[QUOTE=kanopus2000;1207187]Уважаемые коллеги, нефиг пвпшиться, наслаждайтесь гордой ролью саппорта: "вы конечно никто, но без вас никуда".
ЗЫ Можно нубский вопрос почти что в тему: а если друлю убиваешь пет сам исчезает? Просто недавно бил дру, но по неопытности сначала начал бить пета)))[/QUOTE]
эт смотря какой пет. друлей бей только в воздухе, и если она без фени - это пол друли.
а вот друля с феней - это злобная жесть, и многие сначало слипают друлю и убивают именно феню, а потом уже и до друли добираются
ураааааа, щиток переделали, теперь присты - мегонагибаторы, т.к. ненадо во время пвп переключать таргет (танцую и пляшу).
Показано с 91 по 100 из 1553
Тема: Жрец в PvP. Часть вторая
-
29.05.2009 13:18 #91
Последний раз редактировалось Alexandr_M; 29.05.2009 в 13:58. Причина: дабл-пост
yawa[ЙаПитон].
Если человек япитон, то по нему это видно.
-
29.05.2009 14:37 #92
[QUOTE=yawa;1213618]
ураааааа, щиток переделали, теперь присты - мегонагибаторы, т.к. ненадо во время пвп переключать таргет (танцую и пляшу).[/QUOTE]
пвп с пристами теперь другие классы будут пересматривать капитально)) и ориентир делать на многократный стан иначе хил не перебьют.
Думается даже кровоток хил не перебьет. Три тика хил не переломят. Особенно если море кинуть и спокойствие с сетом на пение.
Кстати проверил новый щит.
С защитой клана и с полной защитой прист в пвп бафает только себя, хилит только себя и самое вкусное-рассеивает только тебя (это от фени + быстрое без перключения снятие дебафов после кинутого парализа)))) Единствено плоховато если замес с союзниками против врагов, там вы им не помощник, т.к. переключаться в щите придется и тратить время которого нет.Последний раз редактировалось Cjnybrjd; 29.05.2009 в 14:44.
Мистикам в гуе быть! Йа сказалЪ! (С) x149te
"Мой пет настолько суров, что танку катает хирку взглядом" (с) PW
-
29.05.2009 14:40 #93На перепутье
После квестов самое приятное открытие для меня было) как ток сделаю 4 лвл мастерства, снова на приста)
/||\ Мира /||\ DarAmetis /||\ Лук 82+ /||\
-
29.05.2009 15:04 #94Неопределившийся
[QUOTE=yawa;1213618]
ураааааа, щиток переделали, теперь присты - мегонагибаторы, т.к. ненадо во время пвп переключать таргет (танцую и пляшу).[/QUOTE]
лол,раньше типа они хилили врагов ? :laugh: если да то криворучки только,ничего не поменялось,только говорят кровоток пофиксили..как доберусь к игре проверюfuck you punk
-
29.05.2009 15:06 #95На перепутье
[QUOTE=Reshnik;1214420]лол,раньше типа они хилили врагов ? :laugh: если да то криворучки только,ничего не поменялось[/QUOTE]
Зря ты так говоришь. Многие присты просто не умеют переключать таргет с врагов на себя, и с себя на врагов. Для них это потеря 5 и более секунд. Лично я всегда четко переключал без потери времени, но большинству это недоступно. Поэтому для меня это просто очень приятное нововведение))/||\ Мира /||\ DarAmetis /||\ Лук 82+ /||\
-
29.05.2009 15:16 #96
[QUOTE=KDar;1214431]Зря ты так говоришь. Многие присты просто не умеют переключать таргет с врагов на себя, и с себя на врагов. Для них это потеря 5 и более секунд. Лично я всегда четко переключал без потери времени, но большинству это недоступно. Поэтому для меня это просто очень приятное нововведение))[/QUOTE]
Да, и + к тому - после визуального переключения таргета еще проходит время до программного переключения, и чтоб не хильнуть врага нужно после визуального перключения еще секунду ждать где-то :( Сейчас эта проблема решена частично, но хоть такLet's open our eyes to the brand new day...
В очень долгосрочном отпуске. ЛС отключены.
PvE-сервер - выяснилось, что нереально...
-
29.05.2009 15:21 #97На перепутье
[QUOTE=Alexandr_M;1214487]Да, и + к тому - после визуального переключения таргета еще проходит время до программного переключения, и чтоб не хильнуть врага нужно после визуального перключения еще секунду ждать где-то :( Сейчас эта проблема решена частично, но хоть так[/QUOTE]
ага, поэтому я делал так во время каста стрелки или молнии, чтобы 100% было. И обратно тоже заранее./||\ Мира /||\ DarAmetis /||\ Лук 82+ /||\
-
29.05.2009 15:24 #98
[QUOTE=KDar;1214431]Зря ты так говоришь. Многие присты просто не умеют переключать таргет с врагов на себя, и с себя на врагов. Для них это потеря 5 и более секунд. [/QUOTE]
кнопка escape, хил, снова клик на врага, атака. но эскейпом можно и самому себе каст сбить, если все проходит быстро, правда)
но автохил противника во время пвп - это и правда что-то :D
-
29.05.2009 15:26 #99
[QUOTE=MirageMire;1214535]кнопка escape, хил, снова клик на врага, атака. но эскейпом можно и самому себе каст сбить, если все проходит быстро, правда)
но автохил противника во время пвп - это и правда что-то :D[/QUOTE]
для любителей соло-игры и пристов-ПК это вобще находка )
-
29.05.2009 15:28 #100
[QUOTE=Reshnik;1214420]лол,раньше типа они хилили врагов ? :laugh: если да то криворучки только,ничего не поменялось,только говорят кровоток пофиксили..как доберусь к игре проверю[/QUOTE]
Переключение таргета всегда трата времени и нервов ( а в замесе вообще труба), а сейчас присты будут биться в пвп как в пве с мобами, просто и удобно.
Так что свой смех просто придержи не надо тут показывать свой сарказм.
MirageMire
Ты правильно написала, что ескейп отменит каст, но ты в курсе что есть такая вещь как автотаргет и твой враг всегда будет там висеть пока ты не выделишь себя ( ты жмешь ескейп, таргет уходит, враг бьет и он снова в таргете). В этом и была вся загвоздка. Теперь все встало на свои места.Последний раз редактировалось Cjnybrjd; 29.05.2009 в 15:31.
Мистикам в гуе быть! Йа сказалЪ! (С) x149te
"Мой пет настолько суров, что танку катает хирку взглядом" (с) PW