Уж простите, но я друль КАТЕГОРИЧЕСКИ не переношу!!!!
Это чертовки никогда не присоединяются к пати на простых мобов, за исключением того, когда им это самим выгодно (например, плотность мобов велика и они агрятся на саму друлю, которая не успевает лечить бао). ВСЁ! Больше они НИКОГДА не присоединяться!!!
Я однажды друлю проучил. Кинул ей пати, а она отказалась. Ну я думаю, ладно. . . посмотрим. . . В итоге - её грохнули мобы и её труп лежит, валяется и умоляет её ресунть. На что я ей сказал: "Ну, милочка, раз ты такая самостоятельная, в пати не вступаешь, вот и валяйся себе сама. . . воскресай самостоятельно"!! :-D
Я практически даже получил моральный оргазм! ))))
Так что так их! Так их!!! Нечего им делать в ГУЕ!!!
Показано с 91 по 100 из 164
-
30.10.2009 16:45 #91
Друли ГУЕвы :-)
-
31.10.2009 10:29 #92Развивающийся
И до какого босса доходили такой пати( с друлей)?
-
31.10.2009 11:51 #93
нечего друле делать в гуе. точка. это говорит вам дру 80+. для дру есть данжи и хх. соло для денег. данж, куб опыт. закаким лезть туда где тебя не ждут? берегите свои нервы. да друли читоры я не донат с големом одетый в голд шмот +4 с 7камнями под свой лвл. никогда не был в гуе и не пойду. а друлефобам всегда дру не нравились и нравиться не будут. мы не плохие все зависит от степени пряморукости.
-
31.10.2009 13:13 #94
Согласен друлям там нефиг делать
w_pig_shocked:
-
31.10.2009 13:16 #95
w_standart_shutup:
-
06.11.2009 13:53 #96У наставника
Скажите а что насчет лукарей?) а то все о друлях и друлях , хоть как нить они могут пригодится?
-
07.11.2009 21:22 #97У наставника
ИМХО.Я к друлям отношусь нормально.Не считаю,что им совсем уж легко жить.Класс нормальный,но я всё таки считаю,что в гуе(начале) им делать нечего.
-
07.11.2009 23:14 #98Развивающийся
имхо , но правда , нечего в гуе ( начало ) делать друле , пускай вырезают мобов тихо в сторонке
)) ...
fireLORD ^^
-
12.11.2009 04:39 #99Любопытный
насчет друлей
во первых большинство ругает друлек не понимая специфику их роста и роста питомцев, которых кстати надо за собой тянуть и с кадым уровнем все больше. и больше в среднем у друли 2-3 основных питомца каждый лвл кажется с 50 это 200 мобов,*3= 600 (причем моба должана заагрить или друля или питомец, если в пати моба заарил напарник то опыта питомцу не достанется!!!!). кто из допускающих подобные неуважительные высказывания в их адресс растет таким образом? Могу предположить - никто, яшму сдал, в данжи прогулялся по знакам и уровень взят ни забот ни хлопот. Да друлям за трудолюбие памятники ставить надо!!!
а не огульно осуждать не зная сути явления!!!!
По поводу Гуя-начало да конечно если говорить за начало то я бы отдала предпочтение танку... вроде как надежнее(да и БАО у редко есть у друль 45-55 лвл), но если говорить об остальных послушник, мастер , магистр - то там без друли вы не обойдетесь, универсальный солдат раз, во вторых бонусное пати, + может заменить любого игрока(танка только с бао). Друля агрит мобов на питомца и сама лупит их станами (не хуже воина) и простым массом чем здорово облегчает прохождение, да и достается друлям самая противная работа собирать бобы с сундуков и мобов.
вот бы знать еше игровые ники всех неблагодарных, что бы не брать их в мастер а тем более в магистр!!! ;-))))))Последний раз редактировалось idsoft; 12.11.2009 в 15:14.
-
12.11.2009 15:43 #100
О_о уважаемый, почему это нефиг делать? Это класическая пати, и не обязательно ей следовать. Да и бонусной в начало ходили, и практически до 3-го босса доходили, на последней заставе ложились, когда босс уже приходил.Согласен друлям там нефиг делать
Эмм, во первых есть боты, которые не соглашаются на пати, во вторых, как правильно высказался idsoft, кач петомцев замедляется...да и опыт в пати делится. И ещё, есть люди, которые создавая друидку, будут использовать её только в качестве фарма, лут в пати тоже делится. И тогда позвольте Вас спросит: Зачем друидкам вступать в пати? Если это им только в убыль идёт?Уж простите, но я друль КАТЕГОРИЧЕСКИ не переношу!!!!
Это чертовки никогда не присоединяются к пати на простых мобов.Так что так их! Так их!!! Нечего им делать в ГУЕ!!!
Если Вы относитесь к проблемной рассе, например к пристам...а этом пране (битья мобов по квесту) Вам лучше стоит брать танка или вара, будую они не откажутся побывать в пати с пристом))
Таразед => Дру с луком 68+ - off
Таразед => Девчушка с перьями в бошке, и жезлом 70+ off
Таразед => Пушистая девушка 1+ - on (эксперимент)
[SIZE=3300\9999 =О блин, много же ещё.[/SIZE]