Результаты опроса: Какие из мечей,клинков вы предпочитаете

Голосовавшие
136. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Простой клинок

30 22.06%
  • Парные клинки

45 33.09%
  • Простой меч

22 16.18%
  • Парные мечи

39 28.68%
Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 264
    Любопытный mlermontov житель Идеального Мира

не забывайте новые мечи из сундука. 85 по уровню НО получше 90 гринов. для ПВЕ это не меч а сказка - 10% реген хп - на физ мобах я вообще ничего не делаю - нажал сутру и удар и все - и хп полное как было так и будет (качаюсь на физ мобаз 90+)

самое лассное что мечников мало и мечи тока для них - то есть цена на них низкая - за 7кк с 2 дырами видел

У наставника pe4enbe житель Идеального Мира

нуба вопрос можно задать) а что делать на 60-80 лвл мечникам? грина нету,года нету( с фиол ходить?

Любопытный mlermontov житель Идеального Мира

что то я не понял - почему грина и голда нету?
    как по мне - меч голд на 61ур - если заточить то он до 80 ур спокойно продержится - а там уже по выбору - либо ждать 85 либо делать 80 грин.

На перепутье GrandWay житель Идеального Мира Аватар для GrandWay

Цитата Сообщение от pe4enbe Посмотреть сообщение
    нуба вопрос можно задать) а что делать на 60-80 лвл мечникам? грина нету,года нету( с фиол ходить?
    ну во-первых есть Грин мечь на 60лвл, во-вторых есть Голд мечь на 61лвл(сам с ним бегаю), в третьих на 70лвл есть 2 Грина, в 4-хфиол дуалы на 64 не хуже Голда, но найти их оч сложно)
    Орион - Вар-мечник+копейщик немного)) + драконы))) 80+
    Орион - Маг-инт 50+

не стоит недооценивать непредсказуемость тупизны))

меня больше прет мечник(фан),но есть затуп:
    сразу говорю что 47лвл,денег нет...
    когда на тебя нападает 2 или больше мобов,дохнешь только так,будда не помогает
    для этого нужны хирки,хирки стоят денег(реальных,игровых мне на бронз даже не хватает)
    потом,ХП не очень большое,маны не хватает,скилы юзаю только когда надо чуть-чуть набить Чи,хотя статы разложены дааааалеко вперед,могу даже уже одеть пушку 69лвл)))
    еще постоянно не хватает дееенег...сколько ни фармишь...ну хотя это уже дело любителей,кто сколько фармит в день(реклама:подкиньте мне денежек на ник =TrAnE=)))) )
    в конце концов,берут фармить куда-нибудь,или по данжам ТОЛЬКО если убрать оружие в их присутствии,а то говорят,мол мечники нам нужны) дискриминация))

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

Цитата Сообщение от ramiro000 Посмотреть сообщение
    меня больше прет мечник(фан),но есть затуп:
    сразу говорю что 47лвл,денег нет...
    когда на тебя нападает 2 или больше мобов,дохнешь только так,будда не помогает
    для этого нужны хирки,хирки стоят денег(реальных,игровых мне на бронз даже не хватает)
    потом,ХП не очень большое,маны не хватает,скилы юзаю только когда надо чуть-чуть набить Чи,хотя статы разложены дааааалеко вперед,могу даже уже одеть пушку 69лвл)))
    еще постоянно не хватает дееенег...сколько ни фармишь...ну хотя это уже дело любителей,кто сколько фармит в день(реклама:подкиньте мне денежек на ник =TrAnE=)))) )
    в конце концов,берут фармить куда-нибудь,или по данжам ТОЛЬКО если убрать оружие в их присутствии,а то говорят,мол мечники нам нужны) дискриминация))
    мммм пуху на 69лвл? ну ты даешь......статы раскидываются вперед тока под бронь,а вперед на пуху на 69лвл ненадо,ты тока себе в 100 раз хуже делаешь,
    чтоб более менее тебе обьяснить скажи свои статы...
    AA+820012;BB+199251

У наставника shnobi житель Идеального Мира

на 21 лвл у меня было гдето 52 силы, 30 ловкости, и остальное на выносливость+ статы от брони
    мне хватало

У наставника In_Apple житель Идеального Мира

FLYXOMIAK, бери дуалы(2 меча), дамаг как и у топоров(сравнивал) и скорость выше. Если ловкость качать под мечи, то есть немного статов которые можно бросить в вынку. И получится не плохой вар мечнеГ=))

Banned MHeHeMHe житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от In_Apple Посмотреть сообщение
    FLYXOMIAK, бери дуалы(2 меча), дамаг как и у топоров(сравнивал) и скорость выше. Если ловкость качать под мечи, то есть немного статов которые можно бросить в вынку. И получится не плохой вар мечнеГ=))
    бред

как не крути скилы топоров вкуснее

Развивающийся mysteri87 житель Идеального Мира Аватар для mysteri87

Цитата Сообщение от GrandWay Посмотреть сообщение
    ну во-первых есть Грин мечь на 60лвл, во-вторых есть Голд мечь на 61лвл(сам с ним бегаю), в третьих на 70лвл есть 2 Грина, в 4-хфиол дуалы на 64 не хуже Голда, но найти их оч сложно)
    Я с фиол клинками бегаю на 64й и сравнивал с грин или голдом урон уних выше грин и голд мечей на 60+ и кстати приблежон к грин мечу 70+ и топорам 60+ еще у моих клинков есть бонус АГРО я единственный вар мечник на серве который агрит у обормотов
    Сам я эти клинки не крафтил но я долго заними охотился я вар 71 и уже себе приобрел фиол клинки на 74лвл
    Вообще хочу развеять дурацкий стериатип что грин пухи рулят над фиол
    Давайте дружненько начнем крафтить фиол пухи на 60+ ато меня уже достали с вопросом "А почему ты без грина?" но как увидят клинки сразу затыкаются
    Р.S Мечник это не класс а стиль а в гуй можно и топоры одеть и драконов качнуть.

Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права