Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 164
    Первые шаги ARAGNIUS житель Идеального Мира Аватар для ARAGNIUS

По умолчанию Друли ГУЕвы :-)

Уж простите, но я друль КАТЕГОРИЧЕСКИ не переношу!!!!
    Это чертовки никогда не присоединяются к пати на простых мобов, за исключением того, когда им это самим выгодно (например, плотность мобов велика и они агрятся на саму друлю, которая не успевает лечить бао). ВСЁ! Больше они НИКОГДА не присоединяться!!!
    Я однажды друлю проучил. Кинул ей пати, а она отказалась. Ну я думаю, ладно. . . посмотрим. . . В итоге - её грохнули мобы и её труп лежит, валяется и умоляет её ресунть. На что я ей сказал: "Ну, милочка, раз ты такая самостоятельная, в пати не вступаешь, вот и валяйся себе сама. . . воскресай самостоятельно"!! :-D
    Я практически даже получил моральный оргазм! ))))
    Так что так их! Так их!!! Нечего им делать в ГУЕ!!!

Развивающийся Gurgen_Valeri4 житель Идеального Мира

Question

И до какого босса доходили такой пати( с друлей)?

нечего друле делать в гуе. точка. это говорит вам дру 80+. для дру есть данжи и хх. соло для денег. данж, куб опыт. закаким лезть туда где тебя не ждут? берегите свои нервы. да друли читоры я не донат с големом одетый в голд шмот +4 с 7камнями под свой лвл. никогда не был в гуе и не пойду. а друлефобам всегда дру не нравились и нравиться не будут. мы не плохие все зависит от степени пряморукости.

На перепутье 413180 житель Идеального Мира Аватар для 413180

Согласен друлям там нефиг делать w_pig_shocked:

У наставника m1namoto житель Идеального Мира

Cool

Скажите а что насчет лукарей?) а то все о друлях и друлях , хоть как нить они могут пригодится?

У наставника Kanika житель Идеального Мира

ИМХО.Я к друлям отношусь нормально.Не считаю,что им совсем уж легко жить.Класс нормальный,но я всё таки считаю,что в гуе(начале) им делать нечего.

Развивающийся ruslan58 житель Идеального Мира

имхо , но правда , нечего в гуе ( начало ) делать друле , пускай вырезают мобов тихо в сторонке )) ...

fireLORD ^^

Любопытный idsoft житель Идеального Мира

По умолчанию насчет друлей

Цитата Сообщение от ARAGNIUS Посмотреть сообщение
    Это чертовки никогда не присоединяются к пати на простых мобов.Так что так их! Так их!!! Нечего им делать в ГУЕ!!!
    во первых большинство ругает друлек не понимая специфику их роста и роста питомцев, которых кстати надо за собой тянуть и с кадым уровнем все больше. и больше в среднем у друли 2-3 основных питомца каждый лвл кажется с 50 это 200 мобов,*3= 600 (причем моба должана заагрить или друля или питомец, если в пати моба заарил напарник то опыта питомцу не достанется!!!!). кто из допускающих подобные неуважительные высказывания в их адресс растет таким образом? Могу предположить - никто, яшму сдал, в данжи прогулялся по знакам и уровень взят ни забот ни хлопот. Да друлям за трудолюбие памятники ставить надо!!!
    а не огульно осуждать не зная сути явления!!!!

По поводу Гуя-начало да конечно если говорить за начало то я бы отдала предпочтение танку... вроде как надежнее(да и БАО у редко есть у друль 45-55 лвл), но если говорить об остальных послушник, мастер , магистр - то там без друли вы не обойдетесь, универсальный солдат раз, во вторых бонусное пати, + может заменить любого игрока(танка только с бао). Друля агрит мобов на питомца и сама лупит их станами (не хуже воина) и простым массом чем здорово облегчает прохождение, да и достается друлям самая противная работа собирать бобы с сундуков и мобов.

вот бы знать еше игровые ники всех неблагодарных, что бы не брать их в мастер а тем более в магистр!!! ;-))))))
    Последний раз редактировалось idsoft; 12.11.2009 в 15:14.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    KasumiSama житель Идеального Мира Аватар для KasumiSama

Согласен друлям там нефиг делать
    О_о уважаемый, почему это нефиг делать? Это класическая пати, и не обязательно ей следовать. Да и бонусной в начало ходили, и практически до 3-го босса доходили, на последней заставе ложились, когда босс уже приходил.

Это чертовки никогда не присоединяются к пати на простых мобов.Так что так их! Так их!!! Нечего им делать в ГУЕ!!!
    Эмм, во первых есть боты, которые не соглашаются на пати, во вторых, как правильно высказался idsoft, кач петомцев замедляется...да и опыт в пати делится. И ещё, есть люди, которые создавая друидку, будут использовать её только в качестве фарма, лут в пати тоже делится. И тогда позвольте Вас спросит: Зачем друидкам вступать в пати? Если это им только в убыль идёт?

Если Вы относитесь к проблемной рассе, например к пристам...а этом пране (битья мобов по квесту) Вам лучше стоит брать танка или вара, будую они не откажутся побывать в пати с пристом))
    Таразед => Дру с луком 68+ - off
    Таразед => Девчушка с перьями в бошке, и жезлом 70+ off
    Таразед => Пушистая девушка 1+ - on (эксперимент)

[SIZE=3300\9999 =О блин, много же ещё.[/SIZE]

Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права