+ Ответить в теме
Страница 10 из 127 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1266
    У наставника tolikugli житель Идеального Мира

Banned dynan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kora_ Посмотреть сообщение
    Меня не сделали офицером, а мне уже за 60+……
    +1)) Бесит аж
    Офицеры клана из за хай лвл

ИМХО я ухожу из клана если это не клан а стадо

У наставника awalone житель Идеального Мира Аватар для awalone

Ну ... Из клана можно уйти из-за мастера , так как он полный нуп , а ребята отличные , что делать?
    Сидеть и слушать , что какой-то 15-летний малолетка что либо говорит?

Или например : Девушка , Мастер... начинает флудить просто так , тупить , хныкать , тупо указывать ( новенькому ) или выгонять кого-то за "плохие глазки" мнооооооого таких , лучше соло , или подсесть туда - где все норм...
    Я много раз уходил - не говоря причины или выдумая что-либо , ну не могу я сказать , что : ЭТО ТУПОЙ КЛАН , совсем... одни малолетки офицеры ... или ОФИЦЕР , Мастер в клане должен быть САМЫМ УМНЫМ и тем , кто уже достиг больше +80 , способен что либо сделать для сокланов.... в день боссов т.д , ЭТО ОН ОБЯЗАН делать.. или Офицеры...
    Кланы в принципе для ТВ и Войны в ПВ , так как до сих пор не видел , чтобы 100 человек и все хорошие друзья - были в клане , ГНИЛЫХ много... вот и из-за этого все вступают в маленькие кланы и уходят от ТОП ( ваших) кланов...

Альтаир
    Маг +70.

А вот еще что особенно бесит : то это : с человеком обращаются как с грязью и за его уровень с ним разговаривают очень сурово.. много я такого на +40 видал , потом прокачался с очень большой скоростью , что я ща с теми хаями , которые издевались надо мной - просят меня вступить к ним в клан , так как я очень хорошо одет ( для своего лв ) , тоесть , заточен , почти фулл голд , и сливаю любую классу ( кроме оборов ) +70 , даже иногда +80..

Хочу сказать , что : для клана НИКОГДА не надо стараться , так как есть люди , которые и на самом деле - оценят вашу помощь , этих людей называю : друзьями!

Любопытный Myp-p-p житель Идеального Мира

мне лично не нравится как относятся к друлям в кланах((
    часто просят помочь с фармом себе на грин, или просто провести от нечего делать в хх по квестам.. а если откажешь - обижаются =(
    а бегать соло без клана тоже скучно(( грусть

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Пара фраз которые с 99% вероятностью гарантируют скорый уход:
    -А с какого уровня звание дают?
    -Я из клана никогда не уйду.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Опытный FsR житель Идеального Мира

К друлям ето нормальное отношение..ПОтмоу что ето самый не сбалансированный класс в игре( вот взять оборотня? он сможет восстанавливать урон в 1к? нет,а друль лечит своего пета! К вам относятся с уважением,просто надо видеть когда вас уважают,а когда просто хотят поиметь(
    FSR | 94 | Альтаир | Ноу клан | off
    GhosT7 | 75 | Антарес | Souhait-капитан | гуе-мод on
    CoDMW2 спецназовец | 70 х5 ур. | {HD}Cоurage | off - игра повязла в читаках.
    В ожидании Starcraft 2 ...

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Часто уходят из клана из-за отношения к себе или поведения кого-то из клана, ссоры, злой шутки+плохое настроение. Это для тех, кто уже давно состоит в клане. Покидать клан, если пробыл в нем долго - грустно. Последний свой клан покинула потому, что там прицепились к тому, что я гид, хотя не скрывала этого. Однако, стали шутит, что я стучу на тех, кто в клане читы использует или скриню за мат)) врожде шутка была и я отшучивалась, что мол, бойтесь, но как говорится пошутили и ладно. Нет они стебались полчаса - сказала хватит, не унимаются, стали открыто обзывать. Мне надоело и ушла. Странно, а ведь никогда ни с кем не ссорилась, у нас в клане никого не банили, всем помогала с боссами, ресами и так. В хх только не ходила - т.к. играю не часто. Считала клан очень хорошим. Позже сказали, что шутили, и у меня нет чувства юмора раз ушла, но не думаю, что можно свалить на чувство юмора и шутку реальные измывательства человека. Хотя после мне написали в личку, что я сделала правильно...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

У наставника Murrrakus житель Идеального Мира Аватар для Murrrakus

Цитата Сообщение от Myp-p-p Посмотреть сообщение
    мне лично не нравится как относятся к друлям в кланах((
    часто просят помочь с фармом себе на грин, или просто провести от нечего делать в хх по квестам.. а если откажешь - обижаются =(
    а бегать соло без клана тоже скучно(( грусть
    Да в принципе если на шею не садятся совсем - чего бы и не помочь с теми же иксами)
    По роду должности в клане постоянно дёргают от данжей к боссам, от боссов к иксам. Вроде уже даж привыклось А кто наглеет в открытую - тот в общем-то пусть сам себе и уважения, и данжи, и грин-сеты делает

+ Ответить в теме
Страница 10 из 127 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права