Страница 10 из 50 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 497
    Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

по крайней мере я думаю что валхалла ищет достойного противника...давно у них не было хорошего тв

Первые шаги Imogena житель Идеального Мира Аватар для Imogena

Цитата Сообщение от Ealador Посмотреть сообщение
    Про козырь сильно сомневаюсь, а вот 3 месяца меня настораживают. Раз ты так говоришь, то вывод очевиден. Вальхала собирается разъединить грызню перекрыв проход своей террой. Я как-то раньше такой ход не рассматривал... Какая вам от этого выгода? Избраные всё равно продолжат закидывать Драконов подручными гадостями.
    Сколько помню карту, там нет никакого прохода. От Драконов до Избранных - как от Москвы до Шанхая пешком. И идти надо или через Валхаллу или через Тотенкопф. Топать и топать. 3 месяца - это много?

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от Ealador Посмотреть сообщение
    Про козырь сильно сомневаюсь, а вот 3 месяца меня настораживают. Раз ты так говоришь, то вывод очевиден. Вальхала собирается разъединить грызню перекрыв проход своей террой. Я как-то раньше такой ход не рассматривал... Какая вам от этого выгода? Избраные всё равно продолжат закидывать Драконов подручными гадостями.
    козырь у Тотенов - 16 территорий. Если 2 клана будут отбирать у них по 1 терре в неделю (а больше нельзя), то потребуется 8 недель (на месяца) на полный захват Тотенов. Все просто. Но я думаю не только 2 клана будут территории Тотенов брать. А что касается нашей выгоды от того, что Драконы с Избранными на ТВ воевать не будут... Нету тут никакой выгоды. Я разве говорил про выгоду ? Просто сейчас вашим кланам нужно не грызней заниматься, а развиваться захватывая территории Тотенов. Тогда в будущем обстановка на Сириусе интереснее будет. А такая грызня как у вас щас просто тормозит ход, да и толку от нее никакого, что вы пытаетесь доказать друг другу ?
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

У наставника Shave житель Идеального Мира Аватар для Shave

Цитата Сообщение от Imogena Посмотреть сообщение
    Сколько помню карту, там нет никакого прохода. От Драконов до Избранных - как от Москвы до Шанхая пешком. И идти надо или через Валхаллу или через Тотенкопф. Топать и топать. 3 месяца - это много?
    Оки, объясню свои надумки, а там пусть Cnine судит.
    Вообщем так, на серваке живых и активных ГИ щас две, это Драконы и Избранные. Если дать идти им друг на друга, то кто-то из них в конечном счете победит, и придеться вот с этой громадой иметь дело Вальхалле. Плюс если они столкнуться они могут перекрыть доступ Вальхаллы к Наследству Тотенов. Так что я думаю Canine очень выгодно не давать вам встретиться. Плюс концентрация хай-левелов будет не в одном победившем клане, а в двух, что заметно вас ослабит. Ну это так, наметки на далекое будущее ))

P/S/ больно не бить, сугубо имхо...
    Сириус, РОНИН, Маршал, МАГ(инт), 70+
    Набор в основу РОНИН от 70+
    Набор в академию Ронин от 20+
    Сайт клана http://pwonline.ru/forums/fredirect....nin-pw.clan.su
    Сайт радио http://pwonline.ru/forums/fredirect....ct-radio.ru%2F

Эх... чуть опоздал после Canine ((((

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

ушел на работу, приду посмотрю что тут накоалякали

Неопределившийся pioneeeer житель Идеального Мира Аватар для pioneeeer

я вчера ставки не смотрел, кто на каво ставил кто нить знает?
    Perfect World off

World of Warcraft on

Турецкий-паладин-80 лвл
    Фростоморн-рыцарь смерти-80 лвл
    Нагибало-друид-80 лвл

Я вообще предлагала ставить на Тотенов и пытаться захватить терру на юге, чтобы иметь выход к Избранным.
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

мы на тотенов, вальхалла на ГД, избранные на ГИ, СаинтедВ на Орду, Мрак на Орду.
    аааа.... и чуть не забыл про предстоящую битву века!!! Love на Драконов ))))

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    козырь у Тотенов - 16 территорий. Если 2 клана будут отбирать у них по 1 терре в неделю (а больше нельзя), то потребуется 8 недель (на месяца) на полный захват Тотенов. Все просто. Но я думаю не только 2 клана будут территории Тотенов брать. А что касается нашей выгоды от того, что Драконы с Избранными на ТВ воевать не будут... Нету тут никакой выгоды. Я разве говорил про выгоду ? Просто сейчас вашим кланам нужно не грызней заниматься, а развиваться захватывая территории Тотенов. Тогда в будущем обстановка на Сириусе интереснее будет. А такая грызня как у вас щас просто тормозит ход, да и толку от нее никакого, что вы пытаетесь доказать друг другу ?
    Хмм, забавно. А я считаю нас разделяет 7 терр Тотенов. И если Драконы сейчас резонно не заинтересованы двигаться в объятия избраных на карте, то сами избраные очень даже. И меньше чем через месяц мы соприкаснёмся границами, если Вальхала не перекроет дорогу.

И я уж точно никому ничего не доказываю. У меня персонаж 99% игрового времени даже не флагнутый. Беленький.

Страница 10 из 50 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права