Мы соскучились по тв со Стронгами.
23.04.2009 14:04 #91появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
23.04.2009 14:58 #92
-
23.04.2009 15:12 #93
-
23.04.2009 15:14 #94
вы будете удивлены, но они выражают мнение не всего клана, а некоторых его членов и оно может различаться
криворукий нонфактор 99+
когда-то murr.su
-
23.04.2009 15:31 #95
Дискриминация. Ты не только сексист, но еще и расист! И еще какой-то там, который людей только себя интересующих любит=\
\О
Я бы не сказал, что я зло реагирую. Я реагирую так всегда=)Все хорошо=))
В моих, кстати, текстах было не так много смысловой нагрузки=)) Но кто-то блин читал все же=))
Даже тот же Корс, которого нам так расхваливает товарищ TTV, так что смысл--не главное в посте=)
ЗЫ ТВТВТВТВC'mon, motherfuckers!
Ник:Апофеоз (давно в ауте)
— И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
— Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.
-
23.04.2009 15:35 #96
Я читал потому что....вы сейчас удивитесь, ток не пугайтесь...я в эту тему захожу не посраться, а почитать мнение людей о грядущих тв (о_О), да да, тут иногда и такое обсуждают. Ну вот, а в статьях Апофеоза только это и было, можно было не извлекать полчаса по посту из кучи, а просто открыть и прочесть хоть чье-то объективное мнение, а согласиться с ним или нет, решение каждого. Я всегда себе сам на уме =)
Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
23.04.2009 15:38 #97C'mon, motherfuckers!
-
23.04.2009 15:46 #98
За достоверность я ничего не говорил. Я воспринимал это как личное мнение, а не как истину, тем более еще и отцензуренное))
А вообще, чего придираться к человеку, если он делает то, что ему нравится. Я помню роман в стиле фентези писал с друзьями, так и не закончили, ибо разругались по поводу оконцовки и тоже находились люди, что нас пихали, мол че вы тут со своим лезете бла бла бла =)
зы. чуть не забыл. ТВ!
ззы. Бэды болеют за Стронгов в тв за ГД, ИМХО, ведь это откроет им возможность выхода на новые земли + отсрочки тв с Мурами=)
зззы. Мы кстати тоже болеем за Стронгов, а почему еще сами незнаем)))Последний раз редактировалось Koriel; 23.04.2009 в 15:55.
Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
23.04.2009 15:51 #99
Ну достоверность была, я же говорил о том, что уже произошло=> все достоверно О_о
Мнение не проходило никакой цензуры, мои статьи никто не редактировал, я мог бы матом написать, и заметили бы не сразу=) Просто я патриот нашей страны, следовательно и патриот всего своего. А Мурр, на тот момент, был моим кланом=) Вот и вышло так.C'mon, motherfuckers!
-
23.04.2009 16:06 #100Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
"Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)