+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 126

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Подскажите, а почему у кого то на мишках работает ТАБ, а у кого то нет. Просто сколько я там бегаю, причем не одним персом, у меня таб не работает. Но зато вижу как некоторые особи из топ кланов переключают таргет по табу.
    Над аватаром персонажа (портрет, мана, хп) есть иконки настроек (замок, щит и т.п.). Нужно нажать на щит (щит - мирный режим, меч - боевой), выключить "PVP-щиты" (щит заменится на мечи).
    Чтобы при этом монстры совсем не выделялись нужно там же, чуть ниже, отключить выбор монстров как цели по нажатию Tab.

Развивающийся k11Tyz на дне Реки Малиновок

на мишках не дают пройти,с сз убрали монеты ножи,просто плакать хочется((((

Любопытный u_1225157260 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от k11Tyz Посмотреть сообщение
    на мишках не дают пройти,с сз убрали монеты ножи,просто плакать хочется((((
    1 обсидиан теперь обменивается на 20 монет династий за 200к так что смысл от ножей утерян. Надо искать новые способы фарма твинам. На волчьем вряд ли твину пробежать с 5 стаками

Проблему с панелью скилов решать будут до нового года?

Развивающийся k11Tyz на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1225157260 Посмотреть сообщение
    1 обсидиан теперь обменивается на 20 монет династий за 200к так что смысл от ножей утерян. Надо искать новые способы фарма твинам. На волчьем вряд ли твину пробежать с 5 стаками
    мне не фарм твинам нужен,а для себя пассивки выучить,пета купить!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от u_9ec604f1fb Посмотреть сообщение
    Проблему с панелью скилов решать будут до нового года?
    О какой проблеме речь?
    До нового года вряд ли

вы че наделали. за кв восточных земель один и тот же релик дается 5-й день подряд. не y меня одного!!! исправляйте

Неопределившийся Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от u_1307187918 Посмотреть сообщение
    Треш. Бредить, видя второй стул, где его нет, писать о каких-то виноватых, когда речь вообще шла о другом.
    Перед самим сообщением (↓↓↓), к слову, прокомментирую ответ выше, глупость в нём перешла границы 臘.

Назвать выборочным цитированием ответ на уместный (нет) "универсальный совет" (похожий уже давали ранее, только в нормальной форме). При том все три цитирования считай дублируют друг друга. Это не просто "выборочное цитирование", а цитирование одного и того же ответа из разных сообщений в немного разной форме, цель цитирования была показать, что на это уже было отвечено, в определенной ситуации ничто не поможет, смысла повторять это еще раз нет и нужно было вообще "не понимать что пишешь" чтобы в данном случае снова дать такой "дельный совет".

Это просто глупо. Видеть то, чего нет. Будь то "второй стул" с каким-то "посылом", к которому склоняюсь, хотя речь была вообще о другом и в данном случае посыл не был скрыт, не было неясной позиции, не о разных "виноватых" сторонах речь была.
    В первую очередь это был комментарий конкретно к нескольким глупым "универсальным советам" (в очередном "лишь бы написать" "как-то да возразить" сообщении), остальное просто дополнительный текст, а не "стулья".
    В этот раз никаких стульев не было.

(!) Про то, что в среднем награды могут выровняться или даже превысить старые из-за их увеличения - правда. И именно поэтому я это никак не прокомментировал, потому что это было единственным нормальным из написанного в том сообщении, на которое я отвечал.
    О чем сразу получил ответ, что не пишу о наградах: "Это, наверное, не важно)". Но нет, просто речь была не об этом.

Или неспособность читать, или намеренное игнорирование, или при чтении на автомате игнорируется всё из-за личного протеста, или просто чтение только выделенного, потому что зачем тратить время.
    Понятно, что моя "писанина" сама по себе как бы была не нужна, поэтому с тем, что тратить на это время нет необходимости, не поспоришь.
    Я перечитал всю твою писанину (мне скучно, ага), ты же сам пишешь, чтоб написать)) тонна текста с двойными умозаключениями, в виде "надо ли это, наверное нет, но с другой стороны это не плохо". При этом докапался до моих слов, что я пожелал человеку не тратить нервы и время, а пробежать позже, когда пвпшеры наиграются в "папок - нагибаторов"/ либо, когда соберёт гир и сможет в пвп (я откуда знаю, что там за возможности, может там закинуть миллион за месяц не проблема для человека)

Ну и ты прав, по началу, ещё в других топиках, я пытался читать всю твою писанину, сейчас делал это "между строк", потому что я вижу во всем твоём тексте пару тонн воды и, в данном случае, лишь пару сообщений претензий ко мне.
    Из чего я и делал вывод, что ты, любезно, выделил основной свой посыл курсивом, жирным и тд. Ну ошибся, с кем не бывает?

По поводу "не весь контент для всех" - я подразумеваю, что не все задания в доступных можно сделать любым персом. Что каждый сам решает, что для него интересно/весело и для чего он играет и что тебе могут мешать, даже, будь то, специально. И это тоже часть контента, из за которой что то становится не доступно для тебя на данном уровне развития.
    Из за чего, я повторюсь, решать лишь человеку, надо ли тратить на это нервы или нет. Я считаю, что это игра и она того не стоит (о чем я и написал) , если кто то считает иначе - ок, его дело.

P. S. Ты не видел смысла продолжать, но все равно выкатил очередную порцию буковок, давай на этом всё? Ну либо помечай курсивом там основные мысли свои, исключительно, если это ко мне относится. Спасибо заранее.

Развивающийся xenono житель Идеального Мира

После обновы появился очень неприятный баг.
    Вчера зашёл на бд (а после возвращения и на родном сервере!), и у персонажа сбросились вообще все настройки, хранимые на сервере. (панель скиллов, галки в функциях оптимизации, ВСЕ МОИ МЕТКИ карты, настройки чатов, первые открытия окна чакр\покоя\тяньюй, ВСЕ СОХРАНЁННЫЕ СЛОТЫ гардероба 40 шт., шаблоны рун и бог знает что ещё...) Это просто жесть, НИКОГДА такого ещё не было. У меня ж. горит, полыхает!! КОМПЕНСАЦИЮ

У наставника u_1288122416 на дне Реки Малиновок

С момента обновы заметил что с ГШ перестали падать чешуя отвязанная , за 4 пачки твинов, выходит 2-4 чешуи , при таком же раскладе ДО обновы было 8-15 чешуй, и так каждый день, что за фиксы лута , доната вагон, а фарм режут только так....
    В день ежи бывает с патек по 0 чешуй отвязанных это что за издевательство.... Верните всё как было до обновы.....

+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права