти с нуля. Я на этой Кассиопее вволю нафанился, годами вырезая все живое после объявления вара всему серверу.

Сейчас то я мирный (пусть и вороватый) пристик.
    Последний раз редактировалось Dvex; 09.12.2025 в 09:35.

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1256255030 Посмотреть сообщение
    Арену посещают все даже твины, в том что двухсетовики с 105 богами заняли рейт повыше ну это как раз скил катания по клаве лицом в таком гире, он просто не все доступен.
    Это не имеет отношения к вопросу.

Твой тезис: Лицемер не посещает никакие пвп ивенты
    Мой вопрос: а какие пвп ивенты вообще есть?

На каких ивентах он должен появиться, чтобы ты вдруг увидел?
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Мое мнение следующее. Пусть объявит вар всему серверу и начнет агриться на все живое. Еще может 7 этап КХ продавать и серебро. Кстати, у Мурров большая казна? Вот тогда его точно все заметят и не будут такую дичь писать (другую будут)

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.

Развивающийся u_1256255030 на дне Реки Малиновок u_1256255030 на дне Реки Малиновок

Чел я логику лицемера и показал, он же пишет утверждения даже не понимая кто я. Он пишет что я не посещаю мтв тв арену садемана не учавствую в замесах. А есть какая то логика в таких предположениях? Нет он тупо наобум ляпнул.как и ты. Тебя давно уже тут считают клоуном, но ты кажешься себе серьезным челом.
    Кста исчез кафакрик и нету дисаря сов падение? Его уволили или он в отпуске?

Чел я логику лицемера и показал, он же пишет утверждения даже не понимая кто я.
    Ладно, но что тебе помешает озвучить, кто, собственно ты? Чего ты боишься, тебя кто-то обидел? Может, в игре ты и не такой авторитет, каким пытаешься казаться на форуме? Покажи личико, Гюльчатай, кого ты боишься? Давай "поймём, кто ты", будем в одном инфополе.
    А то выходит очень иронично и невыгодно для тебя. "Форумным бойцом" подкалывать пытаются меня, но ведь вот он я, вот мой ник и перс, мою личность я тоже не скрываю. Речь зашла о пвп, я тебя пригласил. А ты юлишь, несчастный.
    Иначе какой смысл в твоих словах, безымянный человек? Правда, твой ник уже спалили, после чего ты долго не отсвечивал.

С вопроса ты соскочил, выйти на пвп тоже отказался. Захочешь настоящую игру увидеть и выйти из данжиков - знаешь, куда писать, до тех пор не пиши на форум.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 09.12.2025 в 10:06.

Гроза бездушных u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок

Писать о катании по клаве, но играть на танке, а не на маге\госте\жнеце\паладине и т.д. А че не на дк сразу, и ещё ныть за свап
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

+ Ответить в теме
Страница 10 из 36 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права