Результаты опроса: Что вас удерживает в игре?

Голосовавшие
4148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Стремлюсь достичь 105 уровня во что бы то ни стало

1,051 25.34%
  • 2. Люблю собирать различные предметы, фармить, делать уникальное оружие

874 21.07%
  • 3. Ни дня не могу без боев с другими персонажами, люблю побеждать на войнах и просто в схватках

524 12.63%
  • 4. Изучаю историю мира, исследую его дальние и труднодоступные уголки

543 13.09%
  • 5. Общаюсь в клане и в мире, и именно поэтому хожу на социальные мероприятия (данжи, Гуй Му)

1,684 40.60%
  • 6. К сожалению, уже ничего не удерживает

1,021 24.61%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 10 из 140 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1393

[QUOTE=VVest;970582]Удерживает только то, что лвл уже большой и жалко вот так вот бросать([/QUOTE]

Ну это уже вообще бред и теперь всю жизнь будешь обеми руками за аккаунт держаться ?)) . Подари кому нибудь кто помладше , хватит уже в PW то жить)) . Но есть более крутой и радикальный способ избавления от персонажа , это получить бессрочный БАН . Как этого добиться думаю сами знаете ))
    Мы делили апельсин , много наших полегло ...

Опытный Karusel12 житель Идеального Мира Аватар для Karusel12

Удерживают только "друзья"
    - "Адский волК" 90 уровень
    Сервер-"Орион"
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 30%]

[QUOTE=Karusel12;970975]Удерживают только "друзья"[/QUOTE]

Друзья есть только в реале , тут же только пародия на них.
    Мы делили апельсин , много наших полегло ...

На перепутье Der_Tod житель Идеального Мира Аватар для Der_Tod

Есть тут друзья, не надо околесицу нести) Просто кто-то общается только в игре, а кто-то еще и в реале с этими же людьми давно время проводит.
    Нравятся мне посты, типа "айайай, как сложно стало, айайай, не могу одеться в грин"... Ребята, а вы думали, что до 100500 уровня вам будут убер шмот давать НПЦ за убийство Адского некрофила? Само собой, нет. Для того, чтобы хорошо одеваться, имет хорошее оружие и прочее-прочее, нужно пахать. Если вы не хотите пахать, то как бы не сложилось, даже в одиночных играх для компа бывают такие задания, которые не пройти, если не впахивать. Это как в жизни: хочешь хорошую машину - работай.
    Не тем ударился о воду, дурачок...

Общаюсь с друзьями(Совершено несогласен с Bloodyfire...ну это так...). Да и проосто отвлечся иной раз от реальности.
    Полностью потдерживаю Der_Tod. Я ещё не видел ни одного проекта чтобы не ныли на форуме(((
    Мира-Kadaf-Лукарь ДД 100

Опытный Karusel12 житель Идеального Мира Аватар для Karusel12

[QUOTE=Bloodyfire;970979]Друзья есть только в реале , тут же только пародия на них.[/QUOTE]
    не неси чушь про пародию про друзей...о_О
    - "Адский волК" 90 уровень
    Сервер-"Орион"
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 30%]

Опытный KoshkinoKo житель Идеального Мира Аватар для KoshkinoKo

[QUOTE=Bloodyfire;970979]Друзья есть только в реале , тут же только пародия на них.[/QUOTE]

ну как сказать... иногда друзья в компе вернее оказываются, нельзя в этом случае обобщать, не хорошие люди и там и там встречаются. В жизни иногда на таких представителей зоопарка смотреть приходится, что мама не горюй... в игре правда тоже не без таких, но все же... ты можешь поставить их в игнор, замочить, в общем можешь спокойно послать, а в жизни если такие товарищи привяжутся, то убрать их не всегда столь легко...

это я к тому, что все относительно. И понятие друг и враг, в реальности и в компе имеет тоже относительное понятие. Другое дело как уже сам человек к этому относится.
    Орион.... ну абсолютно нейтральная лиса
    нейтральные лисы vs RavenZ
    няшечки прэкрасны

На перепутье fcdk1982 житель Идеального Мира Аватар для fcdk1982

Тут есть все: особенно друзья и иногда они намного реальнее тех, с кем ты каждый день встречаешься...
    точнее сказать помощь их более реальная.
    Последний раз редактировалось fcdk1982; 13.04.2009 в 16:51.

Развивающийся dantalas житель Идеального Мира Аватар для dantalas

ничего...может просто потому, что у меня не хватает времени пахать на хай лвлах и желания вкладывать вместо этого деньги. А вообще ХтоЗна игра очень хорошоя, но что-то не так...когда пойму что, обязательно напишу..)
    азъ есмь

На перепутье elegorod житель Идеального Мира

Можно добавить ещё одно занятие - творчество на тему ПВ. Иногда удерживало меня от ухода из игры.
    Что самое неприятное - в других играх то же самое бесконечное битьё мобов, практически такие же квесты и новых занятий нет практически. Только названия другие и внешний вид, а суть та же :( Если уже переходить в другую игру, то там должно быть что-то новое и побольше разнообразия, чтобы та игра не надоела за пару месяцев.
    Орион, в душе райский жрец, но тёмные скиллы доступнее
    Уровень - не в уровне счастье
    Игроки - не боты для делания дейликов
    Мои видео про Perfect World

Страница 10 из 140 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права