+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 137
Тема: Мои художества
-
21.06.2009 14:05 #91
Чтобы вас мой Шарик покусал - станете лунным волкодавом Оо
-
24.06.2009 11:55 #92
Можно через меня, когда я в игре буду Х) Или любого из наших лови) Можно писать товарищу по нику jokerwolf и сказать, что ты от меня
Ну я предпочитаю сначала анатомии как следует научиться Х) Карандашику) Хочется легкой и уверенной линии.. Потом масляная ручка) На самом деле, удобный и простой вариант для того, кому париться не охота) А потом уже, если планы большие, надо учиться тушью и пером работать) И осваивать модные графические редакторы)
Так, дорогие мои заказчики. Ваши заказы остаются в силе и обязательно будут нарисованы, только уже из.. э.. деревни) Интернет там есть в ближайшем городе в кафе, куда я буду выползать пару раз в месяц и выбрасывать в темку эту ваши заказики) Может, чаще, если буду успеть рисовать) Оплату юанями организовывайте через почту персонажу по нику Сапсан (все русскими буквами). Юани на сервер Мира на SilverDrein.
Заказывать по-прежнему сюда, выкладываете минимум 5 скриншотов и пожелания к рисунку)
В игру тоже, возможно, иногда буду выползать - проверить вашу честность и наличие оплаты
Уважайте труд художника)

Мира - оборотень - 87 лвл - on
Мира - ассасин - 25 лвл - on
-
24.06.2009 12:01 #93
Значит, касательно учтенных заказов)
NikitaFox - оборотень
Menolli - друид и лучник
Пока правильно оформленных заказов я не находил больше, хотя в ЛС писали много народу Х)
-
24.06.2009 15:13 #94
Легче (и выгоднее) совмещать приятное с полезным. Изучение анатомии и азов рисования с инструментами =) Имхо
Чтобы вас мой Шарик покусал - станете лунным волкодавом Оо
-
24.06.2009 22:59 #95
По поводу заказа... самой сейчас особо некогда этим заниматься, но, потенциально заказ в силе... пока прикидки на будущее... если устроит такое качество скринов:

Изображение желательно НЕ во весь рост, до пояса или как на последнем скрине... и в силе просьба на счет наличия на картинке летучей мыши )) ... в любом месте картинки - у перса на плече, возможно в полете, загораживая часть "тушки" моего перса... или как вариант - дорисовать крылья летучей мыши самому персу... на ваше усмотрение и как вам покажется интереснее... художнику виднее )) Оплата будет переведена завтра (чтв.25.06 вечером).
p.s. ... как же сложно, оказывается, сделать норм.скрины (( ... перс сцуко весь в меня... постоянно моргает когда жмешь скрин...прям как я сама на фотах ))Последний раз редактировалось CrazyBat; 24.06.2009 в 23:22.
днолиса
-
22.07.2009 12:14 #96У наставника
всё еще жду оповещения в лс о законченном рисунке моего персонажа...=)
-
17.08.2009 18:23 #97У наставника
По просьбе SilverDreinа передаю вам его слова:
"Дорогие мои заказчики, я крайне жутко извиняюсь за отсутствие Х.х Напряг с инетом оказался почти непреодолимым.. Рисунки ваших персонажей успешно мной рисуются на ноутбуке с фотошопом в деревне, и вы обязательно увидите их после 1ого сентября, когда я вернусь в Москву и оплачу интернет. Еще раз извиняюсь, можете пинать тапками т.т
Ваш SilverDrein, сообщение было отправлено с телефонной аськи"
Прошу не винить моего друга в столь плохо сложившихся обстоятельствах, ибо жизнь с ним обошлась крайне несправедливо. Он наверняка уже бьется головой об стенку и сильно винит себя во всем этом.. Но будьте снисходительны к человеку , ведь он так старается, рисуя для Вас..)
-
17.08.2009 18:39 #98
Суперские рисунки...жаль я так не умею рисовать=(ну каждому своё
-
02.09.2009 16:36 #99
А-а-а-а, блин, я вернулся из деревни Х_х Постараюсь как можно быстрее разобрать ваши заказы, дорисовать недорисованное, нарисовать неначатое и отстреляться..
Прошу простить за задержку ^^
Чьи заказы ещё в силе - просьба как-нибудь отметиться здесь)
-
02.09.2009 17:30 #100Banned
Отличные рисунки,заказ сделаю в лс))