Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 102
    На перепутье Kimosabe_ житель Идеального Мира Аватар для Kimosabe_

Цитата Сообщение от DoRian2001 Посмотреть сообщение
    я вот юзаю ток стан и автоатаку)))хДДДД
    х))) +1

кстати помню давно играл 80+ луком...безуспешно пытался слить толстенького обра с хирой..че только не выдумывал

решил попробовать автоатакой - получилось куда эффективнее. х)
    слить канешн не получилось..но и то, что пожег хиру уже обрадовало
    >>RKO<<

Развивающийся __DeaDMaN__ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от megalol69 Посмотреть сообщение
    х3 чё у вас там на Орионе=)

1) Перья не бесконечные..(достаточно продержать перса в стане ,пряморукий топорщик сделает это на ура
    6.0+3.0(50 процентов)+ 6.0=15сек стана(но фишка в том что стан ещё и откатывается к тому времени по этому по моим приблизительным расчётам в стане можно держать до 30-40 секунд всё зависит только от кол во чи и удачи тоесть тех самых 50 процентов)
    перья 20секунд после чего жрец остаётся без защиты
    2)Друля да это довольно неприятный класс для меня (особенно лайтовая>.<)Но впринципе пилюля на снятия кровотока против фени и держать друлю в стане до того момента когда спадут 2чишные шипы.
    3)маг вечно прыгать не может догнать его вполне реально(Сливал инт+кон мага 88 лвл когда сам был 84лвл и учавствовал в ПВП против лайт мага когда был на 86 лвл он был 90 лвл в 90 сете(не точенный правда ^_^)Хрею кстате приветЯ его чуть чуть не дожимал он лишь нежно поглаживал мою хирку,когда он врубал тройную вспышку я сразу от него текал или кидал ему стан)
    4) Варам тоже аптеку не отменяли
    1)жрецы(антистан)
    2)маги(повышение мдефа
    3)Луки (пилюля на чи у меня под ней толи 5к то ли 6 к меткости)
    4)друиды (пилюля для снятия кровотока)
    5)вары и оборы(ничё не юзаю ,экономлю^_^)
    до... потом прист без защиты, вот только пару вопросов есть, можно?
    да окей продержал ты меня в стане пока я под перьями, потом я юзаю ссылку и имею есче 11 секунд имуна к тебе(это я счас аптеку не трогаю), проходит твои хваленые 30 сек, кстати скилы не успеют откатиться чтобы продержать в стане 30-40 секунд, даже если учесть дыхание ледяоного духа, максимум ну 25 сек, далее, да все присты боятсья антистана, у нас же нету слова истины чтобы убежать, и нету печати бога, которая игнорит твой антистан, так вот твои станы я переживу, а вот переживеш ли ты мои руты? это **, и есче пряморукий прист первым делом высосет с тебя чи, как?, есть много способов джин разорение, а без чи ты мясо)
    насчет друли, то догони темную дру, выйдди со стана, и сними кровоток)
    маги, тоже что и дру(догнать сложновато) несогласие у них рулит и урон у них по тебе ой как неплох, особенно если они на крит втарены....

На перепутье maxr житель Идеального Мира Аватар для maxr

Цитата Сообщение от __DeaDMaN__ Посмотреть сообщение
    до... потом прист без защиты, вот только пару вопросов есть, можно?
    да окей продержал ты меня в стане пока я под перьями, потом я юзаю ссылку и имею есче 11 секунд имуна к тебе(это я счас аптеку не трогаю), проходит твои хваленые 30 сек, кстати скилы не успеют откатиться чтобы продержать в стане 30-40 секунд, даже если учесть дыхание ледяоного духа, максимум ну 25 сек, далее, да все присты боятсья антистана, у нас же нету слова истины чтобы убежать, и нету печати бога, которая игнорит твой антистан, так вот твои станы я переживу, а вот переживеш ли ты мои руты? это **, и есче пряморукий прист первым делом высосет с тебя чи, как?, есть много способов джин разорение, а без чи ты мясо)
    насчет друли, то догони темную дру, выйдди со стана, и сними кровоток)
    маги, тоже что и дру(догнать сложновато) несогласие у них рулит и урон у них по тебе ой как неплох, особенно если они на крит втарены....
    Ересь! (10 злых инквизиторов)
    ПеВеИ Seeker 95+

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от __DeaDMaN__ Посмотреть сообщение
    и есче пряморукий прист первым делом высосет с тебя чи
    крайне редко вижу этот скилл на джиннах, в том числе и у пристов

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    крайне редко вижу этот скилл на джиннах, в том числе и у пристов
    Имелся ввиду наверно раздор у темных
    On road to 1kkkk...

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

там сказано - и раздор, и джинн...

~ЭльфикА~

Чтобы высасывать чи джином он силовым должен быть (скилл Земной сильф - смерть). Или еще какие скиллы есть
    On road to 1kkkk...

Развивающийся UzUmAkI107 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cool4youEA Посмотреть сообщение
    И вар 70+ повержен!1!11
    ну если у тя пуха +2 то о варе 70+ только и можно говорить ^_^

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Чтобы высасывать чи джином он силовым должен быть (скилл Земной сильф - смерть). Или еще какие скиллы есть
    тактика бога вроде этот, хавает мало, 1-го уровня достаточно чтобы подзаепать противника.
    ...Ну када выходные то?!!...

Любопытный Silentium-Mori житель Идеального Мира

Блин, вот вас так почитать - трунагибаторы все, а в игре что-то мало таких встречается((
    Ну и так, не отступая от темы - У меня для дальнобойных классов все примерно так выглядит:
    1)Преграда перьев
    2)Взрывающаяся стрела
    3)Тут на выбор, в зависимости от противника:
    а)Падающий гром
    б)Раскол
    4)И тут на выбор:
    а)в случае с Громом елси противник не лег - то беглый огонь (лучше тут адскому луку ибо увеличивает скорость атаки и после (4)пункта можно уже добивать обычной атакой, многие к тому времени ложаться)
    б)в случае с расколом - падающий гром и опять беглый огонь)
    З.Ы.всегда первая атакую - нерваная я после фришек, лучшая защита - нападение XD
    Что касательно классов, которые бьют вблизи - держусь от них подальше, пока не разработала тактику))
    И к слову тут где-то на форуме видела пост что типо:"Пряморукий лук не подпустит к себе близко обора.." - ну или что-то в этом духе, может кто знает как?)) Ну ладно, есть замедление в скилах, станы, таблетки на ускорение, ну так у них же всех есть откат, а оборы нынче не худые))

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права