Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 101
    Banned stranina житель Идеального Мира

Ставлю бурю с маной 1900 и замечаю, что реген манны от ауры срабатывает все позднее и позднее, тоесть, к примеру, сначала сработает при наличии манны 900, потом 850, 800, 750 и так далее, и получаеться, даже так, что иногда прикончить волну без банок не получаеться, ну или хватит максимум на 2 волны. Когда у меня маны 2300-2700, ставишь аое на 10мин и афк, делаешь дела в реале, поглядывая на монитор, и проблем не знаешь. Три часа непрерывно тупить у компа во время фула-зачем? ты ж не работяга как обор, вар и друля которым афкнуть затруднительно.
    Не исключаю что инет может лагает и комп слабоват, но без шапки на ману - бурю срывало.

Опытный msostav житель Идеального Мира

Talking

Попробовал без хирки на МП, купил шапку на ману с ней 2600(без 1800). И забыл ее в банке... хирка сдохла на сдвоенке, я даж не заметил. Бурю 8го уровня срывало ток 2-3 раза, надобыло раньше на форум зайти да посмотреть :-)

Опытный sad1k житель Идеального Мира

Всегда хожу без Хиры. маны 2600(С бижей), ниче не срывает)
    На ХП хиры хватает на 3-4 фулла

Любопытный DAIIMON житель Идеального Мира

так, у меня 2300маны и 8ая буря на 84ом лвл
    мне хватает 2ого нимба на ману и я стою без хиры на ману...так что всё легко и без затрат

На перепутье Darmandorn житель Идеального Мира

у меня 10 буря 2200 маны тоже хватает на 2 нимбе)

Любопытный Kansey житель Идеального Мира Аватар для Kansey

хожу без хир вообще если танк норм

На перепутье Fr1me житель Идеального Мира Аватар для Fr1me

луки жмотиться хуже друлей стали ***

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от Fr1me Посмотреть сообщение
    луки жмотиться хуже друлей стали ***
    Бред. Попытки уменьшить затраты на гуй без причинения ущерба пати - это вполне нормально.

На перепутье Fr1me житель Идеального Мира Аватар для Fr1me

Цитата Сообщение от Varyamo Посмотреть сообщение
    Бред. Попытки уменьшить затраты на гуй без причинения ущерба пати - это вполне нормально.
    я писал про конкретный пост (лень цитировать было)

хожу без хир вообще если танк норм
    какбе лук без хиры или с хирой на МП - пох, лишь бы буря не падала..
    но вот без хиры на ХП.... даже у самого мегапряморукого танка может залогать, вырубиться инет итд.
    имхо, в данном случае экономия = жадность.
    Последний раз редактировалось Fr1me; 05.01.2010 в 22:27.

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fr1me Посмотреть сообщение
    но вот без хиры на ХП.... даже у самого мегапряморукого танка может залогать, вырубиться инет итд.
    имхо, в данном случае экономия = жадность.
    Согласен, без хп хирки луку можно только в высокоуровневой консте ходить,в случайных патях моя хирка не раз исход гуя решала.....подлагает на 2-м боссе прист и без хиры ты даже помощь позвать не успеешь, да и в бой потом врятли сунешься, оставив пати соло босса разбирать, перед 3-м босом мобы иногда кидают неприятный дэбаф по которому босс на 3к+ лупит, без хиры вас на 2 удара хватит, да и на волнах когда последовательно волна сносит танка мага приста вара, лук предпоследний рубеж обороны, а 3-5 тиков бури благодаря хире и аптеке вполне могут решить исход гуя уменьшив число мобов и позволив друле дождаться возвращения танка а вслед за ним остальных, как сами знаете если более половины волны прорвёться к вдове шансы на то что гуй будет незавален довольно призрачны.....затраты лука в пати менее 50к хирки и жмотиться на такую мелочь, при том что танк льёт под 200к только на последнем боссе по крайней мере неэтично

Зы на 2-м нимбе 100% хватает маны 4*тик, на первом нужны ещё и банки, 60-х по откату выше крыши, поднимать ману лучше бижей или накидкой, тем шмотом где при его смене потери ХП минимальны, менять шапку теряя пару сотен ХП нерационально
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права