не указывай где мне лазить , ок? к тому же тема "дипломатия" это открытый раздел, где как раз решаются спорные вопросы между кланами. А вот дипломатическими отношениями там и не пахнет, видно только "мы тут рулим, всем вар, всех в кос, идите отсюда, мы своих в обиду не дадим (даже если он идиот слабоумный)"
он так же назвал нас гильдей богов. это не правда и клевета, и это нас задело.
данте назвал нашего маршала троллем. оскорбление, причем маршала клана, это второе лицо в клане.
так что ты уж давай будь последовательным. либо извенения перед кланом, маршалом и майором нашего клана, либо не выдвигай никаких требований.
и какое отношение имеет титул? если обычный члены клана начнут безнаказано писать все, что им взбредет в голову это будет нормально, ведь не мастер написал? Ну давайте сейчас каждый член валхаллы зайдет на форум и напишет, все что думает о других кланах и людях, а все кому будет это высказано просто проглотят оскорбления и не будут ничего требовать, ведь напишет не Кан.
я доходчиво объяснил?
Показано с 91 по 100 из 946
-
27.05.2009 15:14 #91
Последний раз редактировалось lisskin; 27.05.2009 в 15:21.
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
27.05.2009 15:18 #92
GERA
-
27.05.2009 15:18 #93
Богами??? Да, как сказать..это вы нас такими считаете, раз пишите! Потому что как обычно начинается гон, в ответ на который идет шутка, что да, мы боги... вы же все переворачиваете и получается что мы это говорим на чистом серьезе.. хотя никто и не думал даже...
И потом..какие к черту, Боги, когда мы не единственные? ты забываешь об Избранных (кстати! а может написать им что ты о них не подумала...пусть вон тотенам вар обьявят...) и о своем родном Тотенкопф...Valhalla
Пуфистый котик 5+
-
27.05.2009 15:21 #94
-
27.05.2009 15:28 #95
Фраза Канина "мы самая влиятельная гильдия сервера" (причем на полном серьезе) говорит сама за себя. Кому-то нимб на уши давить стал. Зачем же сейчас обижаться на тех, кто называет вас богами? Просто посмотрите на них оттуда... надменно и свысока. Зачем вам извинения каких-то смердов? А уж извинятся перед ними - вообще нонсенс. Кто вообще мог подумать, что Вальхалла умеет извинятся? На кол их.
GERA
-
27.05.2009 15:29 #96
А теперь Подумай, что ты сказал, товарищ маршал!
Паук твой это сказал в ТЕМЕ СОЗДАННОЙ ВАЛХАЛЛОВЦЕМ! Так что эта тема просто не могла не быть прочтенной нашими игроками, а потому это оскорбление всей гильдии.
Посмотри на тему, созданную мной, по поводу занесения паука в Кос лист. Как меня только там ваши "товарищи" малолетки (вы уж извините, я просто взрослый человек и вся гильдия избранные для меня "МАЛОЛЕТКИ НАГНУТЫЕ") и ничего. Меня попросили спустить это на тормозах... что ж... пошли поговорили, замяли. Так что Алдан, перед тем, как что то просить - посмотри ка в зеркало. Тем более, благодаря некоторым личностям, посты вашего "большого" теперь всеобщее достояние. А за оскорбления на Офф форуме надо извиняться..."быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
27.05.2009 15:31 #97
Дык. Как вы и приплели, точно также - за уши. Так что насчет неумного вопроса комментить не буду ))
Насколько я понимаю, Кан написал пост о том, что клан "Стая" оттвинковал терру, в ущерб интересам/договоренностям Вальхаллы, и скорее всего по наущению клана Избранные. что выглядит вполне вероятным. Потом появляется пост от "Мастера" "Стаи" (вполне возможно, что действительно от Мастера Стаи, но заметьте, очень уж вовремя, к месту, не после поста Канина, а после поста Якута или Алдана (не помню, очень уж одинаково пишут, как под копирку или с одим корректором) - дооооо, паранойя )), из поста становится ясно, что твинковали по наущению клана Тотенкопф. Общественность тут же встала в позу, какая же Вальхалла некарошая, подозревает в гадостях, обвиняет в них же и все бездоказательно, Избранные требуют извинений в ультимативной форме, Тотенкопфы поддакивают, все радостно потирают ручки, подливают масла в огонь,- Канина к ответу и покаянию, и чтобы он не забыл покаяться про Катынь! Одновременно идут прозрачные намеки, про одновременные нападения на Вальхаллу.
Подсирки, говорите? ))
мне вот даже жаль, что попкорн не люблю.PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
27.05.2009 15:31 #98
Госпожа а ты маршал майор или мастер уже? ну так вот не лезь в дипломатию иди мобов бей мы сами разберемся.
Я повторяю Канин заявил официально, вот мы и требуем официально.
А твои жалкие попытки Гос найти оправдания Канину путем выикивания что там говорили мемберы Избранных когда то где то кому то,не повлияют на сложившуюся ситуацию.Или тебя наняли адвокатом?
Воопщем Гос твое мнения нас не интерисует ждем Канина, может он соизволит тут появится, а то почитаешь таких вот "адвокатов" и реально начинаешь думать что Кану нужна была ссора с нами а тут такой повод.Не окажите случайным образом своему мастеру "медвежью" услугуАЛДАН. ГИ Избранные
-
27.05.2009 15:34 #99
Кстати, раз уж тут зашел вопрос о дипломатии, то как расценить скрин, где Юги спрашивает Вальхалловца, за что тот напал на перса из академии, и в следующий же момент сливает его самого?Почему скрин не был тут же отправлен на форум Вальхаллы для дальнейшего разбирательства офицерами? Почему Юги посчитал, что он сам вправе решить, какого наказания заслуживает этот персонаж?
Богами по-моему здесь считаете себя только вы, и никто другой.Последний раз редактировалось Ombre; 27.05.2009 в 15:41.
ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]
-
27.05.2009 15:42 #100
ах как ДраконЧеГи Валхаллу то защищают))
ахахахахахахах пойду как я за попкорномSlipknot - Almost Offline