+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 137
    Первые шаги Temariko на пути к Городу Драконов Аватар для Temariko

Цитата Сообщение от Aitaly Посмотреть сообщение
    Поучитесь лучше рисовать пером) Дешего и сердито, действительно тонкой, красивой линии добиться можно. Сложно конечно, зато отлично выпрямляет руки.
    Хмм...А может и тем и тем поучиться? Большая часть лета еще впереди =) Буду искать оба инструмента =) (еще бы я знала где мне их в Ростове найти -__-')
    Чтобы вас мой Шарик покусал - станете лунным волкодавом Оо

Неопределившийся SilverDrein житель Идеального Мира Аватар для SilverDrein

Цитата Сообщение от Kamnelomo Посмотреть сообщение
    Ну супер :-D
    А к вам через сайт или так?)
    Можно через меня, когда я в игре буду Х) Или любого из наших лови) Можно писать товарищу по нику jokerwolf и сказать, что ты от меня

Ну я предпочитаю сначала анатомии как следует научиться Х) Карандашику) Хочется легкой и уверенной линии.. Потом масляная ручка) На самом деле, удобный и простой вариант для того, кому париться не охота) А потом уже, если планы большие, надо учиться тушью и пером работать) И осваивать модные графические редакторы)

Так, дорогие мои заказчики. Ваши заказы остаются в силе и обязательно будут нарисованы, только уже из.. э.. деревни) Интернет там есть в ближайшем городе в кафе, куда я буду выползать пару раз в месяц и выбрасывать в темку эту ваши заказики) Может, чаще, если буду успеть рисовать) Оплату юанями организовывайте через почту персонажу по нику Сапсан (все русскими буквами). Юани на сервер Мира на SilverDrein.
    Заказывать по-прежнему сюда, выкладываете минимум 5 скриншотов и пожелания к рисунку)
    В игру тоже, возможно, иногда буду выползать - проверить вашу честность и наличие оплаты Уважайте труд художника)

Мира - оборотень - 87 лвл - on
    Мира - ассасин - 25 лвл - on

Значит, касательно учтенных заказов)

NikitaFox - оборотень
    Menolli - друид и лучник

Пока правильно оформленных заказов я не находил больше, хотя в ЛС писали много народу Х)

Первые шаги Temariko на пути к Городу Драконов Аватар для Temariko

Легче (и выгоднее) совмещать приятное с полезным. Изучение анатомии и азов рисования с инструментами =) Имхо
    Чтобы вас мой Шарик покусал - станете лунным волкодавом Оо

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

По поводу заказа... самой сейчас особо некогда этим заниматься, но, потенциально заказ в силе... пока прикидки на будущее... если устроит такое качество скринов:

Изображение желательно НЕ во весь рост, до пояса или как на последнем скрине... и в силе просьба на счет наличия на картинке летучей мыши )) ... в любом месте картинки - у перса на плече, возможно в полете, загораживая часть "тушки" моего перса... или как вариант - дорисовать крылья летучей мыши самому персу... на ваше усмотрение и как вам покажется интереснее... художнику виднее )) Оплата будет переведена завтра (чтв.25.06 вечером).

p.s. ... как же сложно, оказывается, сделать норм.скрины (( ... перс сцуко весь в меня... постоянно моргает когда жмешь скрин...прям как я сама на фотах ))
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 24.06.2009 в 23:22.
    днолиса

У наставника NikitaFox житель Идеального Мира

всё еще жду оповещения в лс о законченном рисунке моего персонажа...=)

У наставника NirvanaStasy житель Идеального Мира

По просьбе SilverDreinа передаю вам его слова:
    "Дорогие мои заказчики, я крайне жутко извиняюсь за отсутствие Х.х Напряг с инетом оказался почти непреодолимым.. Рисунки ваших персонажей успешно мной рисуются на ноутбуке с фотошопом в деревне, и вы обязательно увидите их после 1ого сентября, когда я вернусь в Москву и оплачу интернет. Еще раз извиняюсь, можете пинать тапками т.т
    Ваш SilverDrein, сообщение было отправлено с телефонной аськи"
    Прошу не винить моего друга в столь плохо сложившихся обстоятельствах, ибо жизнь с ним обошлась крайне несправедливо. Он наверняка уже бьется головой об стенку и сильно винит себя во всем этом.. Но будьте снисходительны к человеку , ведь он так старается, рисуя для Вас..)

Суперские рисунки...жаль я так не умею рисовать=(ну каждому своё

А-а-а-а, блин, я вернулся из деревни Х_х Постараюсь как можно быстрее разобрать ваши заказы, дорисовать недорисованное, нарисовать неначатое и отстреляться..
    Прошу простить за задержку ^^
    Чьи заказы ещё в силе - просьба как-нибудь отметиться здесь)

Banned VaczVacz житель Идеального Мира

Отличные рисунки,заказ сделаю в лс))

+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права