Результаты опроса: Как вы к этому относитесь?

Голосовавшие
4188. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за, сам так делал(а)

2,596 61.99%
  • нельзя убивать нубов!!!

1,592 38.01%
Страница 10 из 145 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1443

Всего лишь психология. Игра - отражение реальной жизни. Эмоции, которые люди получают от игры - реальны. Человеческий эгоизм, который в реальной жизни может проявляться не так часто, в игре прет наружу из всех щелей. Ибо нет реальных последствий, но есть реальные эмоции. Для того игры и существуют. Вождение боссов в мирные зоны - это конкрenное проявление конктретного эгоизма, прикрытого щитом "игровой момент". Человеку хочется получить положительные эмоции (удовлетворить свой эгоизм за счет других людей). А щит "игровой момент" позволяет на возмущенные вопли отвечать: "Чуваки, расслабтесь, это всего лишь игра. Вы ничего не потеряли". Это мнение имеет право на существование, ибо это всего лишь игра. Только вот забывать не стоит, что эта игра несет вполне реальные эмоции. И они могут быть далеко не позитивными. И на вопрос: "А что это вы РЕАЛЬНО расстариваетесь?", можно задать встречный вопрос: "А почему вы РЕАЛЬНО радуетесь? Ведь это всего лишь игра."
    В любом случае,человеческий эгоизм искоренить нельзя. Боссы в мирной зоне, ПК и прочее никуда не денутся. С этим надо просто уметь жить и адекватно реагировать. Все как в жизни... и этот мир не идеален.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Banned Psewdowolk житель Идеального Мира

За.
    Мечтаю с яшмовой отмели босса 150 лвл привети в ГД. Веселья будет море... Заодно улицы почище станут - котов как паровым катком раскатает

Опытный alorin житель Идеального Мира Аватар для alorin

за-за-за-за!!!)))))
    Смерть котам!))
    in the Perfect World аз есмь Белочго
    [Лидерство 13%] [Кровожадность 13%] [Общительнось 50%] [Любопытство 23%] [Узнай себя!]
    Буду рад знакомству и общению с хорошими людьми на страницах Ордена

Да, я - Krolik, а Krolik - это я

Первые шаги fullmetalll1 житель Идеального Мира

[QUOTE=Psewdowolk;980899]За.
    Мечтаю с яшмовой отмели босса 150 лвл привети в ГД. Веселья будет море... Заодно улицы почище станут - котов как паровым катком раскатает[/QUOTE]

сколопендру? я водил) она в гд заводится и всех давит)

Развивающийся eleeo житель Идеального Мира Аватар для eleeo

[QUOTE=NA4ALNIK;977136]Аффтор нуб и опозорился. Ни один босс не проходит в ГД ни каким образом. Даже если увести охрану с ворот.[/QUOTE]
    как меня вот ето бесит... ОРИГИНАЛЬНЕЙ ЧОНИТЬ ПРИДУМАЙ .. бесит ето .или мозгов нехватает придумать ...поражаюсь таким тупизмом ...апозорился?чему позорится... ето игра.. вот люди то бывают типичные выпендрежники ааа все я ехать в асашай делать секси тайм с мамой мой жена :help:

Любопытный Alloniastr житель Идеального Мира Аватар для Alloniastr

Конечно за! Хотелось бы вообще на запад ГД привести, а то поразвелось барыг. Жалко, что не проходит.
    Kolven - Вега 69 воин - off
    Энт - Процион 70+ Друль - Unlimited - on

Неопределившийся AEBus житель Идеального Мира Аватар для AEBus

[QUOTE=fullmetalll1;981010]сколопендру? я водил) она в гд заводится и всех давит)[/QUOTE]
    А где скрины, подтверждения? не верю.
    [Class]
    * Veno with Herc and Phoenix
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

На форуме вы все за.. Только что-то я не слышал ни одного вопля "ура!!!" от тех, кто попадал под босса. Или хотите сказать, что сами не страдали от этих шуточек?

Развивающийся ksof житель Идеального Мира

страдал позлился немного)но все рано было весело особенно когда раньше приходил геннадий такой гигантский и всех ложил сам умирал но все рано было смешно

Неопределившийся AEBus житель Идеального Мира Аватар для AEBus

[QUOTE=sheath;981242]На форуме вы все за.. Только что-то я не слышал ни одного вопля "ура!!!" от тех, кто попадал под босса. Или хотите сказать, что сами не страдали от этих шуточек?[/QUOTE]
    Процитирую себя же
    [QUOTE=AEBus;977876]Поймите, вождение боссов в пис зоны это уже традиция, хоть и глупая, но имеет право на существование. Я сам под это попадал и нисколько не огорчался :)[/QUOTE]
    [Class]
    * Veno with Herc and Phoenix
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI

Страница 10 из 145 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права