Страница 10 из 76 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 756
    Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Ну не най, но за 600к щас воевать тока лосяши будут)

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Цитата Сообщение от voin1986 Посмотреть сообщение
    дело в том, что на форуме клевета плохо действует на репутацию клана, так бы я даже не стал бы тут флудить, люди должны понимать, что иногда за словами ничего не стоит... и такое бывает...
    Ну, я бы просто не стал обращать на это внимание. Те люди у которых свое мнение не станут прислушиваться к фразам типа "мурр/стронгс/бэд побеждают только за счет доната, читов, да и вообще все ай-ай-ай какие плохие". А те кто верит в эти сплетни.. Неужели так важно их мнение?? По мне так нет)
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

Любопытный Markisssa житель Идеального Мира

Нафиг деньги тратить? При умелом нажатии кнопок ТВ будет и за лям( ну пару на крайняк
    Аллоды: сталк 40 + где-то там хил

Лиса с арбалетом... (85+94)
    ноуклан
    Прощай ПВ...

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    Ну, я бы просто не стал обращать на это внимание. Те люди у которых свое мнение не станут прислушиваться к фразам типа "мурр/стронгс/бэд побеждают только за счет доната, читов, да и вообще все ай-ай-ай какие плохие". А те кто верит в эти сплетни.. Неужели так важно их мнение?? По мне так нет)
    считай, что отсюда формируется общественное мнение, и если наг будет постоянно клеветать что пеню точит клан, то рано или поздно его клевете поверят)
    вот пожалуйста пример, написали муры раз 10 про 600к и уже все пишут
    Цитата Сообщение от Jaguar757 Посмотреть сообщение
    Ну не най, но за 600к щас воевать тока лосяши будут)
    ставка была посл 3.8кк, это явно не 600к

Цитата Сообщение от Markisssa Посмотреть сообщение
    Нафиг деньги тратить? При умелом нажатии кнопок ТВ будет и за лям( ну пару на крайняк
    собственно, что мы и пытаемся сделать )

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

не я его начинал, противно становится, когда захожу на форум очередной раз и постоянная клевета от благородных жителей клана мурр...
    При всем уважении, но посмотри что пишут члены твоего клана) И что пишешь ты) Про "фанатиков", про "рабов", про то, что за деньги клана точат офицеров и элиту ( и конечно же мастера), и дургой бред. Благородные члены Стронгс не скупятся на такие слова, только ты этого в упор не видишь. Почему, я не знаю...
    И не забудь про безопасные зоны...
    Последний раз редактировалось LordSnake; 19.05.2009 в 23:42.

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

На самом деле нуно орать в лолчат. Вон админы постоянно "завершенно, это было легко" и сейчас я начинаю замечать, что игроки повторяют это. Так что тс учитесь.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Лан, спорить о внутренней политике кланов в отношении ставок дело бессмысленное.
    Как командиры решат - так с фаном у сокланов и будет.

Напоследок короткий сенсационный мемуар времен первого дня войны с Бэдами. Все персонажи вымышлены, любые совпадения случайны, фразы неоригинальные, смысл достоверный.
    Мil. - Теперь выступите военными советниками у них?
    Pen. - Да. Но пользы будет ноль.
    Mil. - Невозможно в короткие сроки передать мудрость?
    Pen. -Мало передать, надо чтоб ее смог кто-то использовать.
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 19.05.2009 в 23:44.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

Так,битва началась успешно новая неделя,новые интриги,сижу жую попкорн,все самое интересное впереди,а я уже почти без пива Моби,может быть ты присоеденишься ко мне,а я за пивком сгоняю,тебе какого принести.Азо,у меня тут пепельница сломалась,новую бы скрафтить на -6% к пеплу,смазочки незатвердевающей не пришлешь по почте?Очень надо басланд,о каких затратах на хирки ты говоришь?Карту видел?Недельный доход считал?Ты пиксели помоему посчитать забыл П.С.Милану больше не наливать!У него жажда власти просыпаться начинает везде враги,все пи....... один он дартаньян П.С.2 видел короля,стоит в ГО,толкает деньги муров,поэтому за 600к они сражаться и не хотят,потому что баслану на хирку после тв денег не дадут П.С.3 до 87 лвл не состоял в кланах,но скилы все замаксил сам,и шмотки сам собирал!А вы все попрошайки и читеры :Р
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    При всем уважении, но посмотри что пишут члены твоего клана) И что пишешь ты) Про "фанатиков", про "рабов", про то, что за деньги клана точат офицеров и элиту ( и конечно же мастера), и дургой бред. Благородные члены Стронгс не скупятся на такие слова, только ты этого в упор не видишь. Почему, я не знаю...
    если бы ты внимательно следил, ты бы заметил, что я отписался тока, тогда когда наг написал что я скоро за счет клана на +10 заточусь, хотя клановых денег я в жизни не трону, явная клевета, далее были тоже сплошные провокации, в след раз буду делать подборку, спешал фо ю
    Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Как командиры решат - так с фаном у сокланов и будет.
    думаю на этом можно поставить точку
    Последний раз редактировалось voin1986; 19.05.2009 в 23:46.

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    Так,битва началась успешно новая неделя,новые интриги,сижу жую попкорн,все самое интересное впереди,а я уже почти без пива
    Дааа
    Жалко, что раньше пендос не постил на Нивале... у них с Миланом это не плохо получается
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Страница 10 из 76 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права