Я в твоём прозаическом сообщении ничего про клан не узнал. Извини.Товарищ, ты мое первое сообщение в этой теме читал?
Клан, который ты пытаешься собрать, 12 июня отметит годовщину. И нам как раз сейчас не хватает заинтересованных людей со свежими идеями, а то все сессию сдают. (на правах рекламы)
Показано с 91 по 100 из 169
Тема: - РОЛЕВЫЕ ИГРЫ -
-
26.05.2009 03:48 #91
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам.
-
26.05.2009 06:46 #92
Загляни в подпись PVoLan'у - там всё написано. Также можешь почитать тему нашего клана здесь же на Нивале (на правах рекламы).
Dura lex, sed lex...
-
26.05.2009 10:06 #93
greenes, нормально все прошло. Если клан хранителей сочтет нужным - расскажут.
Я вообще считаю лучших ролевиков тех, кто играет фриплеем и сходу, без всяких там подготовок, планов и расписания, ... а то это уже получается постановочный спекталь, а не отдых. Каждому конечно свое, но я тут именно отдыхаю.красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
26.05.2009 10:30 #94
-
26.05.2009 11:08 #95
=))к которым вы явно отсноситесь
Ты даже не понял, о чём я говорил. А я хотел сказать, что нужен фундамент, на который будут остальные опираться, чтобы фристайлить.а то это уже получается постановочный спекталь, а не отдых.Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам.
-
26.05.2009 11:42 #96
greenes, мать моя асусь ... кто роллеплеет тут, уже давно выбрали себе роль и нарисовали мировосприятие. А новичков еще учить и учить отръигрывать, им точно не до фундамента.
Тут один фундамент мир с забавными особенностями. Все .... дальше самолепное исскуство слов.красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
26.05.2009 13:01 #97
Ну я там пытался тихонько на это дело намекнуть. Извини, если не получилось.
Собрались и посидели оч даже хорошо. Но, тут есть один момент - у нас в клане население более менее подготовленное, а из неклановых был только Дейч. Если бы там было еще человек 5 незнакомых между собой людей, которые про отыгрыш не слухом не духом, вот тогда мог бы быть и кавардак. Главное, чтобы пришедшие были людьми знающиим и подготовленными морально.
На тему расписания и подготовки. Мое мнение, и практикой оно подтверждается, что в заранее подготовленных ивентах (а наш клан занимается такими ивентами время от времени) рп намного хуже, чем если все идет стихийно. Поскольку, если
весь отыгрыш загоняется в узкие рамки линейного квеста, типа пойди-найди-принеси-спаси. А в стихийном варианте сюжет заранее непредсказуем, что и есть интересно.
На правах рекламы:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F2009-05-25-23
В пятницу в течение дня в указннных в новости точках (или где-то рядом) имеется шанс стихийно найти кого-то из Хранителей. Отыгрыш не гарантируется (!), но возможен.Последний раз редактировалось PVoLan; 26.05.2009 в 13:25.
Пока вы качаетесь - я играю...
Ник в игре - PVo, Сервер - Орион, Клан - Keepers. Танковоин-топорщик, 71 лвл.
Если встать лицом к чудаку, то слева от него у другого столба будет даос (с) Kurooni
-
26.05.2009 13:25 #98
Пробуем дальше?
- Мир - орион.
- Место - островок в жидком небе с населением в 1 человек
- Время с 22-00 и далее
- При себе иметь чуство такта.красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
-
26.05.2009 13:36 #99
Ёпрст. Вы вообще не поняли, о чём я тут вам толкую. Я даже пример привёл с подготовкой слов.На тему расписания и подготовки. Мое мнение, и практикой оно подтверждается, что в заранее подготовленных ивентах (а наш клан занимается такими ивентами время от времени) рп намного хуже, чем если все идет стихийно. Поскольку, если
Цитата:Сообщение от greenes
заранее подготовить слова(при фристайле можно упустить многое)
весь отыгрыш загоняется в узкие рамки линейного квеста, типа пойди-найди-принеси-спаси. А в стихийном варианте сюжет заранее непрежсказуем, что и есть интересно.
Вот представь, что тебе надо сообщить о том, что твой клан будет закрыт по ряду причин, которых очень много, и из которых ты ни одну не хочешь выпустить. Ты пишешь то, что хочешь сказать. Всё. Собираешь людей, копи/паст. Люди читаю, осмысливают. А потом задают вопросы и дальше уже ты отвечаешь слёту.
А теперь представь, что у тебя в голове только очертания того, что ты хочешь сказать.
Собираешь людей, начинаешь думать. Пишешь, думаешь, пишешь, думаешь, пишешь, думаешь. Как считаешь, все понравится ждать?
А если речь идёт о - к примеру - разговоре нескольких воинов между собой, то какие тут слова подготовленные? Это же глупо и я не говорил, что так надо.
Просто когда ты хочешь сказать что-то важное, от чего люди должны вдохновиться и оттолкнуться(начать фристайл), нужно говорить это так, чтобы речь действительно их вдохновила. Конечно же, если ты мастер пера и много пишешь, тебе не составит труда собрать все плоды мыслей в единое целое и быстро подать к столу. А если нет? Помидоры.
Может я и не прав. Но - по моему очень скромному мнению - если речь идёт о ролевой игре, должны быть чёткие правила, которых должны придерживаться игроки. Если этих правил не будет, игра будет у каждого своя, представление о мире - без истории - совершенно разное. И будет недоумение, и будут разногласия.Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам.
-
26.05.2009 13:58 #100
Эммм... заготавливать и копипастить слова - это так техподдержка нивала работает. На отыгрыш явно не тянет.
Ну, собственно, все трезвые ролевики должны представлять себе, что печать в чат отнимает время. Если кто-то не дождется... кхм... ну, бывает...
Таких ситуаций, чтобы лично мне надо было готовить "бумажку", лично я не припомню. Может, конечно, оно где и надо, но я тебя не понял.
Правила - да, нужны, но совсем немного.Пока вы качаетесь - я играю...
Ник в игре - PVo, Сервер - Орион, Клан - Keepers. Танковоин-топорщик, 71 лвл.
Если встать лицом к чудаку, то слева от него у другого столба будет даос (с) Kurooni