Кто станет лидером в территориальных войнах?
Конечно, о победах территориальных войнах всегда говорили все и всегда. Большая победа в войне складывалась из маленьких побед и маленьких успехов каждого клана и отдельно взятого персонажа. И действия каждого на территориальных войнах или в тылу складывались из этих маленьких побед, маленьких успехов. И в каждом деле, сопутствующем успеху, была вера, вера в успех, даже самый маленький, вера в маленькую победу во имя общей большой победы. Какой она будет - эта победа? У каждого сида, оборотня, любого представителя идеального мира, победа была своя и представлялась каждому по-своему. Победу все представляли себе прежде всего захватом территорий идеального мира. И за этим последует объявление в мире, что наступила победа и захват всех территорий каким либо кланом. Все стремились быть первыми, наращивали мощь и свои навыки. Все ждали кто же победит в территориальных войнах, кто будет первым. Не было объявления об окончании войны, объявления о победе, хотя его ждали каждую минуту, каждую секунду. Какой же клан станет лидером, кто победит? Мы здесь, мы копим свои силы, наращиваем мощь, мы ждем!!!
P.S. Особый привет своему клану HORROR. С уважением к всем кто окружает меня в клане, Маршал Джаффа))
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 152
-
11.05.2009 21:20 #91
Последний раз редактировалось 123a321; 11.05.2009 в 21:31. Причина: Дополнение к вышесказанному))
-
11.05.2009 22:06 #92
Последние рубежи.
Ветер рвал знамена... Долго длится война - сожженные дома, залитые кровью луга, разрушенные семьи ей имя. Дни...Недели...Месяцы...
Майская гроза прибила пыль, воздух наполнялся запахами цветов и стали. Башни города Драконов остались далеко позади, мы отступали. На этих южных горах мы готовились дать отпор угрозе, почти сломившей уже вселенную Веги. Многие ушли, сдались, многие погибли в боях, но не иссякал поток отчаянных и смелых, готовых пожертвовать собой в борьбе с тем королевством, что стало империей, с теми, кто воздвиг свои черные башни над осколками свободных земель. Много тех, отчаянных, но не отчаявшихся! Да, мы не раз испытывали горечь поражения в битвах, но и не раз на наших устах был вкус победы. Сейчас, на последнем рубеже, и закаленные ветераны, и новички, все, кто ставит честь выше спокойной жизни в подчинении и бездействии, готовятся к бою. Сражайся - и обрети свободу, борись и не сдавайся - так говорят наши полководцы. Знаки силы начертаны на наших знаменах, ведь Strongs - это больше чем клан, это семья сильных духом! Стронги не плачут, это правда, наша правда. Нас ждет еще не одна битва, остро заточены наши мечи и белооперенные стрелы готовы вонзится в тела противников, наши маги стряхнули пыль с вековых манускриптов разрушительных заклинаний, мы готовы победить, готовы мы и погибнуть здесь - на главной арене мира - на ТВ, в войне за право владеть, за право называться сильнейшими!
Пусть услышат мои слова те, кто растрачивает свое время в поисках смысла в борьбе с бездушными, ведь главные противники отнюдь не они, главные противники - те, кто достоин ваших клинков! Так сплотитесь в свои кланы, бросте вызов или ответьте на него, спойте песню боя! Разве не за этим мы все здесь? Разве не хотим мы все победить? Так вперед, пусть сраженье станет почетом храбрейшим!
Ветер рвал знамена... Обоженные заклинаниями, пробитые стрелами, иссеченные мечами знамена...Уцелевших в той битве было не много. Выиграли они? Проиграли? Только время даст им ответ, время, и новая битва, новая слава, новая честь.Последний раз редактировалось ruisenor; 11.05.2009 в 22:17.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
12.05.2009 00:12 #93
День-ночь, таразед обьят кровопролитными войнами. каждый второй просыпается и желает клану ArtOfWar смерти..утро я бегу по красивой местности солнце освещает равнины..но мы в предвкушении осады 3 наших территорий крупными армиями..И вот вечер...сборы в прекрасном городе аркадии.Наша молитва которая следует с нами с момента прихода на эти земли.Не 1го поражения к тому времени мы не иcпытали
Наконец начинается сражение. Ferocious проявив типичный для них недостаток умственных способностей, не потрудился изучить тактику не только своих противников, но даже своих войск, с которыми недавно воевали.Как следствие, нам удаётся опрокинуть Ferocious,, насколько иным представлялся нам ход этой осады и насколько недостоверными мы должны были бы признать всех античных лидеров того клана,часть битвы предрешена.Но на двух других территориях наши друзья проливали свою кровь
Однако вернёмся к основному сражению с легионом , ведь начинается самое интересное. Артовская фаланга прорвана катоводами в центре, и участь её казалось бы предрешена, ведь даже если мы предположим, что фланги монолитного построения могут действовать при разбитом центре, то всё равно в фаланге образовался примерно километровый промежуток, и открылся широкий простор для действий легионовских кат. Тем более, что вся фаланга уже была расстроена боем и стало возможно атаковать её остатки с тыла и флангов, для чего даже не требовался специальный приказ,и вот мы дожидаемся возвращения наших бойцов с других территорий.продержавшись против 7 легиона в значительном меньшинстве мы собираем все свои силы в кулак и делаем контр атаку по центру. ободренные поддержкой AoWовцы выдвигаются плотными слаженными рядами. ИХ ничего не может остановить и спустя 6 минут замок врагов пал.Прекрасное окончания дня.Мы радуемся победе.
Ps видео происходящего : http://pwonline.ru/forums/fredirect....ch%2FAoW_PW%2FПоследний раз редактировалось darknaruto1; 12.05.2009 в 00:14.
