ставка стронгов 80кк, перебьют ли?
Показано с 91 по 100 из 710
-
24.06.2009 23:54 #91
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
24.06.2009 23:54 #92
-
25.06.2009 00:09 #93
Эготранс, лориан, не наезжайте на бедную девушку, она очень долго время была идиологом того, во что вообще никто не верил. И в конце концов, Ктулху услышал её, так что имеет полное право, немного повыпендриваццо
По теме стронги мало ставите, у мурр всё ещё доход больше, чем у всех кланов веги вместе взятых, не забывайте о этом). Из прогнозов, на данном этапе считаю, что мурр легче добить бед, лишив их тем самым доп дохода, ну и сохранив(а если удачно твинкануться, то и преумножив) терры.
азъ есмь
-
25.06.2009 00:17 #94Любопытный
Стронги зажрались! Муры хорошие!
-
25.06.2009 00:19 #95Любопытный
-
25.06.2009 00:33 #96
Эготранс и Лориан, ваше любимое слово - пафос, я так понимаю вы называете им все что вам не приятно и не понятно?
dantalas, я не бедная, в сочувствии не нуждаюсь. Идеолог (от слова идея) так правильно - "идиолог" это от слова идиотка видимо.
Ктулху тут не при чем, просто любая жесткая авторитарная система (а тем более в игре) обречена на поражение и существует только до тех пор, пока есть авторитет у властных структур. Авторитет этот нужно постоянно поддерживать - победами (замесы, тв), кнутами и пряниками (киками за несоблюдение жестко установленных правил и плюшками). Что Мурры имеют из этого ранее имевшегося в избытке сейчас? "Авторитеты" - "старые" Мурры - покидают клан и проект (по разным причинам), идет набор не самых адекватных персонажей, побед на ТВ и в замесах нет уже около месяца, кнуты - кик Осы за пьянку и нормальные отношения в реале с "врагом" (абсурд какой-то, но тем не менее), пряники - не знаю, что у них там с плюшками, но в прошлой теме жаловались, что денег не хватает. Надеюсь, сильный клан Мурр, каким он всегда был, нам еще предстоит увидеть и испытать их и себя на прочность.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
25.06.2009 00:39 #97
с Баннером подрался сегодня...он сделал какое-то злокачественное образование) но бицца с ним-всегда удовольствие
-
25.06.2009 00:42 #98
Баннер не вынес разлуки. Что же, мурр теряют старожил одного за другим(
Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
Профессия - Wu Xia
Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.
-
25.06.2009 00:43 #99
думаю, это какой то хитрый ход...говорят оса тоже там
-
25.06.2009 00:51 #100Любопытный
НЕ в смысле денег. а в том как вы себя начали вести после нескольких побед.