А самый страшный сон был когда зомби убили всех и ты остоёшся 1 как в филме я легенда и самое страшное было когда небыло выхода и только они напали раздирать меня я просыпался...сны ацкие...были но теперь только добро)))
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 366
Тема: О снах
-
13.07.2009 00:18 #91
KinGЮркА > Астра > Ги: DarkSouls > Оборотень 88+ давно офф
Антарес - Лук 91+ ON)
Пока 100 не апну,не успокоюсь О_О
-
13.07.2009 00:39 #92
Был сон, что я стою около огромного типа ящика, а в нем как бы море и кусок берега, и в ящике корабли, танки, пушки и так далее, но я могу ими управлять. Я сразу взял контроль над сном, у меня неплохо получается, и наигрался в стратегию)
Эта игра забрала у меня 3 года жизни.
Я рад, что смог ее бросить
-
13.07.2009 01:50 #93Banned
А мне иногда снится что я смотрю на вещи от третьего лица(со стороны кто не понимает),а потом вселяюсь в тех на кого смотрю и делаю что-то за них,принимаю за них решения.
А вообще почему-то часто снится толпа.Все что-то спрашивают,говорят,надоедают,лезут,трогают.
Так вот совсем недавно у меня получилось от неё избавляться.А её просто взрывала)Без динаминта и прочего взрывоопасного оборудования.Просто кричу и голова напрягается,а потом все с криками,стонами и воплями взрываются.Идея такого способа пришла в голову после просмотра сериала "Зачарованные")
-
13.07.2009 02:17 #94
мну снилось что я прыгал двойными прыжками, потом из боса в конторе выбил какую то форму, оказалось что на увольнение
-
13.07.2009 02:45 #95
снилось что подскользнулся на лестнице 6го этажа и полетл вниз,а за пару сантиметров от земли проснулся.было и страшно и адреналин был.
-
13.07.2009 05:06 #96
VaczVacz
А мне сны от третьего лица очень часто снятся. Не знаю почему. Так же часто снится что я парень.
А еще я часто во сне умираю. Или меня убивают. +) При чем в меня стреляли, ножом пыряли, машиной давили. От атомной бомбы я умирала. Тонула... сгорала. Землетрясения и торнадо часто снятся, но от них я не умирала =)
И вот как я уже говорила снился сон когда я уже умерла и что было дальше.
Смысл был... что я вишу где то. Тела нет. Ничего нет. Только сознание есть... вокруг все такое серебристо дымчатое... появляется какое то существо, или скорее что то или кто то. Говорит что вот, подожди, будем сейчас твою жизнь разбирать. Исчезает.. появляется вновь. Начинаем говорить о моей жизни... это Нечто оказалось как бы и секретарем Бога и Богом одновременно =) Хотя в Бога я не верю. Но это был не то что Бог.... просто тот кто все разбирает. Потом он исчезает и я оказываюсь в месте где все серое. Как будто ворота в скале... но не ворта. Все как будто из ртути и постоянно в движении. Мне становится неприятно и почти страшно. Появляется вторая сущность.. я говорю что мне тут не нравится, а он говорит что радуйся что тебя к третьем не отправили. С ним тоже обсуждаем все. Потом он исчезает и появляется тот первый. Спрашивает кем я хочу быть в следующей жизни, какие у меня будут родители и тд и тп. Мы решаем, и мне потом показываются как будто видео из будущей жизни. Показывают мальчика 13-14 лет. Он сидит один в комнате и играет на гитаре. На кухне его мама что то готовит. Еще у него есть маленькая сестра с двумя косичками =) Потом это прерывается и я опять оказываюсь вместе с той сущность. Проходит время и она исчезает и я остаюсь одна. Опять вишу в серебристо дымчатом пространстве. И как будто начинаю растворяться в воздухе... Даже не знаю как объяснить. Аналогия - как капля черни в стакане. Вот так сознание у меня начинает распыляться... умиротворенное чувство такое. И потом я просыпаюсь.
Как хотите трактуйте
Пусто
-
13.07.2009 12:31 #97
-
13.07.2009 12:37 #98
-
13.07.2009 12:38 #99
-
13.07.2009 12:40 #100