-
12.05.2009 02:54 #94
вот по повуду нового говна в шопе у меня веник быстрее будет литать чем это г... за 99 голдов, админы игры жопой думают а не головой
-
12.05.2009 05:07 #95
-
12.05.2009 06:26 #96
Много воды утекло с тех времён, когда я только начал походы по - казалось бы дейсвительно идеальному миру, но в ужасе был удивлён тем, что и этот мир не обошла война стороной. Таким душевным было начало и таким красным был итог.
Почему мы не можем жить в мире? Почему не можем стать семьёй и мирно улаживать все конфликты? Достигнув 30-го уровня, я ощутил на себе все тяжести войны, могильник героя открывали лишь для тех, кто вступал в красные переговоры, путём принятия веры кланов. Не помогали ни слёзы, ни молвы: лишь смех слашлся со стороны и крики "Нубы, хах!". Печально было видеть, как в мировом чате слышались:прошения о возвращении ценных вещей,проклнинания игроков-убийц, угроз от убитых на мобе.
В надежде на светлое будущее я, как и многие другие, сбежал на новый сервер. Всё казалось тихим и спокойным, по чату раздавались весёлые голоса о мире, о дружбе, о спокойствии. Но пройдя несколько мгновений увидел снова этот ужасающий красный цвет.
Мне всё таки пришлосьрано или поздно вступить в военный клан. Я был готов услышать слова "вырезаем всё живое!", но что это?! Нкто совесем не отражал той сущности, что он изображал перед другими.
Прошла неделя, тут же стал ропотать боевой горн "К бою! на наши земли напали чужеземцы!" Видать что скоро начнётся резня, на котрой нет мирным переговорам. Войдя на поле боя я увидел горы трупов, сложенных у вражеской осадной цитадели. Подступала новая волна наших бравых ребят, я побежал с ними, прикрывая их тылы. Много раз я умрал, много раз умирали мои соклановцы. Но совесем не чувставолась гореч, только стремление "защитить"! С отвагой мы бролились на врага, и, наконец, уничтожили источникугрозы - кристалл, питающий стены осадной цитадели. Победили мы, когда на часах было 45:09.
Прижившись в клане, я видел много войн, битв, сражений... Я увидел, что в этом мире нет кровожадных убийц, злобных расхитителей дропа, хитрых крыс. И не нужно презирать человека, убившего тебя. Это будет лишь повод для новых раздоров. Можно просто поговорить с ним, и, возможно, он извинится.
Запомните - мир не противник войны, а её источник.
P.S. Может в некоторых местах сентиментально и бредово.Молодыми умирают лучшие
-
12.05.2009 10:47 #97
Не понимаю тех людей которые кичатся кланами и силой за своей спиной...Может поэтому я нахожусь до сих пор в своем клане в котором были очень тяжелые моменты...взятие ТВ онлайном 37 человек ниже 55+ и поражение после нападения...тогда наш клан почти развалился, начались перебежки игроков, сильно упал состав! Но благодаря основному составу клан с новыми силами начал развиваться, не обращая внимаю на всё.
Так получилось что день когда мы нападали на когда то потерянную территорию пришелся на 9 мая! День победы.Начались переживания...ведь клан что забрал у нас территорию когда то мог сильно подрости или же наоборот.Распределившись по групппам когда настало время мы вошли на территорию.Понимая что проиграть мы не должны мы миную башни рядами пошли по центральной дороге ломая вражеские башни.кто умирал сразу воскрешался в бой с новыми силами!Должен сказать что защита у них была на 5+!когда мы пробили их заставы и сломали башни вход пошли катапульту что стояли позади основной волны! Мы понимали что ошибится нельзя ведь в случае их контр атаки мы проиграем...база без охраны. Но под четким командованием руководства одним напором мы начали ломать их центральное здание! мы победили...
Возможно если бы не патриотизм...и не 9 мая и наши крики на ТВ "за Россию", "за Родину" исход войны был бы другим...
-
12.05.2009 16:45 #98
Я и мой клан Perfect низко кланяемся нашим лучшим защитникам, бабушкам и дедушкам.
- Спасибо вам мои дорогие. Наш клан молод, неопытен, у нас может быть не было серьезных сражений,
но наш клан силен духом, верой в победу и когда нибудь мы победим. Я верой и правдой служу своему клану и своему мастеру PrincesD и её брату PrinceB, я постараюсь не подвести их. Мы некогда не бросаем друг друга.
P.S Мы еще всем покажем!!!!!!!!!!
-
12.05.2009 16:53 #99
Моё первое тв!!
Я никогда не пошёл бы на тв если бы у моего клана не был бы трипл(тройное тв)
и все приблизительно в одинаковое время. Нас было семеро и мы не надеялись на то что отстоим территорию. Мы вошли их было около 15 они пошли на нас зергом(быстрая атака с выносом противника)
мы защищались как могли. Я сражался с тремя противниками хирка каталась как бешенная мы не давали им пройти.
К истечению часа они всё таки сумели сломать 2 башни около ворот, но на большие их пока не хватило в
ожесточёнийших схватках прошло ещё полчаса. Нервы уже сдавали они просто пёрли по центру, они знали своё численное превосходство, ещё через час были разрушены почти все башни и кристал был почти разрушен. Оставалось 15 минут мы должны продержатся сказал я и мы решили держатся до конца их последний штурм был самым сильным, они рвали и метали, но мы выстояли мы сделали это, мы отстояли свою территорию.
-
12.05.2009 20:01 #100
Один за всех и все за одногО
Ехал я на пантерке с данжа.
Ну, а лвл нам не важен...
И два лука ко мне пришились,
Запкашили и смылись.
Ну, в тайке не сидел,
Да все клану проревел!
И народ у нас собрался,
Отомстил, не удержался!
Своему клану душу отдам,