Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 169
    Развивающийся greenes житель Идеального Мира Аватар для greenes

Товарищ, ты мое первое сообщение в этой теме читал?
    Клан, который ты пытаешься собрать, 12 июня отметит годовщину. И нам как раз сейчас не хватает заинтересованных людей со свежими идеями, а то все сессию сдают. (на правах рекламы)
    Я в твоём прозаическом сообщении ничего про клан не узнал. Извини.
    Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам.

На перепутье VeseliyRoger приспешник Бездушных Аватар для VeseliyRoger

Загляни в подпись PVoLan'у - там всё написано. Также можешь почитать тему нашего клана здесь же на Нивале (на правах рекламы).
    Dura lex, sed lex...

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

greenes, нормально все прошло. Если клан хранителей сочтет нужным - расскажут.

Я вообще считаю лучших ролевиков тех, кто играет фриплеем и сходу, без всяких там подготовок, планов и расписания, ... а то это уже получается постановочный спекталь, а не отдых. Каждому конечно свое, но я тут именно отдыхаю.

Первые шаги Selaichen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RuneRin Посмотреть сообщение
    Вот, тоже явно деловое предложение, но это трудновыполнимо для тех кто сперва пишет а потом думает.
    к которым вы явно отсноситесь

к которым вы явно отсноситесь
    =))
    а то это уже получается постановочный спекталь, а не отдых.
    Ты даже не понял, о чём я говорил. А я хотел сказать, что нужен фундамент, на который будут остальные опираться, чтобы фристайлить.
    Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам.

greenes, мать моя асусь ... кто роллеплеет тут, уже давно выбрали себе роль и нарисовали мировосприятие. А новичков еще учить и учить отръигрывать, им точно не до фундамента.

Тут один фундамент мир с забавными особенностями. Все .... дальше самолепное исскуство слов.

На перепутье PVoLan житель Идеального Мира Аватар для PVoLan

Цитата Сообщение от greenes Посмотреть сообщение
    Я в твоём прозаическом сообщении ничего про клан не узнал. Извини.
    Ну я там пытался тихонько на это дело намекнуть. Извини, если не получилось.

Собрались и посидели оч даже хорошо. Но, тут есть один момент - у нас в клане население более менее подготовленное, а из неклановых был только Дейч. Если бы там было еще человек 5 незнакомых между собой людей, которые про отыгрыш не слухом не духом, вот тогда мог бы быть и кавардак. Главное, чтобы пришедшие были людьми знающиим и подготовленными морально.

На тему расписания и подготовки. Мое мнение, и практикой оно подтверждается, что в заранее подготовленных ивентах (а наш клан занимается такими ивентами время от времени) рп намного хуже, чем если все идет стихийно. Поскольку, если
    заранее подготовить слова(при фристайле можно упустить многое)
    весь отыгрыш загоняется в узкие рамки линейного квеста, типа пойди-найди-принеси-спаси. А в стихийном варианте сюжет заранее непредсказуем, что и есть интересно.

На правах рекламы:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F2009-05-25-23
    В пятницу в течение дня в указннных в новости точках (или где-то рядом) имеется шанс стихийно найти кого-то из Хранителей. Отыгрыш не гарантируется (!), но возможен.
    Последний раз редактировалось PVoLan; 26.05.2009 в 13:25.
    Пока вы качаетесь - я играю...

Ник в игре - PVo, Сервер - Орион, Клан - Keepers. Танковоин-топорщик, 71 лвл.

Если встать лицом к чудаку, то слева от него у другого столба будет даос (с) Kurooni

Пробуем дальше?

- Мир - орион.
    - Место - островок в жидком небе с населением в 1 человек
    - Время с 22-00 и далее
    - При себе иметь чуство такта.

На тему расписания и подготовки. Мое мнение, и практикой оно подтверждается, что в заранее подготовленных ивентах (а наш клан занимается такими ивентами время от времени) рп намного хуже, чем если все идет стихийно. Поскольку, если
    Цитата:Сообщение от greenes
    заранее подготовить слова(при фристайле можно упустить многое)

весь отыгрыш загоняется в узкие рамки линейного квеста, типа пойди-найди-принеси-спаси. А в стихийном варианте сюжет заранее непрежсказуем, что и есть интересно.
    Ёпрст. Вы вообще не поняли, о чём я тут вам толкую. Я даже пример привёл с подготовкой слов.
    Вот представь, что тебе надо сообщить о том, что твой клан будет закрыт по ряду причин, которых очень много, и из которых ты ни одну не хочешь выпустить. Ты пишешь то, что хочешь сказать. Всё. Собираешь людей, копи/паст. Люди читаю, осмысливают. А потом задают вопросы и дальше уже ты отвечаешь слёту.
    А теперь представь, что у тебя в голове только очертания того, что ты хочешь сказать.
    Собираешь людей, начинаешь думать. Пишешь, думаешь, пишешь, думаешь, пишешь, думаешь. Как считаешь, все понравится ждать?

А если речь идёт о - к примеру - разговоре нескольких воинов между собой, то какие тут слова подготовленные? Это же глупо и я не говорил, что так надо.

Просто когда ты хочешь сказать что-то важное, от чего люди должны вдохновиться и оттолкнуться(начать фристайл), нужно говорить это так, чтобы речь действительно их вдохновила. Конечно же, если ты мастер пера и много пишешь, тебе не составит труда собрать все плоды мыслей в единое целое и быстро подать к столу. А если нет? Помидоры.
    Может я и не прав. Но - по моему очень скромному мнению - если речь идёт о ролевой игре, должны быть чёткие правила, которых должны придерживаться игроки. Если этих правил не будет, игра будет у каждого своя, представление о мире - без истории - совершенно разное. И будет недоумение, и будут разногласия.

На перепутье PVoLan житель Идеального Мира Аватар для PVoLan

Эммм... заготавливать и копипастить слова - это так техподдержка нивала работает. На отыгрыш явно не тянет.

Пишешь, думаешь, пишешь, думаешь, пишешь, думаешь. Как считаешь, все понравится ждать?
    Ну, собственно, все трезвые ролевики должны представлять себе, что печать в чат отнимает время. Если кто-то не дождется... кхм... ну, бывает...

Таких ситуаций, чтобы лично мне надо было готовить "бумажку", лично я не припомню. Может, конечно, оно где и надо, но я тебя не понял.

Правила - да, нужны, но совсем немного.
    Пока вы качаетесь - я играю...

Ник в игре - PVo, Сервер - Орион, Клан - Keepers. Танковоин-топорщик, 71 лвл.

Если встать лицом к чудаку, то слева от него у другого столба будет даос (с) Kurooni

Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права