Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 213
    У наставника Parom111 житель Идеального Мира

Ты так и не хочешь ответь на мой вопрос "Что вам мешает?"
    Предложу варианты ответов
    а) пряморукость наших людей, занимающихся ставками на ТВ
    б) криворукость ваших
    в) отсутствие денег на большую ставку
    г) что то другое
    Murderer
    Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир

Samael

У наставника vLAD4I1K567 житель Идеального Мира Аватар для vLAD4I1K567

Цитата Сообщение от dyablo666 Посмотреть сообщение
    Если тотал потеряют хоть 1 територию то могут смело идти на процион
    Так они уже там
    У мя всё серюёзно
    Perfect world-Таразед-Зооморф-оборотень-Зоовлад-60-Nightclub-мастер-Off
    Perfect world-Процион-Человек-маг-Маговлад-43-TheClan-член-ON
    наш сайт http://pwonline.ru/forums/fredirect....lub.ucoz.ru%2F

У наставника vLAD4I1K567 житель Идеального Мира Аватар для vLAD4I1K567

Цитата Сообщение от Shten Посмотреть сообщение
    Забавно, написал два поста по одному предложению и утомил)
    Ты сам себя не утомил петух кастрированный?
    У нас тут не флудильня
    У мя всё серюёзно
    Perfect world-Таразед-Зооморф-оборотень-Зоовлад-60-Nightclub-мастер-Off
    Perfect world-Процион-Человек-маг-Маговлад-43-TheClan-член-ON
    наш сайт http://pwonline.ru/forums/fredirect....lub.ucoz.ru%2F

Первые шаги Shten житель Идеального Мира Аватар для Shten

Цитата Сообщение от vLAD4I1K567 Посмотреть сообщение
    У нас тут не флудильня
    А в твоем этом посте есть что то по теме?
    аов удачи на ставках. Овните тоталов дальше.

У наставника RokeAlva житель Идеального Мира

Насчёт пряморукости ваших спорить не буду. Полос в этом деле мастер. Он реально может помешать сделать ставку на вас. Ещё может помешать здравая рассудительность ведь шансы взять у вас не 100 % вы ведь можете и в замке запереться, а не пытаться доказать всем, что мастера атаки, тем более что опыт 3х часовых ТВ уже есть. А тогда шансы взять терру 3тьего лвла заметно снижаются.

Штен, честно читаешь тебя и почему то представляется текст в исполнении Радзинского. Настолько комично выглядит. Особенно эти визгливые выкрики "петух кастрированный"
    Успокойся уже. И не суй нос в дела чужих кланов, а то прищемят

У наставника surfup житель Идеального Мира Аватар для surfup

Алва, запирание в замке изначальчно тактика слабой ги, ее можно считать проигрышной..но это мое ИМХО

теперь дальше...во всех замесах пвп нет явных победителей, это не показатель силы клана вообще..там все сводится к количеству хай лвлов и все...

да и Алва не делай из себя благородного принца на белом коне...я наблюдаю пафос и высокомерность в твоих словах...еслиб жили в средневековье я бы еще понял...но в наши времена...
    Таразед | Cody | прист 60+ | ArtOfWar off
    Таразед | =RaiN= | лукарь 60+ | AgeOfWar OFF (делаю тру нагибатора)
    ArtOfWar pwo-aow.clan.su принимаем заявки: 80+
    "Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle= ХD
    ты меня ненавидишь?тебе сюда

У наставника foxtkmpp житель Идеального Мира

блин, у всех какие то свои отмазки по поводу поражения на тв.
    со слов алва ощущение складывается что это первая ставка тотала и они выиграли. Почему бы не вспомнить все тв артов vs тотала, какой общий счет? или вам удобнее считать токо с того момента, когда у вас победить получилось?
    алва, вроде никто не говорит что тотал слабый, даже наоборот, где-то писали что ваш состав намного посильнее артов будит. И ваш вот этот уровень уже давно стабильно посильнее артов. Но выиграли вы почему-то токо недавно, в чем причина? руки выпремляли? ааа, нет, у вас же вентры не было просто, вы о ней недавно узнали.

У наставника RokeAlva житель Идеального Мира

Коди, для начала почитай бахвальства Дарка, а после уже говори о том кто как общается. Если тебе больше нравится такой стиль общения, то мне нет. Честно не увидел бы его мм не самого умного поста, даже не стал бы тут писать, но когда я выяснил, что от нас 40 человек свалило, трудно было удержаться. Если почитаешь полную переписку то начались мои посты с подкола Дарка.

фоксткмпп.
    Считать по Тв? Я честно говоря, не помню ни 1 терры взятой у тотал Артами, ни пока я был в АОВ ни пока я был в Тотал. Я привык считать результат. Пока что результат противостояния АОВ Тотал - 1 терра АОВ + 1 тотал. По поводу остального, находясь в тотал, на моей памяти с АОВ было всего 2 ТВ. Результаты ты знаешь. До этого было ещё 3 окончившиеся тем, что все остались при своих. А насчёт кривых рук, тут ты слегка заблуждаешься. На ТВ решает сыгранность, а не руки отдельных людей. Думаю отсутсвие голосовго чата также являлось одной из причин столь неудачных действий.
    Последний раз редактировалось RokeAlva; 07.05.2009 в 19:01.

На перепутье TatakauTsubasa житель Идеального Мира

Карта нападений:

Таблица ставок:

Код:
    +-------+----+-----------+-----------+-------------+-------------+------------+
    | Время |Зона| Захватчик | Правитель |      Ставка |     Возврат | Победитель |
    | === 08 мая 2009г. ========================================================= |
    | 20.00 | 15 | Зло       | Ferocious |   3,000,000 |      10,000 |            |
    | 20.03 | 21 | TOTAL     | Ferocious | 105,000,000 | 180,000,000 |            |
    | 20.06 | 37 | 7thLegion | ArtOfWar  |   1,000,000 | 180,000,000 |            |
    | 20.09 | 04 | =Chaos=   | USSR      |   9,000,000 |     389,163 |            |
    | === 09 мая 2009г. ========================================================= |
    | 20.00 | 08 | Avatars   | Ferocious |   1,100,000 | 108,663,820 |            |
    | 20.03 | 13 | Inavate   | Ferocious |   5,100,000 | 180,000,000 |            |
    | 20.06 | 14 | Ёжики     | Ferocious |   5,000,000 |      10,000 |            |
    | 20.09 | 22 | Xonic     | ArtOfWar  |     500,000 |      10,000 |            |
    | 20.12 | 28 | Белобобр  | ArtOfWar  |     500,000 |      10,000 |            |
    | 20.15 | 29 | =Chaos=   | ArtOfWar  |     500,000 |      10,000 |            |
    | 20.18 | 01 | Warlikes  | ИМПЕРИЯ   |  22,000,000 | 180,000,000 |            |
    | === 10 мая 2009г. ========================================================= |
    | 20.00 | 33 | ArtOfWar  | 7thLegion |  35,000,000 | 180,000,000 |            |
    | 20.03 | 43 | =ОРДА=    | 7thLegion |     600,000 |      10,000 |            |

Эти ТВ ещё интереснее, чем предыдущие. Скучно будет только Тоталам - захват пустой терры за 10 минут.

День первый
    В первый же день столкнутся два клана из G3 (в этот раз преимущество в катах будет на стороне Легиона, а не АоВ), и два небольших клана с большой историей (СССР и Хаос). Оба эти ТВ обещают быть интересными. А Тотал в этот день получит халявную терру.

День второй
    Во второй день нас ждёт ожесточённое сражение между Варлайкс и Империей. Мы увидим возвращение на карту Инавейт за счёт Феров (они наверняка пойдут дефить Аватарс), а Аватарс ждёт интересное ТВ против Феров.

День третий
    Равное ТВ между Легионом и АоВ.
    Последний раз редактировалось TatakauTsubasa; 07.05.2009 в 21:57. Причина: ***, сам себя запутал ><
    [Таразед] Экс-майор клана RiseZone. В настоящее время член клана 7thLegion.
    Tsubasa - Жрец 75+

Опытный ImmortaLWarrioR житель Идеального Мира Аватар для ImmortaLWarrioR

Тсубаса еще предскажи что мы развалимся, а то я уже неделю не слышал таких заявлений((
    Таразед, Immortal, Ferocious ЕА off
    Астра, Imm, FearlesS EA off
    wc3:dota off
    МатАн on
    Red-white MSU

Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права